Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.10.2017, Пятница, 21:03


Страница 20 из 50«1218192021224950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #381
не грузится игра требует файл MSVCR120.dii как быть спасибо


vyaches

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #382
Что делать если при запуске выдаёт:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrCore.dll" at 001B:688A4168, xrDebug::backend()+168 byte(s)


destroy mutants

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #383
Как вылечить баг с Петренко не берёт документы что собрал в х18 и всё может патч поставить 1.30013 ? сейчас у меня версия 1.3001

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #384
Цитата Knas ()
всё может патч поставить 1.30013 ? сейчас у меня версия 1.3001

Я бы посоветовал поставить этот патч, много вопросов одним махом обрежешь и ещё это да бы переводчика не искать


Хранитель спокойствия
Уважение: 210
Награды: 23
Сообщение #385
Knas, Ну а если неохота начинать всё снова то поставь
Прикрепления: Petrenko_fix.7z(4Kb)


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 128
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #386
Помогите. Вылетает после разговора с доктором на болотах. Кодек ставил не помогает.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #387
Цитата MikeS ()
разговора с доктором на болотах.

https://yadi.sk/d/59kAH-3PX2U58


Хранитель спокойствия
Уважение: 210
Награды: 23
Сообщение #388
Валерий спасибо всё работает

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #389
Добрый вечер,кто знает как лечить данную ошибку?
Вылетело в лаборатории x16,когда включаешь во сне 4 генератора или что то там.
Подскажите пожалуйста.

Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : FS.cpp
Line : 379
Description : Dest string is too small

Очень надеюсь на вашу помощь)

Сообщение отредактировал exr - Пятница, 08.08.2014, 00:01

exr

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #390
Приветствую. Игра перестаёт отвечать после разговора с наёмником(Мёртвый город) после удара по фейсу переносит в подвал. как только появляется картинка игра виснет(после чёрного экрана). не знаю что делать. подскажите, а? драйвера и кодеки стоят новые ОС х64 фиксов не ставил. если можно закинте ответ и в ЛС, плиз.

Добавлено (09.08.2014, 16:10)
---------------------------------------------
Ребята! Не советую убивать ГРЕХовцев на кордоне в домике. может привести к смерти ГГ когда будете в шахтах! (в своё время пришлось перепроходить)


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #391
привет.
при взятии документов в тд у бандитов вылет
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)

подскажите в чём дело.

Сообщение отредактировал irbis22 - Суббота, 09.08.2014, 17:07


Уважение: 31
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #392
Благодарю, но не помогло*(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #393
Gilgamesh, Тогда покажи во что играешь, и сейв перед вылетом. Может у кого и будет такой же и попробуют посмотреь в чём проблема. У меня уж точно не подойдёт-ЛА+1.30013+ещё множество правок и модов, фиксов. Люблю комфортно играть %) %)


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 128
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #394
понял, а как показать?

Добавлено (10.08.2014, 00:58)
---------------------------------------------
и может быть ошибка из-за изменённого оружия? менял через геймдату.

Добавлено (10.08.2014, 01:00)
---------------------------------------------
вот. версия 1.3002

Добавлено (10.08.2014, 01:11)
---------------------------------------------
почти получилось проскочить глюк. задание было выполнено "поговорить с доктором" но его не зачли.

Добавлено (10.08.2014, 01:17)
---------------------------------------------
перед рпзговором с наёмником спустился к подвалу и убил охранника. кв зачли. далее нашёл доктора. далее разговор про пда. вылет произошёл когда попытался открыть клетку через пульт на стене.

Добавлено (10.08.2014, 01:28)
---------------------------------------------
а патч 1.30013 может помочь?


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #395
Не делай ничего. Просто тупо стой около дока. Спустятся военные и всё сделают за тебя. Сейвы от 1.30013 патча не подойдут к 02.
И не пытайся героически спасти дока. Играй по сценарию, иначе не срабатывает скрипт и поэтому игра вылетает


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 10.08.2014, 02:07


Уважение: 128
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #396
Так вылетает когда к доку в камеру попадаешь((((

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #397
Я же тебе объясняю. Не беги впереди паровоза, ибо игру делали железнодорожники, край потомки путейцев, люфта в игре крайне мало. Максимум что можешь это четверть шага в сторону, но и он может аукнуться впоследствии. Иди разговаривай с Информатором, получай в репу, очнувшись поговори с Доком, а потом тупо стой около него, всё сделают за тебя. И не убивай никого до разговора с капитаном вояк! Если беспокоишься о луте то вояки ничего не трогают.
И если хочешь выложить сейв то внизу в новом ответе нажми "обзор", появится окно. В нём найди Лост Альфу, открой, найди аппдату,открой, найди savedgames, открой, найди нужное сохранение в формате SAV, нажми ЛКМ, нажми "открыть", нажми "отправить"


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 10.08.2014, 14:25


Уважение: 128
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #398
Она виснет после рапзговора с информатором. когда в камеру попадаешь. даже если никого не убил.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #399
Gilgamesh, Тогда выкладывай сейв. Может кто и посмотрит в чём проблема.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 128
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #400
Играл на 7-ке, дошёл почти до конца игры, решил поставить новую звуковую карту и при подключении система сдохла, работает сейчас как накопитель, файлы целые. При переносе папки с игрой на ХР при запуске выдаёт "не найден msvcp120.dll" Других 2-х этих файлов в папке bins нет. Всё прочитал в начале странички. Учётных данных нет. 32-бита. При установке визуал эффект++13 пишет невозможности установить. Ну, вроде всё рассказал. Можно ли что-то сделать. Или лучше в архив пока отправить ?
Сообщение отредактировал Ded58 - Понедельник, 11.08.2014, 12:26

Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 20 из 50«1218192021224950»
Поиск: