1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Phobia, не знаю тебе ли отвечал , уже не припомню но я даже не всех химер перебил как мне засчиталось задание., оставшиеся в живых за мной ещё гонку устроили до телепорта.Поищи на ресурсах фикс , многие жаловались на этот квест ...
Phobia, ты так жалеешь об этом как будто что то реальное потерял... это всего лишь квест, который можно провалить без последствий, я вот тоже провалил задание кузнеца на нии чтобы взять компромат у вояк, и спокойно играю дальше уже на радаре... сорь за офтоп
оп 2 патч 2.09 фикс 2
Сообщение отредактировал ololoevsv - Вторник, 16.12.2014, 02:06
ololoevsv, А игру как заканчивать? Если сдача этого задания на медальон выводит. А без него сюжет обламывается. Ты ж наверное пострелять вышел Так так можно и Кал Дути покатать
ololoevsv, Ну смотря что у кого. У меня диалог на медальон появляется после выполненых двух заданий. А вообще, разговор, должен сразу вылететь как в Припяти встречаешься. Видишь какой замут
Сообщение отредактировал Phobia - Вторник, 16.12.2014, 02:16
Phobia, если уж и осталось немного, попробуй с чужих сейвов, ну или зайди на ютуб хотя 2 варик врядли по твою душу) думаю бесполезно спрашивать об откате на более ранние сейвы.
ololoevsv, Вот сижу и думаю, в какую стенку головой удариться. Назар 75, отзывчивая душа, правку подкинул, а куда её втыкать и как .. -не знаю. Кто бы еще с этим делом растолковал. Мрак.........
Phobia, Как бы задание на химер не должно быть связано с квестом на медальон. Сообщи свой патч/фикс/правки, и скинь сейв в ЦП. По химерам я думаю разобраться большого труда не составит.
ЦитатаASSUR ()
Я прихожу в пещеру, а Голограммы нет. Где его искать?
ASSUR, Странно, куда ж он делся Сейв скинь, и игровой набор сообщи.
ololoevsv, Естественно, эта правка работает только при начале НИ.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".
а если у меня стояла уже эта правка на бессмертие на 2.05 7 то поставить 6 патч и накатить на него правку на бессм под 6 патч, не будет все равно работать?
ololoevsv, Если в патче 6 не изменяли файл all.spawn, то можешь смело его накатывать сверху и продолжать играть, не устанавливая снова бессмертных нпс.
ASSUR, По твоему вопросу, Голограмма на месте, но молчит пока... у тебя с Циклопом собралась масса диалогов, поговори с ним, узнаешь много чего интересного, и смс от Клыка прийдет, и Витек-Голограмма говорить будет.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".