Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:20
Сообщение #561
Elena_R, сборку я качал готовую, видимо автор репака там накосячил...
Что ж, буду сам собирать свою. Не факт что получится, но постараюсь. Мод уж очень интересный. Юрий Семёцкий. Кордон. Диарея. Сообщение отредактировал Dasty - Среда, 04.02.2015, 12:22 |
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:25
Сообщение #562
Dasty, Мод реально интересный, только своего не химич пока. Просто поставь чистую игру + патч с этого сайта+фикс к нему же преложенный. Тогда всё будет только в удовольствие
Вот у меня уже всё отлично, и нож берётся и игра идёт без заковыков и затыков Удачи! |
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:18
Сообщение #563
Elena_R, Подскажи, пожалуйста, как там с первым слотом вопрос решить удалось. Я то-же все холодное оружие и перчатки с установкой последнего 2.07 го патча потерял. Абсурд полный с этой темой.
Играл на 2.05 с 7 фиксой - все было нормально, только из за постоянно погибающих "квестовиков" купился на последнюю правку - получил новую проблемку. |
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:24
Сообщение #565
alen-fantom,
Цитата alen-fantom И в чём была проблема? В файле amk.script alen-fantom, дык...я и не правила. Просила помочь мне с античитом и мне прислала актор и этот файл и сказали - свои не распаковывай. Потом просто оказалось, что файл скрипт спутали с другим |
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:44
Сообщение #566
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:23
Сообщение #569
Привет скинь свою сохранку интересно по ножу, мой ГГ в начале пути сразу ушатал кровика и получил нож, сейчас в гостях у "Креста" в лесу и вот поймал то же вылет при сдаче ему хомяка по маме -кабанихе, привёл её потерянного кабанчика и вот такой вылет, есть по нему мнения( у мну 2.07+фикс ) Поиск ствола не дал результата а может это не ствол, хотя "Крест " при диалоге говорит что этот ствол он снял с трупа бандита. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. Сообщение отредактировал magamed - Четверг, 05.02.2015, 17:20 |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:16
Сообщение #571
Да его там нет , если бы был глючный было бы просто я бы его удалил через меню. А тут игра его не видит. И в папке его нету только здесь его нашёл gamedata\meshes\weapons \wpn_rossi92.ogf и ещё один wpn_rossi92_hud.ogf. Найти я их нашёл, и подсказали что надо сделать, а вот не могу эти файлы окрыть не блокнотом не ТК и нотепад++, растреляйте , ещё с утра ковырялся всё было ровно. ААААА пойду застрелюсь. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:18
Сообщение #572
Фикс 2 к патчу 2.07: https://yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5 - Пофиксен вылет по квестовому вожаку полтергейстов. - Чуть-чуть увеличен временной интервал фиксации двойного нажатия Возвращателя. - Добавлена статистика новых монстров. - Диалог у Фаната на обмен лап доступен независимо от наличия лап у ГГ. - Колесо обозрения в Припяти теперь работает) |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:52
Сообщение #573
akva, ПРИВЕТ! Ждём следующий, где исправят:
Код Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_rossi92' magamed, допишите в weapons.ltx : #include "w_rossi92.ltx" - пофиг где, это не system... Сообщение отредактировал alen-fantom - Четверг, 05.02.2015, 21:43 |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:11
Сообщение #574
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:42
Сообщение #575
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:24
Сообщение #577
akva, Уважаемый, в 2.07 патче явно уничтожен первый слот под ножи. И сколько постов уже по этой теме было, но все не работает. Просто верните то -что было до правок на износ холодного оружия. Это явно в игре лишнее. Либо тогда -смысла в последних патчах и фиксах нет, если они то-что проверенного и стабильного было -не сохраняют. Игра и так достаточно насыщена и сложна. Я думаю, со мной многие согласятся.
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:48
Сообщение #578
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:35
Сообщение #579
Привет вот опять затык, сейвы любой гружу, и НИ игру начинаю а Ахтунг так и прёт:
Как то было по вертам на Агро-ме, ну благодаря alen-fantom решилась проблема. Плиз, кто подскажет. 7 патч + 2 фикс, сейвы имеются если нужны. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. Сообщение отредактировал magamed - Пятница, 06.02.2015, 18:36 |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:39
Сообщение #580
|
| |||