Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Lost Alpha Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha) |
Вылеты и баги Lost Alpha |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:40
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!! Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС ! Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так: Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах. А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции. Технический FAQ . Известные ошибки при запуске игры. Известные вылеты с лечением . Для устранения вылетов ставим патч и фиксы . Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов! |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 04:18
Сообщение #441
Помогите! у меня игра вылетает - во время загрузки новой игры.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\bind_stalker.script:193: attempt to call method 'update' (a nil value) Вся ошибка из за русификатора... 16 с половиной летний (ДОТЕР) Сообщение отредактировал VladSukr - Вторник, 30.09.2014, 16:57 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:19
Сообщение #442
Эмммм.....сложный вопрос.....))) да,скорее 3ий патч...... не помню уже.....столько я их уже ставила,удаляла,новые ставила......
Но,у меня уже было нечто похожее:мне скинули сейв с уже пройденным нужным мне проблемным моментом......и все ок,работало.....вот до сейчас.....(....))) |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:18
Сообщение #443
есть какойнить объединённый патч в текущий момент который убивает этот миллион багов? честно уже устал патчить и перепатчивать по очередному багу.
Ps: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : Xr_ini.cpp Line : 510 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable description in [bolt_anim_sci] Есть лекарство?уже и файлы с болтами сносил, и инвентарь до голого состояния освобождал и всё остальное. Вылетает при открывании сейфа излома |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:03
Сообщение #444
Здравствуйте! Может быть, кто-то поможет)
Запускаю установщик игры (версия 1.3003) и он сразу же выдаёт мне такую ошибку: Внутренняя ошибка: ExtractTemporaryFile: The file "isgsg.dll" was not found. Где этот файл взять? |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:54
Сообщение #446
при подходе к петрухе на кордоне вылет стабильный
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 84 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : wpn_crosshair_acog [error]Argument 1 : ui\wpn_scopes.xml игра+патч+LA Changes by Chriotmao |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:09
Сообщение #447
Стоит LA 1.3000 + LA 1.3003 (+русификатор) + LA NeuroChanges .
Переигрываю каждую допу с начала , в Х-18 , после сбора всех доков и ПДА , пытаюсь вскрыть комп , в записке код 9231 , пишет код не верный , вчистой v 1.3000 нормуль , в v 1.3003 + русик со второго - третьего раза , сейчас добавил LA NeuroChanges , до лабы прошел без затык , а тут собрал все пять доков и КПК возле вояки и такая бяка . Подскажите пожалуйста , как быть Забыл , свой ПДА проабгрейдил . В LA NeuroChanges , был занижен или убран писк детектора , но у мну орет , как потерпевший , плохо Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Понедельник, 06.10.2014, 17:06 |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:41
Сообщение #449
Доброй Зоны, бродяги...
Случилось у меня в игрушку нашу не сыграть из-за вот такой бяки. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 75 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....e.r.- lost alpha\gamedata\scripts\xr_effects.script:2142: attempt to index local 'inv_box' (a nil value) stack trace: 0023:731D463F xrCore.dll, xrDebug::fatal() 0023:7250A085 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() 0023:009FDC4D XR_3DA.exe, CEvent::operator=() 0023:00A43418 XR_3DA.exe, CRenderDevice::FrameMove() 0023:00A4355A XR_3DA.exe, CRenderDevice::on_idle() 0023:00A434AA XR_3DA.exe, CRenderDevice::message_loop() 0023:00A43FDE XR_3DA.exe, CRenderDevice::Run() 0023:00A11E2A XR_3DA.exe, CApplication::CApplication() Патч 1.3003 Весь софт установлен, как того требуют правила. Весь форум посмотрел, пока не нашел средства исправить положение. Вылет в Лаборатории х - 16, после включения всех рубильников, когда ГГ оказывается в некой комнате, перед глазами всё расплывается - вот тогда и был пойман баг. Ласково просимо, помогите разобраться и найти решение! |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:23
Сообщение #450
Я уже давно привык к подобным шуткам , в твоем случае двигло ругается на File : script_engine.cpp , с проблой Arguments : LUA error: ....e.r.- lost alpha\gamedata\scripts\xr_effects.script:2142: attempt to index local 'inv_box' (a nil value) , где File соответственно файл и Arguments причина . В твоем случае ИХМО , или слабая опера = снижай настройки ,или что то попало в текстуры . Обычно , я вседа имею копию игры ( bin , gamedata ) , конечно же рабочую и не читеную , копирую проблемный файл и вставляю его в игру с согласием на замену . Это , самый простой путь решения , помогает в 80% Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Вторник, 07.10.2014, 05:25 |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:08
Сообщение #452
Подобное бывает при атаках контролеров и бюреров , иногда полстов , т.е. когда любой перемещаемый объект ( труп , ящик и т.д ) попадает в текстуры , это перегружает двигло и следует вылет . В игре иногда видно , как двери торчит пол крысы , или убитый НПСь застревает . для некоторых текстур это не критично , но для двугих ... Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:57
Сообщение #453
Вот такой вылет при загрузке на милитари в бункере призрака после разговора с ним
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\move_mgr.script:558: attempt to index field '?' (a nil value) |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:11
Сообщение #454
Товарищи, может кто подскажет - такой баг - Захожу в бункер Диди. Он стоит не рядом с решеткой а у дальней стены комнаты. И не пододит. Поговорить не могу. demo_record не работает тк последняя версия((.. Перезаходить с раннего сейва пробовал. помогите плизз!!((
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:38
Сообщение #455
здравствуйте товаарищи, обновил до 1,0003, игра чистая только русификатор отсюда http://stalker-gamers.ru/forum/167-1305-1
изменен переносимый вес, и все, прописал себе 10тр через артмани чтобы купить у сидора mp5 , все на этом мои вмешательства кончились, при покупке у сидора ствола или ремкомплекта (добавил еще монет) получаю вот такую штуку патроны бинты и водка покупаются нормально Сообщение отредактировал Darknew - Воскресенье, 12.10.2014, 17:42 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:04
Сообщение #457
Подхожу у концу. Иду к генераторам. Ни одного вылета, ни одного бага, ни одного глюка. Все работает прекрасно. Могу предположить, что патч 1.3003 финальный. Может где то, что то есть - узнаю во фриплее.
Добавлено (13.10.2014, 15:04) --------------------------------------------- olga Вот тебе сохраненки. Сама выбирай. https://yadi.sk/d/BCB4OC3Dbvpqi i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27". |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:25
Сообщение #458
Огромное спасибо,murtela.....)
Но,при попытке загрузить любое из сохранок,жук выдает следующее: Expression:!save_guid (*save_guid==header().guid()) Functiona:CALifeSpawnRegictry::load Fail:alife_spawn_registry.cpp Line:126 Discription:Saved game doesn't correspond to the spawn :DELETE SAVED GAME! Добавлено (14.10.2014, 12:25) --------------------------------------------- Да,и скажи,пожалуйста от куда качал патч 1.3003.?) |
| |||