Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
07.12.2016, Среда, 21:20


Страница 5 из 24«12345672324»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
"Альтернатива" - техническая поддержка
Сообщение #1


Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу


Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры!


У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так:

Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай):
Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #81
akva конечно пробовал и не раз, вылет один и тот же.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #82
wladimirbond, У меня бывал вылет при переходе на Кордон . НО с автосейва все отлично загружалось ...
Сообщение #83
akva может установить другую компоновку игры, напр. с одним установщиком, а не с двумя, как на rutracker.org, и фикс поставить обновленным.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #84
wladimirbond Попробуй скачать одним архивом с Яндекс.Диск :
Яндекс.Диск
Моя сборка делалась именно на этой геймдате.
Также попробуй пропатчить экзешный файл патчером .
Вот программа патчер, дает возможность использовать до 4 гигабайт ОЗУ. Запускаете программу, выбираете XR_3DA.exe , программа перерабатывает ехе-файл и получаем новый пропатченный файл XR_3DA.exe и старый XR_3DA.exe.Backup
Игру запускаем с пропатченного файла.

Скачать патчер:
http://rghost.ru/48050001
Сообщение #85
wladimirbond
Вот как решали данный вылет на форуме АМК-TEAM:

Читаем дальше:


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #86
Вспышка а какой официальный форум модификации, а то я уже запутался.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #87
wladimirbond
Вот, попробуй - http://www.alternativa-mod.ru/index.php. Пройди по этой ссылке!!!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series

Сообщение отредактировал Вспышка - Понедельник, 12.08.2013, 09:07

Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #88
Вспышка спасибо, а кроме Толика какие тестуры надо править, подскажи поподробнее.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #89
wladimirbond
Цитата (wladimirbond)
а кроме Толика какие тестуры надо править

Только по текстуре Толика, вылет по нему был.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #90
Вспышка а в какой папке текстуры, покажи путь, а то я не очень силен в этом.

Добавлено (12.08.2013, 13:22)
---------------------------------------------
Вернее папку с текстурами нахожу s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act но Толика там нет.

Добавлено (12.08.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Файл tolik.ogf я перенес в папку novice, а что еще править не знаю


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #91
wladimirbond
Пробуй с этим файлом - tolik.ogf, там вроде больше нет файлов по Толику (я не нашёл).
Подожди, может кто ещё подскажет?


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #92
Вспышка сделал все как у тебя, кроме Толика пришлось еще троих вводить и ура прошел на Кордон, но там опять в бункере у Сидороа диалог и вылет:
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : prinesi_hvost
что за ерунда, какой хвост, кому принести

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #93
wladimirbond Похоже у тебя вылазит диалог из Выбор . Что то ты лишнее поставил. Есть фиксы для чистого мода и фиксы для мода с допой Выбор. И на чистый мод ставить фикс для Выбор нельзя.
В общем тебе нужно ставить так :
1. Сталкер ТЧ 1.0004
2 . Мод одной геймдатой http://disk.yandex.ru/public....frS0%3D
3. Фикс №1 http://rusfolder.com/37581313
4 . Фикс №2 http://rusfolder.com/37581359
Сообщение #94
akva Да, видимо я попутал фиксы, все по новой сделаю.

Добавлено (13.08.2013, 13:14)
---------------------------------------------
akva Сделал все по твоей инструкции, переход Затон-Кордон, вылет по Толику, вставил Толика, запрос еще на троих, причем текстуры act_john_head.dds, act_hair.dds, act_middle_revolyucioner_01.dds, все это вставил в gamedata\textures\act и перешел на Кордон,
но у Сидора снова вылет [error]Arguments : prinesi_hvost , тогда я сверху накатил FIKS1_2 от 10 марта 2013 исправлен 26 июня, и все пошло. Прошел Болота, квесты по Соне, и при переходе на Затон почему-то все в синем, прицел самого ГГ, те кружок, отсутствует, поэтому не могу вскрыть комп, ну и нет диалогов. Что это?


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #95
wladimirbond
Что-то ты не так делаешь. Пробуй с допой "Выбор" - akva на этой странице выкладывал ссылку (там мод, допа "Выбор", фикс). Не может быть, чтобы такие вылеты были, по текстурам, как у тебя. Или жди, осенью выйдет новая версия мода, в которой будут исправлены все (ну или почти все) косяки.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #96
А у меня вообще почему то мод не идет

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #97
gromgold
Ну, вообще-то сначала бы написал откуда скачивал мод. Как и что устанавливал (фиксы, допы).
А так пустословить, только на предупреждение нарываться!!!
Опиши всё пошагово, как что ставил. Если что, подскажим/поправим.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #98
Вспышка Я все сделал как положено, потому-что переустанавливаю уже 4 раза, но я понял что у меня- это видюха, она же на ноутбуке встроенная и не выдерживает(а может и проц), я сейчас делаю просто, выключаю ноут, мин 20 подожду и все идет дальше нормально, где-то на час хватает.

Добавлено (30.08.2013, 20:35)
---------------------------------------------
Подскажите, сколько нужно стоять в душевой ждать ящура, а то я простоял полчаса игрового времени, а он так и не появился, появился сначала в зале, пострелял и все, и тяжесть не пропадает.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #99
wladimirbond Переиграй. Он может начать шмонать трупы , а потом усесться пожрать и передохнуть. Тогда придет нескоро. При нормальном ходе игры ждать минут 5 реального времени.
Сообщение #100
akva переигрывал несколько раз, ждал до 30 мин реального времени, ничего не происходит, постреляет, пройдет по залу и все, может после разговора с Озерским сходить сначала к Нестерову насчет генераторов, а потом в лабораторию.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
Страница 5 из 24«12345672324»
Поиск: