Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:48
Сообщение #302
Всем добрый вечер! ребята беда случилась!Переустановил винду, устанавливаю сталкер 1.6,устанавливаю ОП2,игра загружается а потом вылетает на раб стол,до переустановки винды всё было оки,чё случилось не пойму и что делать не знаю!как быть?
Будь проще и люди к тебе потянутся!! |
Дата: Среда, 19.11.2014, 23:54
Сообщение #303
nadov, http://stalker-gamers.ru/forum/168-1314-52903-16-1402413662 LUNER2010, Лог вылета есть? "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:20
Сообщение #304
есть щас попробую скинуть.
FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : global_wnd Будь проще и люди к тебе потянутся!! |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:43
Сообщение #305
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:52
Сообщение #309
LUNER2010, По всей вероятности повредились некоторые xml файлы при установке ОП-2 или патча и фикса к нему. А на сборке работает потому что игра в первую очередь обращается к распакованной гамедате, с которой у тебя все в порядке.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:20
Сообщение #313
LUNER2010, Попробуй эту правку поставить, она правда на чистую соль, не могу сказать пойдет на ОП-2 или нет.
Скачать: http://rghost.ru/59172102 "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:26
Сообщение #314
Вопросы:
При переустановке папку stalker-shoc удалял(= переносил = переименовывал)? Новую игру игру начинал? Если ответы "да" и все равно вылет с начала игры, то криво скачалось-установилось. Еще. Как я понял, у тебя стоял спавнер( правки), потом ты его( их) удалил и продолжил игру. В этом случае с вероятностью 90% сейвы не будут работать. И переустановка игры не поможет. Тут два варианта: Или удалять сохранки и начинать НИ, или ставить "взад" свою геймдату и продолжать игру на том патче, который у тебя был. Имхо... |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:32
Сообщение #315
Спавнера у меня небыло,но сохранки переносил на другой диск и начинал новую игру и нечего неполучилось,скачал по новой ОП2,тоже самое всё,почему ранее всё было хорошо,я уже и винду ещё раз переустановил,ни чё непомогает!!!Усли бы стоял монитор то разбил бы,а так телек жалко) Щас буду пробовать ещё раз!
Будь проще и люди к тебе потянутся!! |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:33
Сообщение #316
Всем мпасибо,разобрался с этим багом, теперь другое, версия 2.5,фикс 7 от каравана,привзятие контейнера для Кулинара вылет такой:
[error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar Как исправить? Будь проще и люди к тебе потянутся!! |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:08
Сообщение #318
Привет, друзья!
IGOR™, поправлю немного. Точнее уточню причину. Верно, вылет из-за правки на части монстров. Удалить файл - \gamedata\config\creatures\m_zombie.ltx LUNER2010, вы хоть деньжат каравану подкинули за старания))))? И у меня вопросик имеется. В игре есть такой момент когда в ГГ гаснет и ПНВ и фонарик и ГГ обращается к Димаку за помощью. Димак безвозмездно даёт ГГ фонарик, стучит по ПНВ и ГГ радостный идёт по делам в Зону. Так вот, может кто дать поршень этого фонаря и ПНВ. Имею ввиду который запускает снова рабочий фонарик и ПНВ. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Эсминец - Пятница, 21.11.2014, 16:19 |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:49
Сообщение #320
Так вот, может кто дать поршень этого фонаря и ПНВ. Имею ввиду который запускает снова рабочий фонарик и ПНВ. Немного странно - несколькими часами ранее на др. сайте сами всё расписали... Добавлено (21.11.2014, 21:49) --------------------------------------------- Провокация! Лично я против, потому как не делится... Сообщение отредактировал alen-fantom - Суббота, 22.11.2014, 10:00 |
| |||