1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Прошу помощи по инструментам Долговязого на Кордоне.Их,увы,нет!Осмотрел все места согласно гида,перезаходил на локацию несколько раз-бесполезно.По диалогу с этим Долговязым, инструменты должны ещё быть на АС у барыги или ремонтника,но в разговоре тишина,а где искать-загадка.Подскажите,где они могут быть,ну или как их название в игре.
Врагов имеет в жизни всяк,но от друзей спаси нас,боже!
Tirbah я никого пальцем не тронул но по окончании квеста ТМ свободовцы стали врагами ( придурки , сами себя убивали):'( В итоге просто тупо заплатил Сидору 250 штук и все вопросы снялись...
здр-те :\ может кто-нибудь мне помочь? По квесту Калины уничтожить БТР и командира вроде все выполнила и БТР и Прощайсолянкина а квест все равно не засчитывается
Нечитер в ОП-2 насколько я понял неписи не зомбируются.Просто когда я проходил данный квест то свободовцы от усердия вздумали гранатами кидаться в меня ,ну и поубивали друг друга
Привет всем.Люди ответьте, зачем нужен этот Антидот от пси-излучения? На Болоте, где Тузла, от контриков колбасит будто мухоморов объелся,ГГ такие кренделя выписывает,скормил три штуки,эффект-ноль.Может только у меня такая хрень?
serg62 быть такого не может, очень эффективная штука, но только когда надо убрать последствия а не в прямом столкновении с контрошами .Тебя видать они с двух-трёх сторон били а тут уже не лекарство надо использовать, только снайперку родимую:D
Квест изделие 58,выполнил все задания,пообещал Акиллу показать гаусс,бегом к Доценту а у него ни какого диалога про гаусс-пистолет нет,в чём может быть косяк?
Квест изделие 58,выполнил все задания,пообещал Акиллу показать гаусс,бегом к Доценту а у него ни какого диалога про гаусс-пистолет нет,в чём может быть косяк?
Доцент 2 суток делает гаусс, поспи рядом и поговори потом
всем привет. подскажите,плиз, по квесту Скряги на полтергейстов в деревне кровососов обязательно всех убивать из гаусс-пушки или нет. этих огненных летунов ну ни х....а не могу убить из гауссовки