Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 06:01


Страница 24 из 50«1222232425264950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #461
Подхожу у концу. Иду к генераторам. Ни одного вылета, ни одного бага, ни одного глюка. Все работает прекрасно. Могу предположить, что патч 1.3003 финальный. Может где то, что то есть - узнаю во фриплее.

Добавлено (13.10.2014, 15:04)
---------------------------------------------
olga Вот тебе сохраненки. Сама выбирай. https://yadi.sk/d/BCB4OC3Dbvpqi


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".
lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #462
Огромное спасибо,murtela.....)
Но,при попытке загрузить любое из сохранок,жук выдает следующее:
Expression:!save_guid (*save_guid==header().guid())
Functiona:CALifeSpawnRegictry::load
Fail:alife_spawn_registry.cpp
Line:126
Discription:Saved game doesn't correspond to the spawn :DELETE SAVED GAME!

Добавлено (14.10.2014, 12:25)
---------------------------------------------
Да,и скажи,пожалуйста от куда качал патч 1.3003.?)

Уважение: 7
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #463
по моей проблеме отбой, переиграл все стало хорошо

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #464
А можно как то избавиться от однотипных звуков выстрела у оружия? У меня,просто, Ак, АКСУ и Гроза одинаково звучат.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #465
Bee-Zone, можно. Ковыряем конфиги стволов, находим ссыли на звуковые файлы выстрелов каждого ствола, вместо них подставляем другие (из других модов), подставляем по путям, указанным в конфигах, переименовывая если требуется. И фсё.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #466
olga в ЛС я тебе все скинул. Проверенно на других. Дело в том, что я некоторые кофиги изменил. Поэтому и не подходит.

Патч качал отсюда

http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-v13003-patch

Но у меня репак готовый. В него и играл. И заморачиваться не надо. И патч и озвучка уже в нем.

http://www.seedoff.net/torrent/99563-s-t-a-l-k-e-r-lost-alpha

Короче, качай репак и устанавливай мои Аррдату и геймдату. И все ОК.



i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Воскресенье, 19.10.2014, 17:31

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #467
Братцы! Ни Хао! Вылет на Х 10 на задании найти код к двери... Лежит труп ученого и с него вылет:

stack trace:

0023:6AABE7BB xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6AA94A35 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6AA95294 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6AA7A46A xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6AA7A370 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()


LA 1.3003+ перевод v. 3
Win7 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz RAM 4 Gb AMD Radeon HD 7700 Series 1 024,00 MB DirectX 11

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #468
Вот я прошел всю ЛА с патчем 1.3003 и локализацией. Второй раз. Первый раз прошел с первым патчем. В первом проходе было пару глюков и несколько вылетов. А вот во второй раз без глюков, багов и вылетов. Все работало как часы.
Вопрос? Почему у других не так гладко. Что все дело в железе? Я так понимаю.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".
lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #469
Цитата murtela ()
Вот я прошел всю ЛА с патчем 1.3003 и локализацией. Второй раз. Первый раз прошел с первым патчем. В первом проходе было пару глюков и несколько вылетов. А вот во второй раз без глюков, багов и вылетов. Все работало как часы.
Вопрос? Почему у других не так гладко. Что все дело в железе? Я так понимаю.

Не только. Битность системы, даже версия винды (7,8 профешнл или хоум или еще чонить).
Ну самое главное это сама игра - тоесть такое ощущение что её написали под определённый комп по железу и винде. Любое отступление в сторону будет выражаться в форме бага. У меня вот винда стоит 32х битная 7ка. Очень редко когда в одной локации не пройдёт хотябы одного вылета (хотя патчил и перепатчивал - переустанавливал). Несколько месяцев назад упёрся в сейф кочевника и не дождавшись тут никакого решения тупо бросил - буду ждать нормального патча
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #470
Привет,запорол квест у бара...Сбил вертолеты автоматом,Петренко молчит.Сохраненки нет переиграть локацию не могу,выручайте ребята.Нашел и скачал сохраненки ТУТ ,но при запуске сеивки вылазиит такая проблема
Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : alife_spawn_registry.cpp
Line : 126
Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!
Как быть!?Помогите.
olga, У вас была такая же проблема как решили?
murtela, Ты помог olga, решить данную проблему если не сложно помоги.

Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #471
igro71, коллега ты выложил совсем не то, что нужно! Выкладывать лог вылета со слов...
FATAL ERROR: и ниже .... и под спойлер. Если этого нет, то вылет безлоговый и лечится игрой с более ранних
сохранений или переустановкой игры. %)



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #472
GeorgF,
Все верно он выложил.
stiks76,
Скорее всего версия игры не совпадает (разные патчи и т. п.), могу и ошибаться.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #473
IGOR™,
Да я тоже так думаю...у меня v1.3003 и русификатор,где бы мне на нее наити сеивы?

Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #474
kds да еще года три назад глобальные моды требовали х64. Это сейчас обязаловка. С х32 лучше и не суйтесь в современные игры.
Вот тебе адрес Вин 7х64 *** У меня стоит. Скачай, запиши на диск и установи. Не забудь при установке снять галочку - Автоматическая проверка виндоус. Очень классная сборка. На столе выводится меню в котором есть все, что нужно (нажатием прового клика мышки).

stiks76 Я Ольге написал в личку. Но она еще мои письма не открывала. Я ей скинул свои AppDaia и gamedata, так как мои сохраненки будут работать с моими конфигами. Чуть раньше я Bee-Zone все скинул и у него все ОК.
Так что Ольга пусть в личку зайдет.

Вот адреса.

https://yadi.sk/d/8dqEKVF8cBCFp

https://yadi.sk/d/m1CJQ_qtc7Xn6

Только при втором прохождении я менял конфиги. неубиваемость, вес. Я только проверял игру на глючность с патчем 1.3003 и перестреоки мне не были нужны.

Но можно восстановить.

radiation_health_v = 0.000 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации стояло 0.004
health_hit_part = 0.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья стояло1.0
max_walk_weight = 500 стояло 50

Заходишь в геймдату- конфиг- creatures-actor а там находишь эти строки и ставишь первоначальные значения(0.004 и 1.0).
Можно и вес вернуть.

[volazar]Ссылка на скачивание убрана. Почему? Читаем ПФ III.5:
Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных или условно-бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п.. Также запрещено просить выложить ссылки. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккаунта пользователя!

Я надеюсь это было сделано не со зла.[/volazar]


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 21.10.2014, 14:00

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #475
murtela,
А мне в личку скинуть не получится?
Видел ту ссылку на яндекс для Bee-Zone...но при переходе по ней не чего не наидено.

Сообщение отредактировал stiks76 - Вторник, 21.10.2014, 13:50


Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #476
stiks76 Я выше всем выложил. Будут вопросы, через личку.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".
lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #477
Цитата murtela ()
kds да еще года три назад глобальные моды требовали х64. Это сейчас обязаловка. С х32 лучше и не суйтесь в современные игры.

пжалста не утверждайте если точно не знаете.
штук 20 игр сейчас на компе стоит и нет проблем. обязаловки нет и не будет. это в этом вопросе не маза
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #478
kds дорогой ты мой. Это твое дело. Как хочешь. Я тебе просто хотел помочь. В свое время, даже глобальный мод Ассоциэйшион для Обливион требовал х64. Тем более последние игры заточены только под х64. Вольному воля.

stiks76 вот сейчас я проверил ссылки. Все норм.

Господа! Забудьте о Винх32, как в свое время забыли ВинХР. Может у кого еще файловая система Fat32? Только NTFS.
А если у кого Винх32, то и вопросов по багам не надо задавать. Бесполезно помочь.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 21.10.2014, 14:14

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #479
murtela
Спасибо сейчас попробую.

Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #480
stiks76 попробуй и отпишись в ЛС. Все сейвы в AppData.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 21.10.2014, 14:21

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 24 из 50«1222232425264950»
Поиск: