Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Лечение вылетов "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в преодолении вылетов Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Лечение вылетов "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:22
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." Сообщение о вылете должно содержать : 1. Параметры компьютера 2. Лог вылета .Только самые последние его строки после FATAL ERROR Весь лог вылета предоставлять не надо! 3. Обстоятельства приводящие к вылету. 4. Сейв перед вылетом. Где искать сейв и лог : В папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC . В папке STALKER-SHOC находятся : - папка logs - папка с логами ошибок , открываем ее , находим файл "xray_<ваше имя пользователя>.log" открываем его Блокнотом , копируем строчки начиная с FATAL ERROR и вставляем в сообщение . - папка savedgames папка с сейвами. Выбираем нужный сейв (файл с расширением sav) заливаем его на файлообменник и вставляем полученную ссылку в сообщение. Возможные вылеты : Советы по оптимизации для 32-битных ОС Вылет при смерти ГГ. Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_marshall_12 Лечение : При вылете типа : Код 0023:0040BA85 XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time() Ставим погоду из папки "Упрощенная погода" в Кумулятивном патче http://yadi.sk/d/ozv0IPJVEhxBe Финальный патч |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 02:43
Сообщение #81
win7 32-bit SP1
AMD Athlon || x2 255 pro cessor? 4.0GB ATI Radeon HD 5570 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'zone_peschera' после смерти при повторной загрузки вылетает |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:21
Сообщение #82
Всем здравия! Посоветуйте плиз на разрешение 1920х1080х60гц какую адаптацию лучше поставить, 16x9 или16x10?
зарание спс. |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:38
Сообщение #84
Возникла такая проблема. Дошел до поиска Харона нормально, без вылетов. Вышел из игры и через некоторое время хотел продолжить, но увы... Происходит постоянный вылет на Рабочий стол с нулевым xray файлом, т.е. даже лог нельзя посмотреть. Перестали грузиться абсолютно все сохранения, даже при попытке начать НИ - вылет на Рабочий стол с xray = 0 КБ. Что это и как это побороть? Спасибо
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:21
Сообщение #86
я оставил вещи в ящик,потом через время пришел а их там не было, можно ли их найти? fotograf, если только переиграть с сохранения когда вещи ещё не пропали. Скажи спасибо дедушке Западло Он всю игру будет "чистить" твои нычки, да и обычные сталкеры не прочь из них что нибудь утащить. Не ложи много предметов в один тайник ( оптимально не более 45 предметов прятать) целее хабар будет. Перестали грузиться абсолютно все сохранения, даже при попытке начать НИ - вылет на Рабочий стол NickolS40, переустанови игру. Сейвы только при переустановке не удали случайно. (скопируй папку с сейвами в другую дерикторию, потом вернёшь на место) Сообщение отредактировал J776 - Вторник, 25.02.2014, 17:42 |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:11
Сообщение #87
Подскажите новичку плиз!
дошел до болота начались вылеты, решил найти лог и запись ,как написано выше Где искать сейв и лог : В папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : а там совсем другие запиши ,вот первые 3 строки ,что делать $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ $game_data$ = true| false| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ самое смешное,играл на максимуме и EAX включен и никаких вылетов,после вылета(болото) я убрал динамику,все заработало, потом вернул все как было -опять работает но цвета сменились, хотел перезаписать игру, а сейвов не могу найти ,да и лог тоже Сообщение отредактировал alexmen37 - Понедельник, 03.03.2014, 14:38 |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:04
Сообщение #89
я был в этой папке она почему то совсем пустая, может это с антивирусом связано ,он не дает вносить изменения.
Ядаже делал что бы папки скрытые были доступны, все одно пусто, в свойствах папки тоже стоит 0,, но спасиб за помощь ВСЕ ура разобрался!!!!! но это не верное решение ,при записи игры прога писала в ппаку savedgamees с двумя "EE" ,такой папки нет ,я ее создал насильно и теперь в нормальной папке стали появляются сейвы, но только последние номера,чудеса да и только,прочитал я это когда после записи нажимал кнопку (~Ё) и она показала куда все пишется,а по логам так и не знаю что делать, хотя теперь мне и этого хватает, но перехвалился в середине болота опять пошли выбросы, так что буду играть на средних установках и без переустановки игры большое спасибо за помощь Сообщение отредактировал alexmen37 - Понедельник, 03.03.2014, 15:57 |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:45
Сообщение #90
alexmen37, если ты скачал кривую сборку - так и будет, там какой-то умник прописал адрес записи сейвов в несуществующую папку. А может кто другой поковырялся)))))
То, что записываются только последние сейвы после переименования папки - это верно, а куда ж им было ранее-то записываться? Адрес, куда выпадают логи вылетов также смотри в файле fsgame.ltx. Только тебя уже должна интересовать строка со словом logs. И, кстати... чудес не бывает... в "Сталкере"... почти... обычно кривые ручки всему помеха. |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:52
Сообщение #91
Всем привет! Ребята помогите. Вылет при подходе к телепорту (локация- бар)
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable artefact_spawn_probability in [c_tp1] stack trace: |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:28
Сообщение #92
Ребят помогите на промзоне начались безлоговые вылеты. Невозможно стало играть как быть?
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:57
Сообщение #93
lubimchik55, Безлоговые вылеты говорят о том, что твое "железо" не справляется с графикой.
Первое что должен сделать: Уменьшить настройки, перейди на статику, уменьши траву, дальность видимости и т.д. |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:53
Сообщение #94
Господа! Так я не понял, с этим-то чего делать:
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [uchen_mg1_walk] in inaccessible for object [uchen_mg1] |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:26
Сообщение #95
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[shubin_pentagramm_dialog_est] stack trace: ссылка на сейв: http://hdd.tomsk.ru/desk/pyttipne Помогите, вылет в лаб. Х10 при разговоре с Шубиным |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:11
Сообщение #97
Все 4 пентограмы прошёл, вот сейв, непосредственно перед Шубиным : http://hdd.tomsk.ru/desk/pyttipne
Добавлено (11.04.2014, 18:56) --------------------------------------------- P.S. вылет происходит при нажатии на вторую фразу во время диалога Добавлено (11.04.2014, 19:11) --------------------------------------------- Всё, спасибо большое, дело было в вороне! |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:45
Сообщение #98
Здраствуйте! При установке появилось два варианта: "Установить Microsoft Visual C ++2008 или удалить". Выбрал вариант "Установить", потом появляется надпись "У вас есть более совершенная версия ++2010", через секунд 5 надпись пропала и игра началась. Вопрос: Влияют ли эти действия на стабильность (вылеты)?
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:04
Сообщение #99
Здравствуйте! У меня имеется две проблемы, не знаю куда больше писать! Первое это смерть персонажа либо сильное "похеривание" жизней после сна. Второе это некий баг-персонаж "недоседает", то бишь не могу пролезть в некоторые места, а так же не могу забрать нычку морячка в болоте в миротворческом корпусе потому, что не могу глубже нырнуть в болото, блин!
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:32
Сообщение #100
А есть перед сном не пробовал ? А низкий присед ? Одновременно клавиша "приседания" + Shift. Ниже уже не сядешь. Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||