Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Lost Alpha Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha) |
Обсуждение прохождения Lost Alpha |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:15
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha . Мини F.A.Q. 0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем. 1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс. 2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска). 3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка. 4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров . [akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva] |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:49
Сообщение #801
Цитата Viktor63 () Попадаю в лабораторию Х16 и после "сна" успеваю только убить контролёра и умираю от излучения. Оба шлема и настроенный и первый при мне, но не помогают. НУ только что прошел Х-16( попутал номера лаб в прошлый пост). Как включишь главный рубильник так убегай в проход сзади и по лестнице вверх в комнату и в дальний угол. Как "пляски" кончатся срочно вали кровососа и все будет о"кей. %) Не помогло... Жаль из-за какого-то глюка бросать такой классный мод. Ребята, может у кого такое уже было? |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:04
Сообщение #802
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:15
Сообщение #803
Frankenshtayn,
У меня такая же история, как у Viktor63, ГГ умирает от излучения. Справа значок мозга появляется. Сначала зеленый потом желтый и красный и труп. Что только не пробовал, пока не получается. Выручайте братцы! |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:01
Сообщение #804
Viktor63, а ты уверен, что именно от излучения? Может от жажды или голода? Перед выключением главного рубильника попробуй поесть и попить. С этим всё в порядке. Постоянно отслеживаю голод и жажду. Теперь даже не видно контролера, а значок мозга все равно краснеет. Просто тупо умираешь через 1 минуту. Раньше успевал убить контролера, но дело это не спасало. Сообщение отредактировал Viktor63 - Понедельник, 05.01.2015, 11:17 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:53
Сообщение #805
cadett, Viktor63, просто переиграть со входа в лабу Х-16 не пробовали? Если грузить сейвы сделанные в самой лабе бывает глючок, то контрика не видно, то ГГ дохнет... Вот видео посмотрите (с 27 минуты) и попробуйте пройти задание без промежуточных сейвов. |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:56
Сообщение #806
Ребят. Вы не мучайтесь. И просто киньте файл actor.ltx по такому пути: S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\gamedata\config\creatures. Если нет такого пути, создайте. Убрала чувствительность к пси-излучению. Названия только не перепутайте, когда папки создадите, вылет можете схлопотать. А как пройдёте подземелье, просто удалите папку. Вот ссылка на файл: https://yadi.sk/d/CxeM7dnbdoE2q
Кому нужно, могу скинуть распаковщик .db-шек к Lost Alpha. Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... Сообщение отредактировал Anti-Zona - Понедельник, 05.01.2015, 20:59 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:52
Сообщение #807
cadett, Viktor63, просто переиграть со входа в лабу Х-16 не пробовали? Если грузить сейвы сделанные в самой лабе бывает глючок, то контрика не видно, то ГГ дохнет... Вот видео посмотрите (с 27 минуты) и попробуйте пройти задание без промежуточных сейвов. Благодарю. Действительно, сохранялся дополнительно для подстраховки. Попробую без сохранения пройти сразу всё. Ребят. Вы не мучайтесь. И просто киньте файл actor.ltx по такому пути: S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\gamedata\config\creatures. Если нет такого пути, создайте. Убрала чувствительность к пси-излучению. Названия только не перепутайте, когда папки создадите, вылет можете схлопотать. А как пройдёте подземелье, просто удалите папку. Вот ссылка на файл: https://yadi.sk/d/CxeM7dnbdoE2q И это попробую, если по-честному не выйдет |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:15
Сообщение #808
Прошел мод до конца.Отлично ребята поработали.Отличные локи .Шикарная графика.На максимуме прошел без единого вылета или бага.Хочу выразить особую благодарность Сереге Луису за репак.Полностью все на русском языке и речь и текст.Установил и играй без всяких фиксов.Переиграю еще раз.А то проходил основной сюжетюДополнительных квестов брал мало.Всем удачи.
vasek |
Дата: Среда, 14.01.2015, 14:50
Сообщение #813
Если установила правильно и не фуфло, то выбросы только из-за слабой видюхи, надо больше 1 Гбайт. Наслаждайся игрой. Добавлено (14.01.2015, 14:50) --------------------------------------------- Нет, например Валерий играл на другом патче, на 1.3003 он намучался. Ссылку он кинул тебе в ЛС. Размер в 3 раза больше. Зависит от того, что ты установила изначально. Говорил ведь, что скачивал по ссылке нашего сайта с сайта разработчика, он на английском, многие пугаются и начинают качать откуда не попадя. Сообщение отредактировал aeronavt - Среда, 14.01.2015, 15:09 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:12
Сообщение #814
Не те выбросы, а игровые. Я не мучаюсь, вопрос конкретно по игре. Комп мощный. Да здесь и не техническая тема, а прохождений. Вот по ним и спрашиваю. Добавлено (14.01.2015, 15:12) --------------------------------------------- Валерий, Так должно быть? 1. Ни одного выброса за 6 игровых дней (не путать с вылетами ):) 2. Воронин не предлагает вступать в долг (нет с ним такого диалога), только "что расскажешь" и "до встречи" В прежней версии игры у меня всё это было (в той, багнутой) Сообщение отредактировал ElenaR - Среда, 14.01.2015, 15:19 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:27
Сообщение #815
Да нет выбросов в игре, если установила правильно. Этим большинству она-то и нравится. Графика классная. Идешь от края до края не заморачиваясь. Добавлено (14.01.2015, 15:27) --------------------------------------------- А зачем это нужно, играй за вольного. Он предложит, когда ты выполнишь задания по ТЧ, старые. Сообщение отредактировал aeronavt - Среда, 14.01.2015, 15:34 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:53
Сообщение #819
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:57
Сообщение #820
Радиационные! При которых прятаться в укрытие надо. Вот что я имела в виду. Выбросы, а не вылеты Добавлено (14.01.2015, 15:57) --------------------------------------------- У меня нетути выбросов гы-гы Куда ещё дальше выслуживаться? Уже и доки принесла и на Ростоке ребятам помогла, а Ён только улыбается мне "Здравствуй, брат"-"Привет, сестра" и "До встречи" Сообщение отредактировал ElenaR - Среда, 14.01.2015, 16:02 |
| |||