Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:51
Сообщение #1421
Sashok.http://rghost.ru/7FZh2vkP6 Вроде все смс пришли.В Госпитале даже за локацией добирался без сохранений и загрузок.Приходила начальная часть смс с Пантерой.Был разговор с доктором.Артефакт не варился.
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:05
Сообщение #1423
Tirbah.Играл честно.Кроме варки 5 мин.Биорадар 2 щт получил по наводке Прайма в ТД.Может далеко продвинулся по другим квестам из-за чего логика где и сломалась.Попробую квест самого начала.Перед этим переустановлю игру.Правда ушёл далеко.СПАСИБО.PS У кого есть идеи буду пробывать.
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:39
Сообщение #1428
серж13, ты пойми, здесь не оф.сайт, где банят за малейшие правки. Надо сразу говорить, что где менял, спавнил и т.д.., только тогда тебе можно помочь.
Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 12.10.2015, 14:40 |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:55
Сообщение #1429
Сердце дал Клёнов в Варлабе.Перед поиском куклы для Мухе.Два Цветка нащёл давно одновременно в одной из нычек непомню кого.Переустановлю игру сообщю где.
Добавлено (12.10.2015, 19:55) |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:44
Сообщение #1430
серж13, когда ты пришел в Госпиталь в первый раз, ты с группой Кота встретился, потом все отделения прошел, был разговор с Черным Доктором, сон, после этого ты вошел в ТП и оказался в отделении с Котом, с ним поговорил? Если ты все сделал так, ТП в последнем отделении быть не должен. Косяк у тебя где то здесь.
Dum spiro, spero! |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:22
Сообщение #1437
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:06
Сообщение #1438
alen-fantom, откатилась бы...не запускается совсем игра)))
а значит лог не правильный....и вылет получается безлоговый.... Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Пятница, 16.10.2015, 21:07 |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:45
Сообщение #1439
Талька, просто так, "на ровном месте", перестала запускаться? Попробуй: savedgames переименовываешь - создаёшь новую - копируешь\перемещаешь пару последних сейвов - проверяешь...
Было бы не плохо "пощупать" эту пару последних... Сообщение отредактировал alen-fantom - Пятница, 16.10.2015, 21:48 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:37
Сообщение #1440
Сталкер ООП-2,Народная Солянка.У меня проблема, при первом выходе из Мертвого Города на АТП. Как только зачищаю группу,приходит смс от Нормана,что на Агропроме тайник.После получения задания,сразу задание выполняется????,и я застрял.В тайнике на Агропроме-позиционер,и 4 новых входов в Мертвый Город,а у меня задание сразу выполняется,и нет ничего.Может у кого была такая проблема? Извините за ошибки,по другому я объяснить не могу.
|
| |||