Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 13:32


Страница 40 из 54«1238394041425354»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #781
GeorgF,
Такая же фигня как у Viktor63.
Времени хватает чтоб добежать до первой лестницы, и ГГ труп.
По ходу не работает зашита. Шлемы защитные должны где быть? На поясе? У меня на пояс не вешаются ни один из двух.
Что делать? Подскажите пожалуйста!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #782
cadett, Защитный шлем, если он есть в рюкзаке, считается по умолчанию одетым
на голову и работает. Попробуй прыгнуть вниз прямо сверху и в угол. Скоро подойду туда и еще раз проверю
прохождение отпишусь
Прохожу повторно вер.1.003 с полной руссификацией посмотрим, на предидущей было без проблем



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 21.12.2014, 12:36


Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #783
GeorgF, Спасибо, у меня 1.3003 с русификатором.
Никаких модов нет.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #784
скажите военные должны меня отакавать после прохода х2


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #785
andra, привет! Вопрос интересный, но ответа нет. Все рандомно, по моим наблюдениям. Как вел себя с ними, такая и реакция. Можно выполнить их требование и без стрельбы обойтись- делай, нет- не давай себя в обиду <_<



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #786
GeorgF, а валить военных надо было около х-2 ?то я их там завалил по заданию отвлекающий маневр


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #787
Цитата andra ()
я их там завалил по заданию отвлекающий маневр

Так и нужно, а иначе как задание бы выполнил.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #788
Цитата Гера ()
andra, после основной игры ГГ перебрасывает на кордон. там от каморки Сидора надо идти в том направлении, как искали для торговца артефакт. То есть, если стоять спиной к каморке, то слева будет лежать труп Ростика Космоса. У него есть кпк.
Берёшь его кпк и выскакивает задание.

меня кинуло на болота на кордон пришол трупа нету


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #789
Приветствую всех!
Может кто сталкивался с такой проблемой в прохождении, надеюсь на Вашу помощь. Итак в гиде по прохождению:
*** Воронин :Воронин предлагает вступить в Долг. Для вступления нужно заплатить. Даем согласие, он предлагает сделать одно задание (нужно отнести припасы группе на Росток), за это он снизит цену для вступления до 4000, после того как отнесли провизию, даём клятву и получаем снарягу. Есть задание связаться с разведгруппой на Янтаре...
Но у меня этого диалога нет, уже дошел до Янтаря. Подскажите, в чём косяк?

Уважение: 12
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #790
andra, привет! Странно, должно на Кордон бросать, попробуй переигровку....
Спасибо за подарок,а мне на сборы пока не везет.....



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 24.12.2014, 23:09


Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #791
Цитата Viktor63 ()
Попадаю в лабораторию Х16 и после "сна" успеваю только убить контролёра и умираю от излучения. Оба шлема и настроенный и первый при мне, но не помогают.

НУ только что прошел Х-16( попутал номера лаб в прошлый пост). Как включишь главный рубильник так убегай в проход сзади и по лестнице вверх в комнату и в дальний угол. Как "пляски" кончатся срочно вали кровососа и все будет о"кей. %)



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #792
GeorgF, переиграл х2 серовну на болота кидонула


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #793
Цитата andra ()
переиграл х2 серовну на болота кидонула

andra! Бери в лабе с компа только код к двери, сообщение не качай, тогда будет и встреча с другом, и красивая концовка, и снова с кордон с фриплеем. Иначе спускаешься в подвал, смотришь мультик и здравствуйте болота! Наверно авторы не доделали, может в итоговом патче исправят....
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #794
при прохождении первого квеста фриплея где место волчьего логова (я так понял псевдособаки) находится на кордоне?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #795
Цитата sloo2009 ()
sloo2009

Волк -зто сталкер- иди в подвал!
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #796
у меня 2 ящика динамита где его можно применить ?

Добавлено (27.12.2014, 22:59)
---------------------------------------------
кстати а эти цифры эти куда то надо водить ?



AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #797
Цитата andra ()
цифры эти куда то надо водить
Сейф на блок-посту военных( вроде...)

Уважение: 132
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #798
nasar75, а с динамитом

Добавлено (31.12.2014, 15:59)
---------------------------------------------
ewsh, Прошел с подземелья чаес без изменений серовну кидает на болота
Эти цифры случайно не от легендарного тайника ?



AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #799
Цитата andra ()
andra

Легендарный тайник находится в подземельях ЧАЭС, код от двери получаешь на локации ДЕРЕВНЯ. Кстати, не спеши спускаться в последнюю лабу, походи по локе, пособирай арты, еще есть кое-что интересное... Еще раз - концовка зависит от того, что ты скачал с компа в последней лабе. Смотри выше. С НГ!
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #800
ewsh, Я дверь ту взломал ! В деревне дают первые две цифры 59 а вторую половину где брать ?


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Страница 40 из 54«1238394041425354»
Поиск: