Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:53
Сообщение #1544
Всем привет! К Гавру подходил как есть, со всем нажитым... Сейчас попробую поесть и поспать перед диалогом. Спасибо всем откликнувшимся! Возможно , что нужно патч поставить посвежее. Только не знаю еще как его устанавливать. Может кто подскажет.
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:06
Сообщение #1545
zema444, Установить патч с фиксом не сложно, просто копируешь в паку с игрой патч, потом фикс. С подтверждением замены файлов. По твоей проблеме, если есть желание скинь сейв на АС, и если есть правки то их тоже, посмотрим.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:02
Сообщение #1546
Всем привет! Победил проблему. Сначала установил патч 2.09 фикс 2. Вроде сдвинулось, только вылез ахтунг. Присмотрелся там что-то про телепортатор сказано. Выложил его и все поперло. Может кому пригодится опыт. Спасибо всем откликнувшимся!
|
Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:21
Сообщение #1548
Всем привет... у меня тут проблема с торговцами, точнее разговор с ними при прокрутки колёсиком компьютерным мышкой допустим после разговора хочу нажать "до встречи" ну чтобы нажать надо прокрутить и у меня резко возвращается надписи вверх т.е ни как не могу прокрутить до конца, точнее могу но сразу же надпись возвращается вверх. Надеюсь я правильно объяснил ситуацию, и возникает вопрос стоит ли переигрывать. версия игры 1.0006 сборка 2.09 фикс 2
Прикрепления:
4791607.jpg
(50.0 Kb)
|
Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:47
Сообщение #1550
Keeper, Спасибо. А как исправить такой баг, так как это не у всех торговцах? заранее ещё раз спасибо!
|
Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:37
Сообщение #1551
Приветствую, принес Вожаку эмбрион Вульфа, а он не разговаривает. Патч 2.09, фикс 2. Вот сейвMy WebPage
Вопрос снят, Вожак у меня забаговался их там у меня как-бы двое, захожу за Вожака навожу поверх него курсор и появляется диалог. Сообщение отредактировал Крым2015 - Вторник, 22.12.2015, 16:41 |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:01
Сообщение #1553
зомбированныйй, Бывало когда много диалогов. Подходил повторно ( у меня Сидор только был ), или "До встречи" не говорил.) 2.09 2
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 22.12.2015, 16:03 |
Дата: Среда, 23.12.2015, 17:00
Сообщение #1554
vladislavl1, я тоже "до встречи" не говорил, это я написал чтобы было понятно в чём суть проблемы.Сидор у меня был, но после загрузки более ранних сохранений баг перестал.А вот в болоте торговец не помню как звать ХОЛОДЕЦ вроде который грибы принимает))) у него тоже был такой баг но я не стал переигрывать ибо слишком далеко прошёл уже.Ну да ладно после выполнение квестов у него меньше стало диалогов. спс ещё раз кто откликнулся))
|
Дата: Среда, 23.12.2015, 20:53
Сообщение #1556
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:58
Сообщение #1558
SHAKAL, наверное потому, что установлены "правки" (о коих не упоминается...) под чистую ОП-2, и естественно не подходящие под 2.09/2..?
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:00
Сообщение #1560
nasar75, так то оно правильно. Вот только сколько ещё там не стыковок..? И придётся: либо по каждому "чиху" задавать вопросы, либо "гуглить" или пользоваться поиском в темах...
|
| |||