Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:07
Сообщение #223
Всем привет!
У меня периодически случаются такие вот вылеты: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 212 ... я обычно переигрываю с последнего сохранения, помогает 50Х50. может в настройках поубавить? |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:07
Сообщение #227
Это нормально то, что у меня части монстров не берутся? не при двойным кликом, не при жмакания "взять все"
проблема началась после ставки патча 2.05 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:11
Сообщение #229
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:22
Сообщение #232
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:08
Сообщение #235
Подскажите пожалуйста!!! что эта за ошибка?
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....e.r. Объединенный Пак 2\gamedata\scripts\amk.script:644: attempt to index field 'unique_wpn' (a nil value) stack trace: Сообщение отредактировал jeny - Четверг, 09.10.2014, 18:58 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:14
Сообщение #236
Добрый вечер!
У меня не вылет, но тоже неприятность! С чем может быть связано резкое падение производительности игры? Тупить стала так что приходится ждать пока под грузятся НПСы, тайники, переходы на другие локации, монстры стоят на месте даже не реагируют на меня, периодически становятся невидимыми шмотки в рюкзаке. Точно сказать не могу когда началось но кажется при переходе с Янтаря на ДТ. Система: Windows 7 x64 AMD FX 8350 NVIDIA GeForce GTX 770 ОЗУ 16ГБ Сборка: ОП-2 v2.0 Много правок всяких, таких как "тайники коллекционера", "не бьющие арты" и т.д. Но и без правок тупит не хуже! Да и раньше я с ними бегал нормально! Драйвера последние, direct обновил,игру переустанавливал, настройки уменьшал, переигрывал с более ранних сохранений - не помогло! |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:53
Сообщение #237
Dwijok, У тебя слетела логика игры, попробуй переустановить игру, начать НИ, потом грузить ранние сейвы.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:16
Сообщение #239
Подскажите пожалуйста!!! стоит правка на Метки на тайник Коллекционера,Рюкзак не рвётся,Увеличение мелкого шрифта!Вылит, когда я подхожу к бандитам или к воякам! Удаление правки ничего не изменилось,делал откат ничего не помогает Скажите, пожалуйста, что это за ошибка?Патч 2.05
[zoozooz] Простыни под спойлер[/zoozooz]
Сообщение отредактировал jeny - Пятница, 10.10.2014, 13:42 |
| |||