1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Нечитер,бред какой-то...Посмотрел видео, опять 10 раз всё обошёл, а там хрен ночевал.Жаль, откатываться далековато и тайник, как я понял, не прописать.
Tirbah, Сохранки, это твои сохраненные файлы, которые хранятся в папке Общие документы-savegame. Например, ты находишься на ДТ и сохранился через меню игры под номером 13 или как-то по другому. Играешь дальше и вот - по игре глюк, и как раз та сохранка на ДТ. Тебя просят выслать сохранку и поколдовать над ней. Заходишь на любой файлообменник, расположенный под окном сообщений ( нужна предварительная регистрация), заливаешь туда свою сохранку, потом копируешь ссылку на залитый файл и вставляешь ссылку в свое сообщение.
Квест Инферно. На камнях в забытом лесу после общения с Крестом должен лежать раненый НПС, что 100 метров северней перехода в ТД. Но его там нет. Что делать?
Sashol,объясни старому дураку,где этоти дектярёв, и ещё играл и в солянку и оп и прочии игры и нигде невстречал Молнию,в гиде написано что Клык даёт нанеё наводку,но у меня молчит он,подскажи как правильно! Заранее благодарю!!
На Юпитере в административном здании надо забрать рюкзаки Бороды,а у меня почему то Меченый не пролазит между решёткой и лестницей,смотрел видео всё равно не получается,как там пролезть?
Ну вот и все - Game over. Все сюжеты ОП-2 пройдены, все квесты выполнены. В основном было интересно, но были очень нудные и однообразные моменты. Теперь можно спокойно проходить LA.
To ADADAB.Ищи чуть западнее перехода в ТД после полуночи.Но если квест висит давно, то он может быть где угодно.У меня появился возле перехода на Свалку.
Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 14.10.2014, 23:07