Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.07.2018, Понедельник, 20:08


Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #21
Ребяты, кто подскажет, а разве 32-битовый ХР игрушку не поддерживает ? Вроде бы все установил, включая приложения, а она мне при запуске: "программа не является приложением Win32". Это сейчас на новый комп качать ? Ой, бя-я-яда !


Лучший выстрел - холостой выстрел!


Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 28.04.2014, 08:10

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #22
Советы по запуску ЛА на 32 битных ОС с АМК:
" Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах. А
также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.
Любой, кто использует 32-битную операционную систему должен удалить
msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из каталога BINS игры. Это решит
многие проблемы. Также до начала игры, вы можете удалить User.ltx и пусть
игра создаст новый на основе ваших системных требований. Не выставляйте
DX10 в настройках на Win XP, эта ось его не поддерживает. Ну и
соответственно если его не поддерживает ваша видеокарта толку не будет.
Если включен UAC (контроль учетных записей) то нужно выставить в
свойствах ярлыка игры галку напротив пункта "запускать от имени
администратора". Для чего это нужно? Дело в том что каталог Programm Files
является системной папкой и система не дает туда ставить всякий мусор (по
ее мнению), кроме того в самом папке все изменения могут производиться
только от имени администратора, поэтому для того чтоб произвести какие-то
изменения в файлах конфигурации, создать файл в этой папке и т.д.
программы и сама игра должны запускаться с админскими правами.
Поэтому и файлы настроек и даже сейвы в Lost Alpha не будут созданы если
запускать программу с обычным доступом. Нужен админский. Кроме того по
умолчанию на LA сейвы и конфиги игры хранятся в папке с игрой а не в
документах пользователя. В связи с чем и бывают проблемы. Я свои решил
именно админским доступом. Мб кому-то поможет.
У самого стоит Win8.1 update1. Памяти хватает, видюха тоже зверь, так что
юзаю графон по полной. Единственная проблема это неполный перевод.
Надеюсь скоро энтузиасты это исправят."
Сообщение #23
Цитата PsyDOG ()
она мне при запуске: "программа не является приложением Win32"

Та же самая трабла... Файлы msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll удалил, User.ltx тоже, не помогает. А слитая версия спокойно запускалась.

Сообщение отредактировал J776 - Понедельник, 28.04.2014, 11:04

Фотограф
Уважение: 402
Награды: 80
Облучение: 0%
Сообщение #24
Всем Привет!
Установил сегодня игру, вроде все нормально, играю на DX9, почему-то на DX10 игра не загружается, хотя параметры компа подходят во всем.
Такая ерунда происходит, когда мышкой поворачиваешь ГГ, то получается как-бы все размытым, хотя в опциях "размытие при движении" отключено. Это так и должно быть или в опциях нужно что-то настроить, чтобы такого не было.


Вольный Сталкер
Уважение: 172
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #25
Цитата IGOR™ ()
когда мышкой поворачиваешь ГГ, то получается как-бы все размытым

Такая же ерунда Играю на динамике. Наверное на статическое надо переходить.


— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров.

Уважение: 60
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #26
Цитата argusneo ()
А у меня вылет нарисовался

Точно такой же вылет происходит после того, как спас Лиса и получил сообщение от Сидоровича.



Сообщение отредактировал IGOR™ - Понедельник, 28.04.2014, 14:49

Вольный Сталкер
Уважение: 172
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #27
Цитата argusneo ()
А у меня вылет нарисовался:

"Вылет по Description : foot bone had not been set
Нужно отключить в меню ноги ГГ." ©

Добавлено (28.04.2014, 15:29)
---------------------------------------------
Или наоборот включить:

"P.S.
Вылет решился включением коленок. Теперь я бесшумный ниньзя, блин... " ©

Добавлено (28.04.2014, 15:31)
---------------------------------------------
По тому же вылету:
"еще поробуй включить-перезайти-выключить-перезайти, у меня только после таких танцев с бубном поехало дальше. И лучше не давать крысам себя кусать, прекрасно контрятся пистолетом" ©


Уважение: 169
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #28
Всем Привет Бродяги! Это отдельная игра или надо сажать на оригинал? Конфликтов с ТТ-2 не будет?
Сообщение отредактировал grekkvin - Понедельник, 28.04.2014, 19:16


Уважение: 40
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #29
grekkvin, Это отдельная игра , не нужна игра Сталкер. Ни с чем не конфликтует.
Сообщение #30
Цитата IGOR™ ()
Такая ерунда происходит, когда мышкой поворачиваешь ГГ, то получается как-бы все размытым, хотя в опциях "размытие при движении" отключено. Это так и должно быть или в опциях нужно что-то настроить, чтобы такого не было.

Отключить mblur, можно и в юзере: r2_mblur 0.

Сообщение отредактировал alen-fantom - Понедельник, 28.04.2014, 21:28


Уважение: 240
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #31
alen-fantom, "Опции ЛА " были сделаны для разрабов и в будущем патче их обещают вырезать полностью.
P.S. Пробовал и с "родным" user.ltx и после НИ. Результат один- "Опции ЛА" не работают.
Сообщение #32
alen-fantom, Уже нет... из за компа выгнали ... сижу с телефона...
Сообщение #33
А вот такой вылет нарисовался при переходе в бар:
Expression : fatal error
Function : CBlender_default::Compile
File : BlenderDefault.cpp
Line : 62
Description : <no expression>
Arguments : Not enought textures for shader, base tex: ston\ston_bort_j01
А кто-нибудь знает, где будет обсуждаться прохождение мода

Сообщение отредактировал argusneo - Понедельник, 28.04.2014, 21:37


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #34
Приветствую. Такой вопрос, почему не остается сейвов игры? Сохрание удалось, а в списке сейфов пусто. В чём проблемка?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #35
Помогите, что делать? Вылет( сообщ. 33) стабильный, в Бар пройти не могу.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #36
Цитата argusneo ()
Помогите, что делать? Вылет( сообщ. 33) стабильный, в Бар пройти не могу.

argusneo, Играешь на статике? Перейди на динамику.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 879
Награды: 138
Сообщение #37
magus20, В файле fsgame .ltx укажи путь к сейвам и т.д.
Сообщение #38
Sashok, На динамике то же самое при переходе вылет. А на ворованной версии проблем этих не было.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #39
argusneo, в папке ston найди любую текстуру камня , скопируй на раб. стол , переименуй в ston_bort_j01 и закинь обратно в эту папку.
Сообщение #40
Цитата argusneo ()
На динамике то же самое при переходе вылет.

argusneo, Я с этим вылетом не сталкивался, а вообще говорят, что смена рендера помогает


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 879
Награды: 138
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Поиск: