1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.
Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.
Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер!
Мануал по установке ОП 2
1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Tirbah, патч 2.09 фикс2. нащёт колеса я не понял у меня стоял патч 2, я поставил патч 2.09 и теперь вылетает при загрузки сохранки новую игру начинал тоже самое
Добавлено (28.10.2015, 13:44) --------------------------------------------- Tirbah, патч 2.09 фикс2. нащёт колеса я не понял у меня стоял патч 2, я поставил патч 2.09 и теперь вылетает при загрузки сохранки новую игру начинал тоже самое
Trulya, значит, нужно полностью переустановить игру, на последнем патче-фиксе нет секции колеса, которое работает. Поставь "чистую" игру(2.0) и накати на нее 2.09-2.
Arguments : Can't open section 'zone_witches_galantine_koleso'
Наверняка стоят правки в коих используется "старый" файл zone_witchesgalantine.ltx, в котором нет этой секции. Вывод: ставить правки соответствующие установленному патчу\фиксу... Решение "по быстрому": удалить из правок(gamedata\config\misc) вышеуказанный файл. ===========
Люди подскажите на счет одного дела.. Меня уже начинает доставать один баг, он заключается в том что некоторые персонажи(второстепенные персонажи такие как военные ) они бессмертные... Как бы я в них не стрелял бестолку и перезагрузка сейва не помогает. Если что то у меня стоит ПАТЧ 2.09 ФИКС 2 и еще некоторые правки.
Какие именно? Даже если есть правка на бессмертие, она распространяется только на квестовиков, обычные НПС должны убиваться. Другое дело, что некоторых убить трудно(например, военные, которые спавнятся после взятия пда Крота в ж.д. тоннеле на Агропроме). Выложи сейв на той локе, где есть эти маклауды, кто-нибудь посмотрит. Геймдату запакуй и тоже выложи на форум.
Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 31.10.2015, 21:27
Ghost_recon, Привет! Это не баг. В ОП-2 некоторые военные персонажи "получили" усиленную броню, по ОП-1 это были спецназовцы в "городском" камуфляже. Здесь они в полевом камуфляже и в касках-сферах. "Горох" типа 5,45 и 5,56 почти бесполезен да и 7,62 с трудом...Я беру их снайперкой В-94 или ВССК "Антитеррор"- один выстрел,один минус... дерзай Да еще можно гранатами типа "электричка", "снежок" и т.д.
Я хз но вроде в этих правках есть таковые.Я только не знаю придется ли начинать новую игру если удалить эту правку+я не знаю как она выглядит примерно чтоб фаил удалить P.S Вот примерное описание той правки которой я скачал(и то не все написано)
0. Невидимые телепорты стали видимые 1. Спавн-меню 2. Покупка в меню за 1 р. ЛЮБОГО предмета. 3. Варка артов за минуту 100%. Не тухнут - amk_mod 5. Рюкзак не рвётся. - drrr 6. С трупов выпадает почти все в исправном виде + 100% выпадение брони - death_manager 7. НПС не шмонают нычки и трупы 8. Новые пункты меню у Сидора - дает на халяву 9. Снимки животных и аномалий со спутника -bind_fot 10. Можно фотографировать тушки монстров - bind_fot 11. многоразовый ремкомплект - repair_check.script 12. Откл. ограничения на вес при руч. телепорте. Цена 2 р. - spawn_level_changer.script, string_table_enc_equipment.xml 13. Коллекционер. Одно место спавна. Метка на тайнике - valerich_treasures, valerich_stable 14. Нет проверки на количество обменов - dialogs.script 15. У бармена больше денег - 10000000. - character_desc_bar 16. У ГГ 1000000 денег в начале игры - character_desc_general 17. Невидимые тайники сделал видимыми.Теперь вместо ворон, да голубей - музыка. Песенка Глюкозы про ОПу. 18. Добавлена камера телепорт в настройках ставим букву нажимаем допустим кнопку Т и летим.Читаем описание 19. Отмена вступительного ролика 20. Спасти Снегиря - убить всего 1 монолитовца - fly_island. Правка не моя. 21. Чит на хомячьи квесты - akill.script, kostya_dialog.script - работает на ура. (Правка не моя) 22. Телепорты Волозара. Переставил 3 штуки. - нет 23. Изменены Лёжки Фенрира. Кордон, В. Припять 24. ОП-2. Новые пункты меню у Сидоровича - дает на халяву метки, рюкзаки, все арты и патроны, водку, деньги, а также ремнаборы. Этот чит в диалоге - "Мне нужно кое-какое снаряжение". Арт Гелион и Инферно не спавнятся - КВЕСТОВЫЕ! 25. ОП-2. Нет радиации в воде на болотах 26. Уменьшен вес экзоскелетов. Убран износ 27. Уменьшен вес предметов 28. В фотоаппарате теперь флешка на 80 снимков и можно бегать. 29. Без дождя и тумана на всех локациях 30. Карты с пометками на проблемных локациях 31. ГГ может бегать по воде. Камни и стены не простреливаются 32. Без травы на локациях 33. Без кустов и веток. (мешают брать тайники). 34. Выброса нет, часа ужаса нет, крысотушканошушера сведена до минимума. 35. Отключение защиты Генераторы(запускаем игру. нажимаем esc нажимаем кнопку N) 36. Отключение защиты в Мертвом городе(Использовать ТОЛЬКО когда заходим на локу в Лиманске по квесту!!!)кнопка Z 37. У кого не приходит смс Фенрира по квесту лежка Фенрира в Лиманске на антенне)Поднимаемся на 4 этаж активируем нажатием кнопки I лезим выше 38. Добавлено удаление аномалий радиус очень огромный. Нажатием кнопки F3 39. Биорадар стал темнее Все функции по отключению защиты.удалению аномалий будут работать ТОЛЬКО В ГЛАВНОМ МЕНЮ!
Добавлено (12.11.2015, 19:45) --------------------------------------------- Да и еще на всякий случай: квесты фенрира и сюжет снапер я еще не начал(но фенрир и КО уже находятся на скадовске к ним я еще не ходил)прохожу квесты клыка(соляночные квесты)
Сообщение отредактировал Cyborg70 - Четверг, 12.11.2015, 19:42
Зачем ставишь правки такого типа, они полностью корёжат игру и лишают всех её "прелестей". Вылеты тебя еще достанут.Поставь нормальную и спавнер и все будет о"кей
Keeper, Ник, у меня снова тоже самое. Вчера сохранилась-сегодня не зашла-жук без лога. Удалила до первого работающего сейва. Игра загрузилась. Пошла проходить. (В Бар не телепортируюсь как сказал). Первый раз вылетела с телепорта на АС, второй раз ногами пришла на Янтаре к переходу на Радар-снова жук без лога! Удалила последний автосейв-игра грузится. Что за колдовство? может начать НИ?
Снова вылет на переходе Янтарь-Радар
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...2\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1264: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Стоит фикс №2 к патчу 2.09, некоторые правки от Караван150 (не сильно читерские). Каждый раз когда нажимаю на взять все происходит вылет наподобие такого:
Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 23 Description : ammo_5.56x45_ss19013796 Arguments : garbage_naemnik1_grup1
Талька, Привет! Покажи какое у тебя "железо". Нечто похожее у меня было на старом компе когда я еще НарСол проходил (примерно там же), тогда он просто не тянул эту игру, пришлось его менять.