Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:24
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение "Народной Солянки" с Объединенным Паком В данной теме ведем обсуждение мода, задаем вопросы по квестам, отвечаем на них Важно! Прямые наводки, а также скрины с рюкзаками по квестам Коллекционера, Стрелка и Кости - 2 недопустимы. Косвенные намеки - пожалуйста. Хотите помочь конкретным ответом или скрином - в ЛС. 1. Ссылки, порядок установки и описание мода: Объединенный Пак 2. Вылеты и их решение: Вылеты НС 3. Помощь по тайникам: Гид по тайникам и документам 4. Помощь по новым заданиям торговцев:Квесты ,,Хомячество,, 5. Маленький FAQ: Советы по прохождению и фишки мода Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь Спасибо, брат! Также свое ,,спасибо,, Вы можете выразить в личном сообщении, или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. Правка от romale. ГГ спит независимо ни от чего. Файл из архива кинуть с заменой по пути \gamedata\scripts Читаем "ридми" к архиву! Прикрепления:
zdorovyj_son.rar
(48.4 Kb)
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:29
Сообщение #1061
ADADAB,
Или используй функцию "По умолчанию". Управление в игре: Клавиши для управления в игре можно настроить и изменить в разделе меню - Опции (закладка Управление). Чтобы применить предыдущие настройки клавиш по умолчанию для пользователя, нажмите на кнопку «По умолчанию». Управление по умолчанию. Действия: Присесть ____Control Бег ____X Низко присесть ____Control + Shift Уклониться влево Q Прыжок ____Space Уклониться вправо ____E Шаг ____Shift |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:51
Сообщение #1062
kit56, понимаешь я всё сделал как ты написал но находятся теже самые файлы, что и раньше были и
скажи что такое (выложить спрятав под спойлер) [romale]Ты уже нашел место где логи от твоей сборки лежат (в папке с игрой), это то что и было нужно. Я тебе об этом в предыдущем сообщении уже пояснил. А теперь прекращай пустую писанину. Если хочешь, чтоб с твоей проблемой попытались разобраться - выложи сохранку! Последний раз напоминаю. Следующие твои посты по данной проблеме, без прикрепленного сейва перед вылетом, буду просто удалять, как неимеющие никакого смысла.[/romale] Добавлено (10.02.2014, 19:05) --------------------------------------------- kit56, я нашёл сохранку но не могу выложить разволновался. Вызвал помощь ты только не уходи далеко Сообщение отредактировал kremgez - Понедельник, 10.02.2014, 19:52 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:31
Сообщение #1063
Тебе же давали инструкцию как выложить сейв: http://stalker-gamers.ru/forum/23-255-46175-16-1391928218 Только свои сохранки ищи в той же месте где и логи - profiles\savedgames в папке с игрой. Сохранение нужно именно перед вылетом, т.е., в твоем случае - перед переходом в Припять. Не "autosave.sav" перехода! Делай сохранение через меню, а не квиксейвом(!) по F6. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:20
Сообщение #1064
Подскажите пожалуйста, когда спавнятся тайники Стрелка. Задание найти тайник Стрелка у меня есть. Залажу на крышу где должен быть первый тайник - а рюкзака там нету.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:31
Сообщение #1067
aleks_fn, почему на крышу-то? Он же на дереве, в Припяти... На крыше - бонусные тайники.
Переходи на темную сторону Силы! У нас есть печеньки... P.S. За 125 часов: убито-16854, отдал концы-1253 раза. Сообщение отредактировал Dflx79 - Вторник, 11.02.2014, 14:45 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:31
Сообщение #1069
kremgez, заходишь сюда http://rghost.ru/ , нажимаешь выберите файл, находишь свой сейв (save) , нажимаешь отправить, копируешь вверху ссылку ( http://rghost.ru/......... ) и вставляешь в свой пост. Все.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 12:59
Сообщение #1072
У меня такой сборки нет. Соответственно сейв у меня не загрузится. Откуда качал? Может у кого то другого.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. Сообщение отредактировал zoozooz - Среда, 12.02.2014, 13:01 |
Дата: Среда, 12.02.2014, 14:24
Сообщение #1073
kremgez, загрузил ваш сейв, побегал по всей Припяти всё отлично, никаких вылетов и зависаний.
У меня не много не такая сборка как у вас, но попробуйте. Сохранился у Болотного доктора. Скачать сейв. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 23:13
Сообщение #1076
Эсминец, только что пробовал не получилось выбрасывает но все равно спасибо за поддержку
и помощь Добавлено (12.02.2014, 23:13) |
Дата: Среда, 12.02.2014, 23:54
Сообщение #1077
kremgez, а зря! Не существует таких модов где нет вылетов. Вам просто нужно было разобраться со своей сборкой, а не сносить её. Ведь я грузил ваш сейв и всё у меня было нормально с вашим сейвом. Хотя бы сохранили сейвы и переустановили вашу сборку и снова попытались пройти.
Так же можно было бы в Припять пойти не много позднее. Ведь у вас там ещё куча заданий и без Припяти осталось. Повыполняли бы, а потом в Припять пошли другим переходом который будет дальше по сюжету. На конец уменьшить свич дистанцию и попробывать зайти. Ставьте снова: "АМК1.4.1+НС от19.04.10.+допа.14.08.10.+пач.3.09.10+ООП+Collector.0.5.5 соответственно 1.0004. " всё заново и скачайте свой сейв что выложили выше если не сохранили. А ссылки на НС: вот или вот. Сообщение отредактировал Эсминец - Четверг, 13.02.2014, 00:35 |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:33
Сообщение #1078
Здравствуйте. НС+ОП+ Collector + Master Addon. Прошу совета или помощи: идёт постоянный спавн военных на Радаре, как не придёшь к Сяку, военные штурмуют непонятно чего. Можно ли это как то пофиксить или это такая фича, что бы не расслабится. Я уже пол тонны хабара насобирал, как то не спортивно.
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 05:04
Сообщение #1079
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:46
Сообщение #1080
Подскажите, может кто стыкался с аналогичной проблемой. В Припяти, в детском саду спавнятся контролеры. И как только они (контролеры) появляются - вылетает игра. Может можно как-то с этим поборотся. Я нашел единственный (пока) способ - меняю distance_switch = 10, идут в детский садик, убиваю контролеров. После можно ходить по Припяти. Вылетов не наблюдается. И что интересно, если контролеры спавнятся возле автовокзала вылетов не наблюдается.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
| |||