Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.12.2016, Суббота, 14:35


Страница 38 из 54«1236373839405354»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #741
andra, да, есть версия патча 1.3003+полный русификатор


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #742
Цитата andra ()
скажите появилась уже стабильная версия игры то вылеты просто надоели уже

Да поймите вы уже уже наконец. Вылеты не от версии игры , или сборки. Вылеты от слабого железа и кривой системы. Сколько можно одно и тоже мусолить. Естественно нужен патч 1.3003.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Воскресенье, 30.11.2014, 13:13

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #743
при попытке починится вылит у лиса на кардоне версия патча 1,3000

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: .... - lost alpha\gamedata\scripts\ui_repair_wnd.script:583: attempt to concatenate local 'short_name' (a nil value)


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Сообщение отредактировал andra - Воскресенье, 30.11.2014, 12:53


Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #744
Цитата andra ()
версия патча 1,3000

Поставь последний патч с русификатором и не забивай людям голову всякими логами.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #745
Валерий,
дай сылку на патч


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #746
andra, http://www.moddb.com/downloads/start/72746/all - патч
https://yadi.sk/d/JRLr_s29bgfsK - Полную локализацию LA (озвучка+текст)


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #747
версия патча 1.3003 КАК УВЕЛИЧИТЬ ПЕРЕНОС ВЕСА ТО ПАПКИ gamedata НЕТУ


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #748
Цитата andra ()
версия патча 1.3003 КАК УВЕЛИЧИТЬ ПЕРЕНОС ВЕСА ТО ПАПКИ gamedata НЕТУ

Распаковать Анпакером. Кинул в ЛС.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Воскресенье, 30.11.2014, 17:48

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #749
Народ вопрос я хочу купить себе бтр мне придлагают выбрать локацию бар или окраины чернобыля где выбрать его появления


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #750
Утречко всем!
Вопросец один исть

сие правильно? Глюков нет? Почему задание на информатора сразу отменено?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #751
Мужики может кто-нибудь скинуть папку gamedata для версии игры 1.3003????

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #752
nostromo, А не проще самому распаковать dbb этим

А то с моим тырнетом я 2.2 гига буду до китайской пасхи выкладывать
Прикрепления: __.rar(28Kb)


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Пятница, 05.12.2014, 15:04


Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #753
kit56, тобишь этим анпакером распакоовать файл gamedata.dbb ????

Добавлено (05.12.2014, 16:05)
---------------------------------------------
Всё равно не могу понять как увеличить немного вес,вроде поменял нужные значения и всё равно вес остался на 50кг....
Мож кто пояснит???

Сообщение отредактировал nostromo - Пятница, 05.12.2014, 16:05


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #754
nostromo, ПАПКА gamedata ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНА?

Добавлено (05.12.2014, 18:46)
---------------------------------------------
КОМУ НАДО ПИСТОЛЕТ ТТ -33 И ПАРУ ПАЧЕК ПАТРОНОВ У УЧЕНЫХ НА ЯНТАРЕ ЗОЛАЗИЕТЕ В КУЗОВ МАШЫНЫ И РАЗБИВЕМ ЯЩИКИ


[IMAGINE]1. КАПСОМ писать запрещено!
2. Пишем грамотно!
Предупреждение.
[/IMAGINE]


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Сообщение отредактировал andra - Пятница, 05.12.2014, 18:55


Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #755
Цитата nostromo ()
Всё равно не могу понять как увеличить немного вес,вроде поменял нужные значения и всё равно вес остался на 50кг....
Мож кто пояснит???

Поменяй одну цыфру-вес в файле system и две цыфры-вес в actor
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #756
andra, скинь на всякий случай,если не сложно...

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #757
nostromo, Вес уже установлен на 6000 кг скачать


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #758
Фи!
Читеры!


Помни Одессу!

Сообщение отредактировал maior - Понедельник, 08.12.2014, 18:16

Шутник
Уважение: 192
Награды: 23
Облучение: 0%
Сообщение #759
Цитата nostromo ()
Всё равно не могу понять как увеличить немного вес,вроде поменял нужные значения и всё равно вес остался на 50кг....
Мож кто пояснит???


В actor max_item_mass = 500, max_walk_weight = 500, и в system max_weight = 500.

Можешь поставить другой вес.

Добавлено (08.12.2014, 20:09)
---------------------------------------------
Хотел пройти еще раз, но объявили о выходе S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha — Director's Cut. Буду ее ждать.



i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Понедельник, 08.12.2014, 20:10

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #760
глюки в саркофаге кусает крыса зависает изображения и не открываются двери как исправить


AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz (11 x 200) 10239 МБ (DDR2-800) AMD Radeon HD 6570 (1 ГБ)

Уважение: 13
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Страница 38 из 54«1236373839405354»
Поиск: