Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
25.11.2017, Суббота, 10:25


Страница 33 из 50«1231323334354950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #641
kit56, вот сохраненый сейв https://yadi.sk/d/G0q3LcbweEZsq с него и играл) но не парюсь новую поставил после установки русифика небыло папки gamedata и без нее начал играть правда заново но пройду быстро так как уже знаю где и что лежит.)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #642
Цитата Chep ()
новую поставил после установки русифика небыло папки gamedata

Chep. только не увлекайся консолью и разными допами, это конечно облегчает прохождение, но теряется экстрим, стратегия... Можешь поправить вес в акторе и вперед....
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #643
Chep,
Цитата Chep ()
после установки русифика небыло папки gamedata

Если хотел сохранить эту папку, то при установке надо снять птичку "Удалить папку gamedata". Она не мешает :) Могу подкинуть распаковщик файлов ЛА. B)
И второе, попробуй на время игры отключать антивир. Он у тебя считает, что нек. видео ЕМУ повредят. Боится :D
И третье - у тебя лог файл ругается на драйвера видео диретХ (нехватку), 8-й виндовс ограничен во многих драйверах, т.к. не предназначен для игр, а больше для интернета (скайп, работа и пр.)



Сообщение отредактировал Elena_R - Понедельник, 26.01.2015, 23:42


Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #644
Elena_R, спасибо) но уже играю пока, только с начала прохожу)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #645
Помогите !! В темной лощине выкидывает как возвращаюсь с Ростока...
Win 7 . 32 bit .

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #646
Прикрепления: 3100491.png(122Kb)

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #647
bb2a3a4a, Привет! Читай в шапке темы ( тут же, вверху) под самым верхним спойлером. Проблема 32-битной системы.



Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #648
В папке таких файлов вообще нет

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #649
Прикрепления: 4626548.png(74Kb)

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #650
bb2a3a4a, Прочти всю инструкцию и попробуй все варианты, что там предлагаются.



Сообщение отредактировал Elena_R - Пятница, 30.01.2015, 14:20


Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #651
К сожалению все уже перепробывал (

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #652
bb2a3a4a, У тебя чистая ЛА 1.3003 ?



Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #653
Честно говоря не знаю , качал с rutor.org , возможно в этом и вся проблема , подскажи где взять чистую?

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #654
bb2a3a4a, Первое - попробуй мою сохранку вот эту

Если не загрузится, а будет вылетать при загрузке тогда тебе сюда



Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #655
Сейчас попробую

Добавлено (30.01.2015, 14:34)
---------------------------------------------
Вылетает при загрузке , крашится , попробую твой 2 способ

Добавлено (30.01.2015, 14:36)
---------------------------------------------
Вопрос , а мне с начала придется играть или можно как то по сохранке продолжить??


Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #656
bb2a3a4a,
Цитата bb2a3a4a ()
Вопрос , а мне с начала придется играть или можно как то по сохранке продолжить??

Вообще то, твои старые сохранки не должны работать на чистой версии, не пиратской. Можешь попробовать с моей, но тогда придётся вес в аctor - файле править :) а то с места не сдвинешься :D



Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #657
а по подробней можешь обьяснить как??

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Сообщение #658
bb2a3a4a, Что именно объяснить? Скачал всё? Твои сохранки прежние идут? Я же не могу видеть что у тебя происходит :)



Уважение: 994
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #659
bb2a3a4a, а покажи скрин заставки. У меня так Что у тебя написанно в нижнем левом углу?


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Пятница, 30.01.2015, 16:06


Уважение: 134
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #660


Так и должно быть???



[valery]отредактировал. наказание по п.п II.1 и II.2[/valery]

Добавлено (30.01.2015, 19:22)
---------------------------------------------
[valery]повторно[/valery]
Прикрепления: 2843634.png(1176Kb)

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 40%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 33 из 50«1231323334354950»
Поиск: