Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.11.2017, Четверг, 06:18


Страница 31 из 50«1229303132334950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #601
А ещё один не критический баг: тот же Петренко постоянно просит руку бюррера. У меня уже 4 долговских костюма и куча проваленных заданий только по руке :)))

Добавлено[/b] (12.01.2015, 13:34)
---------------------------------------------
Цитата Sashok ()
по английски не бум-бум

Так если бы они хоть по английски писали и говорили, а то по американски. А это как русский и украинский различаются. omg

Киньте кто нибудь текстуры топора для пожарного щита которым любуется Петренко. Может нехватка этого предмета его беспокоит сильнее чем вертолёты :D

Добавлено (13.01.2015, 14:20)
---------------------------------------------
Валерий,
Спасибо:) Я всё вчера успела скачать. Потом полностью почистила комп. Реестр и прочее, дефрагю сделала. Переустановила и... Мои сохранки не идут старые, начала всё по новой и вид совсем другой и перевод :))))). Думаю теперь всё будет хорошо. Если что, могу обращаться?
[valery]обращайся, если смогу, помогу[/valery]



Сообщение отредактировал ElenaR - Вторник, 13.01.2015, 15:04


Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #602
ПОМОГИТЕ.Сейф борова,кнопки "открыть", "сбросить" и "выйти" не нажимаются!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #603
FeDor,
Цитата FeDor ()
ПОМОГИТЕ.Сейф Борова

В папку gamedata\scripts закинь распакуй это



Сообщение отредактировал ElenaR - Воскресенье, 18.01.2015, 16:53


Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #604
А если не помогло с сйфом?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #605
RzNJkee, Какая версия игры стоит, что добавлено и что убрано? Разные правки и фиксы для разных версий. И сам что добавлял или правил?

FeDor, Не мучайся со своей версией 1.30013. Она глючная по всем направлениям. Пройдёшь дальше и станешь в тупик. Поставь чистую ЛА+патч 1.3003+руссификатор. НИ будет обязательна, т.к. сохранения от глючных версий не пойдут. Я тебе потом скинуть могу сохран. свою любую или сам пройдёшь не торопясь, любуясь красотами пейзажей и наслаждаясь качеством игры :)



Сообщение отредактировал ElenaR - Суббота, 24.01.2015, 02:22


Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #606
ElenaR, чистая версия+патч 1.3001+руссификатор

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #607
RzNJkee,
Цитата RzNJkee ()
чистая версия+патч 1.3001+руссификатор

Могу только посоветовать патч 1.3003 + руссификатор и всё это с нашего сайта. У меня проблем с оф.патчем не возникало, а вот с более ранними их была куча. Но может кто что ещё подскажет. Потерпи, спецы подтянутся
B)



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #608
"...На локации "Радар", после сбития вертолёта, ГГ идёт за "Монолитовцем", и получает на КПК сообщение. "Монолитовец" начинает что-то говорить, происходит вылет.

Причина: Точно неизвестна.

Исправление: Используйте временный fix от Lipkiy: http://yadi.sk/d/PdJcsvzKP6QeB
Файл _g.script переместите с заменой в папку gamedata\scripts с игрой..."

кто бы мог перезалить файл, а то на на Яндекс диске пишет ошибку(файл удален или скрыт)
отпишитесь сюда или в ЛС буду очень благодарен
заранее спасибо
не хочется новую игру начинать :'(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #609
RzNJkee, Эту проблему решает патч 1.3003, как бы держать не нужные ссылки нет нужды.


Хранитель спокойствия
Уважение: 210
Награды: 23
Сообщение #610
RzNJkee,
на вот это попробуй
Если пойдёт, сразу отпишись и я потом кое что скажу тебе.



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #611
Цитата Валерий ()
Эту проблему решает патч 1.3003

Согласна на все 1000000% Если бы не Валерий и Sashok и kit56 ни в жизнь не одолеть бы мне многих проблемм со старыми патчами.



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #612
ElenaR, все работает отлично
спасибо большое

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #613
Цитата RzNJkee ()
ElenaR, все работает отлично
спасибо большое
ну и воть :D Всё решают правильные версии патчей. Ни когда не надо лениться качать нужное и с НУЖНЫХ сайтов, где сможешь получить поддержку :)
P.S. глянь теперь в личку



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #614
Привет народ. Помогите решить проблему, на радаре выполняю миссию вернуть вещи кочевнику бегу к нему зависает игра появляется консоль на в весь экран на секунду и сразу выкидывает на рабочий стол. Кто сталкивался с такой проблемой? заскринить не успеваю консоль.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #615
Chep,
Без указания версии игры и патчей, без логфайла помочь не возможно. Опиши свой игровой набор.



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #616
Цитата ElenaR ()
Chep,
Без указания версии игры и патчей, без логфайла помочь не возможно. Опиши свой игровой набор.

Nod33Eset for Lost alpha ver. 1.3003 такую скачал с инета. Ммм что о наборе описать? первый раз играю в сталкер). редактировал только файлы
фонарь пару оружий костюм и уазик. Вот видео в замедленном кадре там все видно что происходит https://yadi.sk/i/aF0udyQOeDTfr

Сообщение отредактировал Chep - Воскресенье, 25.01.2015, 03:11


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #617
Chep,
Попробуй переустановить игру, т.к. возможно после всех твоих правок и артмании глюк этот идёт по полной. Поправь только переносимый вес ( что бы донести те патроны что взломал). Всё остальное пока не трогай и не добавляй. Переиграй с захода на локацию (автосейв) , разберись с Кочевником и немного там будет ещё по Радару (Монолитовцы просто бла-бла-бла).
Потом если будет не в моготу, добавишь свои дополнения. Но фонарик того особо не стоит, а глюки создаёт (проверенно) и костюмные скрипты тоже.



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #618
ElenaR,
переустановил заново игру, ничего не редактируя, всеравно выкидывает когда уже вовзращаешься к кочевнику и несу вещи с его тайника.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #619
Chep, Вещи его ты можешь взять только всех перепитий на Радаре (после квестового выброса) На видио твоём было всё далеко до этого. Попробуй скинуть в настройках клавишу управления консолью на любую очень далёкую, на пример "нум\лук" Если не поможет, свистни!



Уважение: 980
Награды: 140
Облучение: 0%
Сообщение #620
ElenaR,
сменил, всеравно вылет есть только на этот раз прошол дальше чем обычно, самое интересное не использовал бег, а видео уже заснято после квестового выброса я как раз после выброса сохранился, думаю тут что то другое ноут мощный и на минимальных параметрах выкидывает пробовал дх10 дх9 динамичный истандартный вариант всеравно как на видео появляется консоль и выкидывает в рабочий стол. Если скачать чистую лост альфу и скачать патч 1.3013 и добавить туда сохранение от этой версии игры как вариант только может не запустить и прийдется заново все наверно проходить

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Поиск: