Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
13.12.2017, Среда, 19:46


Страница 35 из 50«1233343536374950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #681
Товарищи, не могу перейти в Чернобыль к новому месту бармена. Вылетает при загрузки локации. Пробовал переходить и с болот и с радара, и на машине и без, и со статическим освещением и с динамическим (с динамическим, кстате вообще ничего не загружает)
цитата лога:


Сообщение отредактировал Nyanogen - Понедельник, 23.02.2015, 20:33


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #682
Вот такой вылет, установил патч и русификатор, причем второй не захотел устанавливать несколько фалов
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\bind_stalker.script:193: attempt to call method 'update' (a nil value)

Сообщение отредактировал ASSUR - Пятница, 06.03.2015, 22:00


Уважение: 154
Награды: 36
Облучение: 0%
Сообщение #683
ASSUR, После установки патчей и фиксов требуется НИ. Загрузки прежних сейвов не работают. Старые сохранки надо вырезать из игры совсем.
Ну а если так и сделал. То только чистая ЛА+руссификатор с этого сайта+патч 1.003 (именно в такой последовательности)



Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 07.03.2015, 02:59


Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #684
вылетает игра при открытии сейфа у Борова Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : .\script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #685
sinful,
Лови вот это и вставляешь в папку с игрой, по адресу gamedata\scripts , согласившись на замену.



Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 08.03.2015, 10:29


Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #686
Елена, спасибо что откликнулась но не помогло все равно выкидывает на рабочий стол и выдает
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : .\script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #687
sinful, Напиши, какая у тебя сборка. Версия игры и т.д. Где взял игру, какие патчи и фиксы стоят?



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #688
Елена, скачивал с сайта игры-торент точка нет версия игры вроде 1,0 никаких больше модов не ставил вроде все сама игра частично на русском частично на английском до этой точки проблем не было

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #689
sinful, Ещё раз прошу написать точную версию сборки. Это пишется в нижнем левом углу загрузочного экрана при запуске игры. Ответь на все вопросы, а не только на один. Так очень трудно чем то помочь.
Для сравнения глянь здесь. Если хочешь нормальную игру, а она того стоит. То совет: скачай всё только с этой ссылки.



Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 08.03.2015, 14:28


Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #690
Елена, ver.1.1000 RC2 Lost Alpha ver 1.0 rc3 [131005]
игра чистая не патчей не фиксов не ставил

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #691
sinful,
Цитата sinful ()
RC2 Lost Alpha ver 1.0 rc3
Эти слова как раз и говорят о том, что у тебя грязный! репак. Далеко не чистая ЛА. Совет повторяю: качай патч по ссылке, что дала тебе постом выше. Ставить всё в такой последовательности:
Чистая ЛА+руссификатор+патч 1.3003. Старые сохранки выбросить и начать НИ.



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #692
Елена, спасибо за помощ но нахрен еще одной эпопеи с перекачем и русификатором я не выдержу

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #693
Люди помогите!! Квест следовать в х-18, на входе драка с монолитовцами, и один из них, тот что код ранее спрашивал, не падает ни в какую, что делает дальнейшее продвижение нереальным((( так оно должно быть или баг? смотрел видео прохождения, они вроде как все смертны, а у меня, блин, горец какой-то((


Все пройдет, пройдет и это...

Сообщение отредактировал Ber - Понедельник, 09.03.2015, 10:33

Ber

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #694
В подвалах агропрома встретил такую фигню. Когда спускаешься по винтовой лестнице, попадаешь в машиный зал, далее есть проход в другое помещение, как только в него попадаю, появляется баг и в виде того, что игра зависает как была, идти не могу, если бегу, энергия тратится, а картинка на месте, в меню выходит. Перезагружался, все так же, только еще оружие пропало. Стрелять могу, а самого оружия не видно. В чем причина?

Уважение: 154
Награды: 36
Облучение: 0%
Сообщение #695
Ber, Я дружественного монолитовца и не пыталась трогать. Да и вообще, зачем их трогать? Беги себе в х-18 только расчищая дорогу от тех, кто у тебя на пути мешается.

ASSUR, Привет) У тебя какая сборка? Если та же что у меня - чистая ЛА+патч 1.3003 , то могу кинуть сейв из своих. Проверишь. Если пойдёт, то продолжишь с моей сохранки.



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #696
Елена, привет)У меня чистая LA с русификатором. Но не с нашего сайта. С нашего не устанавливается. И у меня без патча, думал до серьезной проблемы не ставить, но походу момент настал

Уважение: 154
Награды: 36
Облучение: 0%
Сообщение #697
ASSUR, Да, ты прав)) Момент настал. Я без патча тоже скачками и временными подмогами шла. Только после установки пачта всё пошло без запинки. Но! Нужна будет НИ!! Старые сохранения ВСЕ придётся выкинуть. Ну... или предложения с сохранениями остаётся в силе.



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #698
Елена, короче я попробывал обойти то место и помогло))А еще вот такой вылет при переходе в ТД
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : .\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 62
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_pod_01

Уважение: 154
Награды: 36
Облучение: 0%
Сообщение #699
ASSUR, Влад, всё та же фигня ((( Так и будешь мучится. Поставь фикс и больше не страдай ерундой. Там, в середине игры, без патча 1.3003 будет стопор полный. Переигрывать ещё больше придётся. Поверь, а если не хочется в это верить, то полистай страницы назад. Там весь мой тернистый путь по преодолению этих вылетов описан. И только благодаря Валерию и Сашку (в "благодарю брат" отмечено), смогла его преодолеть. Только патч, Владислав!



Уважение: 994
Награды: 141
Облучение: 0%
Сообщение #700
Елена, а если поставить патч, а ты дашь сохранение примерно после сдачи доков с агропрома, будет все работать?

Уважение: 154
Награды: 36
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 35 из 50«1233343536374950»
Поиск: