Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 23:07


Страница 32 из 50«1230313233344950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #621
Chep,
Попробуй переустановить игру, т.к. возможно после всех твоих правок и артмании глюк этот идёт по полной. Поправь только переносимый вес ( что бы донести те патроны что взломал). Всё остальное пока не трогай и не добавляй. Переиграй с захода на локацию (автосейв) , разберись с Кочевником и немного там будет ещё по Радару (Монолитовцы просто бла-бла-бла).
Потом если будет не в моготу, добавишь свои дополнения. Но фонарик того особо не стоит, а глюки создаёт (проверенно) и костюмные скрипты тоже.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #622
ElenaR,
переустановил заново игру, ничего не редактируя, всеравно выкидывает когда уже вовзращаешься к кочевнику и несу вещи с его тайника.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #623
Chep, Вещи его ты можешь взять только всех перепитий на Радаре (после квестового выброса) На видио твоём было всё далеко до этого. Попробуй скинуть в настройках клавишу управления консолью на любую очень далёкую, на пример "нум\лук" Если не поможет, свистни!


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #624
ElenaR,
сменил, всеравно вылет есть только на этот раз прошол дальше чем обычно, самое интересное не использовал бег, а видео уже заснято после квестового выброса я как раз после выброса сохранился, думаю тут что то другое ноут мощный и на минимальных параметрах выкидывает пробовал дх10 дх9 динамичный истандартный вариант всеравно как на видео появляется консоль и выкидывает в рабочий стол. Если скачать чистую лост альфу и скачать патч 1.3013 и добавить туда сохранение от этой версии игры как вариант только может не запустить и прийдется заново все наверно проходить

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #625
Chep, Лог вылета приложи, плиз.
Патч 1.3013 не ставь. Только чистая ЛА+руссификатор+оф. патч 1.3003


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #626
ElenaR, так лог не показывает, консоль и выброс на рабочий стол, в ранних миссиях например сейф борова при открытии выдавал лог ошибки 509 устранил. а тут нету лога просто повисает игра на сек появляется консоль на ввесь экран и выкидывает в рабочий стол, это именно после квестового выброса
Сообщение отредактировал Chep - Воскресенье, 25.01.2015, 17:18


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #627
Chep, после вылета сразу открываешь блокнот (ни чего не трогая пед этим) и правым кликом "вставить" - появится лог вылета


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #628
ElenaR,
stack trace:

0023:65716737 DINPUT8.dll, DirectInput8Create()
0023:65716CD9 DINPUT8.dll, DirectInput8Create()
0023:65711F1D DINPUT8.dll, DirectInput8Create()
0023:65711390 DINPUT8.dll, DirectInput8Create()
0023:75447C04 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk()
0023:7741B90F ntdll.dll, RtlInitializeExceptionChain()
0023:7741B8DA ntdll.dll, RtlInitializeExceptionChain()

вот что появилось

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #629
Chep, поясни , что такое
Цитата
Nod33Eset
? Всегда это было антивирусом, а не игрой.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #630
ElenaR, это написано на главной странице где начать игру опции и т.д. в низу с лева
Nod33Eset for Lost alpha ver. 1.3003

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #631
Chep, бааалин....И где ж ты такое накачал? Есть возможность скачать нормальную версию?


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #632
ElenaR, в инете с юторента)) вообщем понятно) есть ссылка где скачать игру русификатор и патч 1.3003? если есть то скинь если не трудно , а я попробую просто перенести туда с папки save

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #633
Chep, на нашем сайте туточки
Если сейвы не пойдут, я тебе могу подкинуть из своих, почти с любого места


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #634
ElenaR, спасибо качаю, ну а так благодарю за помочь)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #635
Chep, Пока не за что. Если сохранки не пойдут прежние, скажешь.


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #636
Elena_R, всеравно вылет появляется консоль и выкидывает в рабочий стол таже проблемка) тот же лог что и высше)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #637
Цитата Chep ()
всеравно вылет

Chep. у тебя наверно 32-битная ОС ? Если да, то надо удалить файлы msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из папки bins в директории игры. Это решает множество проблем. Если не поможет, установи по ссылке кое-что
http://www.down-dll.com/index.php?file-download=dinput8.dll&arch=32Bit&version=5.1.2600.881&dsc=Microsoft-DirectInput#
Говорят, помогает.....
Ну и правильная установка игры -вместо папки установки "C:\Program Files(X86)" установить игру, например, в "C:\Games", а лучше на какой либо не системный раздел, например "D". Да, перед новой установкой сделай очистку системы от следов старой игры, программок таких множество, хотя бы CCleaner, желательно после сделать дефрагментацию. И начать новую игру, чужие сохранки могут и не пойти... Удачи!

Сообщение отредактировал ewsh - Воскресенье, 25.01.2015, 20:48

СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #638
ewsh, посмотри сам
Прикрепления: 8974842.jpg(193Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #639
Chep, При установке последнего патча 1,3003 установил дополнения?
СКИТАЛЕЦ
Уважение: 62
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #640
ewsh, все что было в процессе установки все установилось ничего не отменял ну не судьба видат ь поиграть(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 32 из 50«1230313233344950»
Поиск: