Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:14
Сообщение #8042
Я не про это оружие,я про то которое он в обмене просит...которое времён ВОВ,или там и квеста то нет,просто так дают,чтоб ему сдавать и менять на арты?Плюшки не какой разве нет,если ему аля целую груду разнообразного оружия притащить?)
и нету кстате не у кого правки грамотной для 2.09 для убирания ограничения на обмен,что бы ворон и дэн в списке был,а то у меня толи правка убитая,толи старая,толи там эти неписи не прописаны просто. А у Адреналина квест остался только на эти 10 миниганов и ещё какую то лабуду,мб в старой солянке он довал мг 42... Сообщение отредактировал eXodum - Суббота, 23.01.2016, 09:19 |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:01
Сообщение #8043
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:09
Сообщение #8044
Привет, народ. Есть проблема. Габариты гг не позволяют дотянуться до пда для брата Тени монолита ( на базе свободы). Просмотрел несколько видео прохождений, везде одно и тоже, гг явно ниже чем у меня. И до рюкзака Лешего ( дымоход на атп) не дотягиваюсь. Не хотел мухлевать( тем более что не знаю как), но видимо, придется. Либо уйти жить на Янтарь к зомбакам , они теперь ко мне нейтральны, найду общий язык. Природа, опять-же, свежий воздух.
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:11
Сообщение #8045
которое он в обмене просит...которое времён ВОВ,или там и квеста то нет,просто так дают,чтоб ему сдавать и менять на арты? Да, это не квест, а обычный обмен. Ворон даёт за раритетное, именное и модифицированное оружие в целом состоянии – случайный артефакт 1-5 уровней, в зависимости от ценности оружия. Списка нет. раф, сначала отключаешь античит: в файле amk.script комментируешь строку: xrs_utils.getStartTime(StartTime), должна выглядить так: --xrs_utils.getStartTime(StartTime). Потом в файле actor.ltx (находится по пути config-creatures) меняешь размеры ГГ. Можно вставить эти значения: Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 23.01.2016, 10:20 |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:37
Сообщение #8046
Ну поделитесь правочкой рискну хоть с вылетами..._а то как то уже не интерестно даже на базе по 200-300 запчастей всякой нечисти,_и то это с правкой всего то на 50% выпадения лута) столько пота а девать некуда х(
Я свою вроде бы уже ставил после обменов,_вылетов не замечал,_да и привык я к крешам,_подсейвы делаю каждые 5 минут,_возможно в моей правке опять же повторяюсь просто нету Дэна и Ворона,_и вот такой вопросик,_у Жилы бесконечные обмены?_Или у меня всё таки правка на кого то работает) [Sashok]После знаков препинания ставим пробел.[/Sashok] |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:51
Сообщение #8048
eXodum,
Обмены ограничены. Всем Сталкерам поздорову! |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:29
Сообщение #8049
Спасибо, у меня 2.09 2 и стоит)
а по поводу ограничения... чушь это полнейшая на мой взгляд, даже без правок за запчасти их девать становится просто не куда в определённый момент, и что с ними делать? Продавать? ахаха... зачем? К этому определённому моменту нужды в деньгах как токовой не будет,если хабары не лениться таскать продавать кому следует ) Можно было бы сделать несколько дней паузу на обмен,в случае бол-го кол-ва обменов...) Сообщение отредактировал eXodum - Суббота, 23.01.2016, 11:36 |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:39
Сообщение #8050
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:45
Сообщение #8051
Пытался найти способ в видео (читерском), но там все махинации проводят в папке gamedata . Уменя с таким названием нет папки, есть несколько файлов (пр. gamedata. db0 (от 0 до9)) .Что делать? Помогите. Честное слово ,как мог, оттягивал этот момент, но по нормальному не могу пройти!
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:49
Сообщение #8052
раф Есть более простой вариант. Выложи сейв и перечисли состав сборки (какие патч и фикс , ну и что ещё ставил) и тебе достанут и ПДА для Брата Тени Монолита и тайник Лешего. И не нужно что то править.
Сообщение отредактировал akva - Суббота, 23.01.2016, 11:49 |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:23
Сообщение #8056
эм, у меня всё доставалось, ты вкурсе про то что там в сталке есть 2 вида приседания?
Если нажать на клавишу ходьбы во время того как сидишь, гг сядет ещё ниже и тебе хватит радиуса чтоб достать рюкзак. попробуй патч до 2.09 и 2ой фикс воткни, мб там увеличивали радиус подьёма вещей. Но врятли. Да и тебе проще правку на увелечение радиуса поставить чем ковырять геймдату ,видел такую в ковырялке на амк Сообщение отредактировал eXodum - Суббота, 23.01.2016, 13:27 |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:58
Сообщение #8057
Скачал stalker Data Unpacer RU . exe . Не пойму только , как им пользаваться ?
Добавлено (23.01.2016, 13:58) |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:01
Сообщение #8058
Всем доброго дня, помогите разобраться с Мёртвым городом, после разговора с Парфюмером в конце всех событий в городке, я нахожу по прибору выход в тонеле под баскетбольной площадкой, кидаю смску Парфюмеру чтобы догонял. Выхожу на Затоне, а Парфюмер исчезает. И после никаких сообщений от туда ни от кого . События так и должны развиваться или я что то упустил ? И ещё Волозар почему то молчит про свой тайник в Мёртвом городе...
|
|
| |||