1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Tirbah, Спасибо,но че то я не пойму,скачал твой сейв,показывает при закгрузке,что стою где то рядом с рюкзаком,а загружает на Скадовске,в сумке ПДА не видно,и квест Жилы стоит без галочки,что бы ему принести прицел и арт..
Добавлено (05.04.2016, 19:01) --------------------------------------------- Tirbah, А так файл норм грузится но без прописки ПДА в нем.
Здравствуйте. На Болотах "затупил" Брат Луис, застыл и все тут, сидит не шелохнется. Я его долго ждал, решил перезагрузить игру, чтобы "раступить" его, а Луис и был таков. Куда он исчез и как можно его вернуть?
mod649, Привет! Я первый раз играл несколько раз переигрывал, убегает он куда-то.) Этот раз тоже с второго раза поймал его. Я так понял лучше заходить со стороны где кошки, машина. Лучше видно.
Я так понял лучше заходить со стороны где кошки, машина. Лучше видно.
Я оттуда и зашел. Перемочил всех, остался только Брат Луис. Он стал собирать оружие, потом застыл. Диалога не бывает, пока он не встанет на свое место в домике. Перезагрузил F6-F7, а его и нет).
mod649, У меня этот раз он не в домике был. Тоже бродил, собирал оружие. Я где-то читал что нельзя перед ним делать сейв-лоад, не будет диалога. Переигрывай, наверное. Модест. Удачи.
Всем привет, подскажите, при каких обстоятельствах появляется квест у Воронина свой среди чужих(или чужой среди своих),а то в гиде не нашел, что для этого сделать надо.