Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:29
Сообщение #61
Поделитесь опытом, кто брал тайник коллекционера на Кордоне, на столбе возле АТП, что-то на ютубе весьма подозрительный ролик взятия тайника. Я нашел чисто случайно..искал инструменты напал на тайник .если интересует могу скинуть скрин[zoozooz] Да нашел он. Достать не может.[/zoozooz] |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:30
Сообщение #62
Объединенный Пак 2 от 12.05. квест коллекционера - в мешке под вагоном записка в ней написано:
это тренировочный тайник. Под мостом. - остальных тайников нет, что дальше делать не пойму .... облазил весь инет подсказки только по старой версии. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите , а то за неделю всю голову сломал.. а сори и еще - по квесту Фотоохота ( сделать снимки за убитого фотографа ) где можно дополнительные SD для фотика взять ? И еще один вопрос чем можно убить новых прозрачных зомби ( которые как голограммы - появляются на кордоне после трех волн зомби по квесту Бритвы для Волка) извел на них 20 гранат столько же подствольноков про патроны вообще молчу - счет на сотни к каждому стволу, а эти твари даже не падают . пытался заманить в аномалию - обходят её. выводил на военных так они весь блокпост положили - выводил на Костю ( он же бессмертный ) после 20 мин стрельбы выключил - им вааще все по барабану Уважаемые ветераны помогите новичку - пожалуйста... Сообщение отредактировал hardwarior - Среда, 21.05.2014, 13:38 |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:30
Сообщение #63
hardwarior.По Гиду напишу в личку. Флешки у Бармена после Х-18. Прозрачные один удар кувалдой (правая кнопка). Можно в хваталку завести, возле элеватора.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:25
Сообщение #64
как бы с Боровом побеседовать,а то он после спасения "лохматого" покраснел,стреляет... ?
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:41
Сообщение #65
BILLI-BONS Хм... Ты видимо убил кого то из бандитов ножом или из ствола.
Для того чтобы спасти всех долгарей и быть в друзьях с бандитами я делал так : Освобождал Любера и не говоря ни с ним , ни с Пулей ,бегом на базу бандитов ( по пути спасал Мессера от кровососа, иначе он мог не дожить) . Там быстро отстреливал всех бандитов во дворе и давал аптечку раненому. Если он не убегал с базы , то вы гонял дымовухами. Как только он убегал , сразу бежал лечить Монгола , потом говорил с Пулей и Любером, провожал их к переходу на Свалку и шел искать и провожать убежавшего " раненого " опять же до перехода, затем шел набирать канистры и баллоны с газом. С их помощью на базе бандитов уничтожал всех, кроме Борова и Жилы и выпускал из клетки Лохматого. Если тот не хотел уходить , то опять дымовухи. Провожал Лохматого до перехода. Диалог у Любера на награду появляется когда все усаживаются у костра на Свалке. P.S. Взрывание бандитов не переводит их во враги. |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:52
Сообщение #66
Привет всем! Подскажет ктоньдь, как получить возможность поговорить с Боровом??? спасибо заранее
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:24
Сообщение #67
Вечер добрый, народ подскажите, военные на Кардоне, начинают атаковать деревню новичков или наоборот. Что делать не знаю, с какого момента переигрывать?
Давно кто то говорил , что данная ситуация может случиться из за какого то задания что ли... Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни. |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:36
Сообщение #69
Хм... Переигрывай с сейва когда все спокойно. Зачисти кабанов у поваленного дерева , только отстреливай с такой стороны , чтобы пули не летели в сторону блокпоста. Зачищай всю живность около ДН (кувалда в помощь) . А задания тут не причем. Просто или патруль военных в погоне за кабаном начинает "видеть" сталкеров или сталкер в погоне за кабаном/ собакой видит вояку и начинает стрелять. |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:26
Сообщение #70
mod649, и все кто не в курсе! Вставлю свою лепту в диалоги!
По поводу тайника под мостом Тут используется хитрая комбинация клавиш, ранее известная узкому кругу игроков. Дерзайте и получится, три клавиши... |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:20
Сообщение #71
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:39
Сообщение #77
Друзья, тупанький вопрос. А в Лес этот забытый сразу после Кордона можно заходить?
А то зашел - тишина. Ну в смысле НПС нет. Перебил всю гадючность, включая Библио. Весь вечер вчера рассекал территорию - никого живого. Про "Инферно" уж не говорю. Правда пару артов подобрал. Может инфопоршень работает после какого-то сюжета? Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||