Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 08:41


Страница 49 из 50«1247484950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #961
У меня стабильный вылет при подходе к бару со стороны свалки, где сталкеры на остановке просят зачистить псевдопсов, не успеваю дойти до собачек как выкидывает, два лога:

До этого игра откатала как по маслу.

Сообщение отредактировал AgonisticM - Суббота, 01.10.2016, 18:48


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #962
AgonisticM, Обязательно указываем игровой набор. Патч, версия, дополнения какие стоят.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #963
_Елена_, всё по стандарту: патч 1.3003, 4gb_patch, русификатор. Но есть одно дополнение - LA Changes by Chriotmao_lite (в месте с la_changes_adaptation_for_rus и lachangesbychriotmaopatch), другое дело, что я после вылетов игру переустанавливал без этого мода и вылетел в этом же месте, так же я перезаходил на локацию. Подумываю может зайти в Бар с фланга, но поможет ли... На всякий случай инфу по своему железу скину: видюха r9 290, проц fx8300(разгон до 4.5Ггц), оперативы 10Гб, виртуальная память на ссд, винда 7 64бит.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #964
Цитата AgonisticM ()
4gb_patch

Что это за патч такой? Откуда взялся? В чистой ЛА его быть не должно.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #965
_Елена_, так ведь рекомендуют после установки патча 1.3003, ставить: "3.Пропатчить после установки .exe файл игры находящийся в папке Bin, с помощь программы 4 Gb Patcher"- это из описания установки с сайста http://modgames.net/ там и ссылку на торрент брал. Полагаю этот патч для разблокировки использования оперативы свыше 4Гб. Так же, на всех виденных мною сайтах одни и те же способы установки Lost Alpha. Могу попробовать и без него зайти в Бар, на всякий случай, если конечно он действительно косячный... Так то по идее все его ставят. ...или почти все ;) . На счёт чистоты не в курсе, я его не на немецком сайте качал.
ЗЫ. Решил посмотреть установку на вашем сайте, она отличается одним пунктом - не надо .exe пропатчивать, знать бы почему у вас так, а в других местах по другому.

Сообщение отредактировал AgonisticM - Воскресенье, 02.10.2016, 12:00


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #966
AgonisticM, качай только отсюда http://stalker-gamers.ru/forum/167-1305-50575-16-1398605796
И будет тебе счастье. Только следуй описаниям правил установки. Там всё описано.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #967
_Елена_, я попробовал без 4 Gb Patcher, но всё равно вылетает. На счёт репака, Вы уверены, что дело в нём?
Сообщение отредактировал AgonisticM - Воскресенье, 02.10.2016, 17:23


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #968
AgonisticM, да. Уверена. Где-то скрипт повредили, когда репак создавали (не ты, а те, кто делал).
Не пробовал обойти этих сталкеров совсем дальним путём, стороной?
Цитата AgonisticM ()
bip01_head
говорит о битой секции какого-то НПС.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #969
_Елена_, к сожалению снова вылет (надеюсь сохранение с предыдущего репака не могло тиоретически повлиять на вылет?) вот лог из "жука": Engine error. Last line in stack trace:
str_container::dock()+48 byte(s) F:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrCore.dll
ссылка на осоновной лог: My WebPage там много "not found", может поможет разобраться. И да, такой лог из "жука" уже появлялся на том репаке, но я его тогда не скопировал. Качал по оф. ссылке.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #970
AgonisticM, скачай не репак, а полную и последовательную установку с нашего сайта и будет тебе счастье.
Кстати, прежние сохранки работать не будут. Или новая игра, или подкину свою с любой точки (локации)



Сообщение отредактировал _Елена_ - Вторник, 04.10.2016, 04:34

Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #971
Я последний торрент у вас и качал, называется "официальный торрент", вот по этой ссылке она и расположена - http://u.to/qfksBw , так что думаю дело в сейвах. Но я не могу пройти всю игру, до злополучного момента, чтоб ещё раз проверить вылет, легче зайти с рабочего сейва ;) ... Так что если Вы мне его выложите за первый приход в Бар на месте сдачи аграпромовского кейса Бармену, то я был бы счастлив beer .

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #972
AgonisticM, давай я тебе в личку закину сейчас любой сейв. Если запустится, то найду то, что ближе к точке твоей.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #973
Дык у меня сейвы и так все запускаются dirol , просто в Бар мне не попасть, т.к. вылетает при подходе :'( , так что нет смысла мне другие сейвы кидать, в которых нет ГГ радостно идущего с кейсом к Бармену to_pick_ones_nose2 , а лучше конечно уже дошедшего.
Ps. Загрузил этот сейв прошёл к тому месту, где вылетало, не вылетел. Другое дело, когда найдёте более подходящий сейв, то скиньте без читов.

Сообщение отредактировал AgonisticM - Вторник, 04.10.2016, 19:28


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #974
AgonisticM, выбрось лишнее и будет тебе без чита на переносимый вес. Тебе не этот сейв нужен был?


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #975
Нужен сейв, где Меченый несёт кейс из НИИ Агропром Бармену, тот сейв что Вы мне дали вообще хз из какого будущего момента времени. Все долговцы мёртвые валяются, сколько там времени прошло после того как Меченый в первый раз пришёл в Бар?
На счёт читов, я имел в виду не переносимый вес, а количество патронов в обойме... Или это спец оружие такое? Да и денег... haha мама не горюй! :o :$ . Хотя нужное сохранение важнее :\

Сообщение отредактировал AgonisticM - Вторник, 04.10.2016, 21:16


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #976
AgonisticM, начинай новую игру по своим вкусам и пристрастиям. Тебе люди пытаются помогать, а ты критикуешь. Не нравится - ходи своими ножками по зоне. К тому же, ты не далеко ушёл от начала ещё.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #977
[Елена] Тема по сохранениям к игре здесь!. Возможно там уже есть, то что вы ищете.[/Елена]



Сообщение отредактировал _Елена_ - Вторник, 04.10.2016, 21:25

Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #978
_Елена_, Вы меня не так поняли, я не критиковал, а иронизировал... :$ Я не особо с читами знаком и когда увидел, что перс перегружен, то не понял почему, потом заметил огромный вес оружия и стал разбираться в чём соль... Заметив сколько патронов в магазине я врубился. Хотел в ироничной форме расспросить: "можно ли это всё сделать как было?". В общем ладно, спасибо, поищу по ссылке может и найду.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #979
Цитата AgonisticM ()
"можно ли это всё сделать как было?"

Можно, если покопаться в папке gamedata. Если нужна еще чистая сохранка, сообщи свой емайл, мне так проще...

Добавлено (21.10.2016, 06:58)
---------------------------------------------

Цитата AgonisticM ()
Нужен сейв

Держи
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #980
Играю в SGM 2.2 Зов Припяти (1.6.02). Короче, подхожу к мосту на кордоне и игра вылетает с логом: stack trace:

0023:00000000 xrEngine.exe
0023:08D4E34B xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals()
Как исправить?

Сообщение отредактировал Верный - Суббота, 22.10.2016, 23:16


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 49 из 50«1247484950»
Поиск: