Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 19:19
Сообщение #1942
Tirbah, привет! Выкладываю сейв.
Геймдаты нет - правки ставлю только в случае необходимости, как, например, для решения проблемы с Любером - затем сразу удаляю. Крысюк был завален с помощью канистры - сначала ранен, затем разговор и убийство лежачего топором )))) Все как положено, квест засчитался, красное смс от Борова получил. В первый раз сначала еще побродил по другим квестам, а когда обнаружил проблему с Боровом, попытался сразу пойти к нему после смерти Крысы - не помогло. Добавлено (18.05.2016, 19:19) |
Дата: Среда, 18.05.2016, 21:20
Сообщение #1945
Keeper, в том то и дело, что за все время игры не заспавнил еще ничего
nasar75, по квесту после смерти Крысюка, ПДА у него не оказывается, от Борова приходит смс с просьбой прийти, после чего он должен дать наводку на друга Крысюка - Жилу, вроде так. ПДА потом в каком-то тайнике должен лежать, если я правильно помню. Добавлено (18.05.2016, 21:20) |
Дата: Среда, 18.05.2016, 22:31
Сообщение #1947
Keeper, подгузники Сидор выдает
Добавлено (18.05.2016, 22:20) Добавлено (18.05.2016, 22:31) |
Дата: Среда, 18.05.2016, 23:07
Сообщение #1948
Да.
после смерти Крысюка, ПДА у него не оказывается, от Борова приходит смс с просьбой прийти Еще раз глянул твой сейв ПДА Крысюка - завершено. У тебя - разговор с Крысюком: И сразу - завершено задание ПДА Крысюка. Т.е. ты типа уже отдал пда: А вот что-где в игре наковырено - только ты знаешь... Сообщение отредактировал nasar75 - Среда, 18.05.2016, 23:10 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 23:28
Сообщение #1949
nasar75, не знаю, можно ли тут выкладывать ссылки на видео, но вот, для примера, первый попавшийся мне на ютубе ролик прохождения квеста на пда Крысюка
обрати внимание, квест засчитывается сразу после убийства крысы, 1.37 мин., после чего у Борова должен появиться диалог на вторую ветку квеста, с ружьем охотника в баре. А у меня этот диалог не появился. В игре НЕ КОВЫРЯНО НИЧЕГО ВООБЩЕ. Реально проблема. И я не уверен, что эта проблема - в моих кривых руках. Скорее, где-то неправильно прошел или не сработал какой-то скрипт, я не знаю. Можешь помочь - помоги, буду благодарен. Не можешь - извини за беспокойство. Но сводить все к "САМ ВИНОВАТ" не надо, прошу. Кстати, переигровка не помогает, попробовал. |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 00:12
Сообщение #1950
mase4ka, согласен, затупил, стал подзабывать игру.
Судя по видео, смс от Борова приходит через 2 игровых минуты после смерти Крысы. На твоей сохранке этого смс нет в истории сообщений. Значит, что-то не сработало. У меня подозрение на автосохранение (сразу отключаю, ибо зло - имхо). И интересно бы глянуть сейв перед диалогом с Крысюком... правки ставлю только в случае необходимости, как, например, для решения проблемы с Любером - затем сразу удаляю. Сообщение отредактировал nasar75 - Четверг, 19.05.2016, 00:12 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 00:42
Сообщение #1951
nasar75, в этом прохождении первый и единственный раз поставил правку - для исправления ситуации с Максом Любером, о которой писал выше, в самом первом своем посте ))) прописал ему диалог на выдачу квеста на пда на свалке, сдал квест и правку удалил. Все. Сейчас скачал спавнер с этого форума, заспавнил крысу прямо в кабинете Борова и там же его вальнул ))) толку никакого, диалог у Борова не появился. Пытался найти в спавнере инфопоршень на смерть Крысюка, но не получилось пока - может, я чего не понимаю? Ближайший сейв до убийства Крысюка вот
к сожалению, позже нету, удалил все ))) Добавлено (19.05.2016, 00:42) |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:32
Сообщение #1956
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:38
Сообщение #1957
Expression : fatal error
Function : CResourceManager::_GetBlender File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager.cpp Line : 49 Description : <no expression> Arguments : Shader 'ufp_shaders\ufp_blend' not found in library. Помогите пожалуйста |
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:46
Сообщение #1959
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 03:28
Сообщение #1960
Что-то про поршни все молчат, как в рот воды набрали, честное слово.
Меня интересует перевод всех поршней ОП-2, неужели ни у кого нет, или никто не знает? Может кто подскажет где взять подобную информацию? |
| |||