Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода) |
"Альтернатива" - техническая поддержка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36
Сообщение #1
Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры! У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так: Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай): |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:50
Сообщение #321
Приветствую всех Сталков . Не пойму , или старею , или тупею . Пробую за вояку , стоит v 1.2.1. + амор + музыка + автосейв проблема в З.П. Когда провожаю вояк , для эвакуации , подходя к госпиталю , делаю квиксейв , подвисаю , делаю паузу , далее alt \ ctrl \ delete , далее делаю отмену , на локе пропадают все НПС , и свои и чужие , перезагружаю с квика , вылет , как и с предидущих сохранок , загружается только с автосейва , при заходе на локу . Пробовал несколько раз .
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Подскажите , что за ерунда Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Вторник, 04.02.2014, 21:54 |
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:44
Сообщение #323
Вспышка Спасибо . Александр , dark_random5 так и стоит , не могу найти путь к файлу _g.script
Вспышка Александр , еще раз спасибо , загруз даже с битого сейва . Вопрос , бекап правки делать ? Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:27
Сообщение #328
Не могу понять , куда подевались персы . На болотах пропал вояка , не могу летать . В Предзонье пропал вояка-торгаш ,
Султан , ушел , но на карте отображается . Нет Картографа , пришел на Свалку , ввел координаты в пробойник , оказался там , где поросята , недалеко от ангара , подождал , сходил на НИИ , задание от Сидора , спустился уже в третий раз , метка есть , бандосов нет , вернулся на свалку , через пробойник в закуток , Картографа нет . Играя за сталкера , таких проблем не было а за вояку ... . Подскажите , шо це таке , абульдеть и как сэтим бороться Неужели , никто не подскажет , куда делся Картограф , бандосы и торгаши Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:54
Сообщение #330
Игру перепрокачал серьезно , поскольку не играю а тестирую . Стоят все допы , с офсайта , кроме загрузочных экранов ( хотя их тоже проверял ) И мои наработки : 1 . Актор , стандарт . 2 . Несколько костюмов . 3 . Деньги при старте . 4 . Прописал спавнер . 5 . ТТХ нескольких стволов . Все , что делалось после проверки , бекапил . Играя за Вольного Сталкера , похожее было на НИИ , в подвалах , по заданию Сидоровича , не комплект бандосов , задание висело , поскольку квест не обязательный , я его игнорировал Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:04
Сообщение #331
Привет, братья бродяги - ) прошу помощи у знающих камрадов. Подскажите как поступить. Проблема такая : вертолет на базе чистого неба завис над землей, вертушка крутится, но никто оттуда не выходит – не могу попасть на Юпитер (до этого на Юпитер я уже летал, освободил Лоцмана, с Дегтяревым не разговаривал – вернулся обратно на вертушке, т.е. тем же путем). Играю за военного. Играю с последним фиксом для альтернативы 1.2, поверх стоят три допы – лавстори, ogg плейер и newcomer. По совету уважаемого всеми нами камрада akva решил попасть на Юпитер получив зомбирование на Радаре при повороте на Припять возле вышки ЛЭП. Но не тут то было, зомби я не стал и в х-8 меня не перенесло – вылезти на Юпитер не удалось. У меня такое впечатление, что локация Юпитер отвалилась вообще. Переигрывать мне не хочется, поскольку заимев экзо, винтарь и дробовик от Кардана (за спасение братца), а также ликвидатор и 5 взлом-программ из шести возможных и еще пару очень полезных «в быту» вещей, расставаться с этим смачным хабаром давит мощная жаба. Вопрос: что делать? Посоветовали выложить сэйв с базы чистого неба, откуда я не могу улететь, может быть у кого-то игра пойдет дальше нормально и обратно мне кинут сэйв уже с Юпитера. Кстати на базе ЧН случается вот такой вылет, устраняется перезагрузкой:
Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:09
Сообщение #332
СтАнИсЛаВ,
У зависшей вертушки попробуй сейв/ лоад сделать. А вылет обычный для Болот, с динамикой что-то связано. Либо обвесы поснимать надо. |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:19
Сообщение #333
К сожалению сейв/ лоад у зависшей вертушки не помогает. Уж чего только не пробовал, и стрелял в него (в вертолет) - шмаляет нехило с бортового пулемета в обратную; и баллон с газом взрывал под ним и на локацию выходил/заходил и спал и ждал. Снес игру. Снес винду. Поставил заново. Сохраненки пашут исправно. Все по прежнему: висит над землей и тарахтит хоть ты убей его - все равно.
Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:26
Сообщение #334
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:43
Сообщение #335
Сбрось посмотрим. А пешочком через АС на Юпитер не пробовал? Или через Затон-Путепровод-Юпитер. J776 , через армейские склады на Юпитер пешком не пробовал, если это возможно, то укажи пожалуйста где переход. Что касается перехода с Затона на Юпитер в гаусс-лабе в Стальном лесу, то он не работает (проверил на практике в первую очередь) - здесь же на форуме по этому поводу написано следующее: "Телепорт в переход с Затона на Юпитер работает после взлома ноутбука в Путеводе". Как несложно догадаться , в Путепроводе я не был, мне как раз туда то и нужно попасть, чтобы продолжить игру. Сэйв попробую прикрепить к этому сообщению, если будет возможность посмотри пжт. как я понял сэйв не прикрепился...пишет что-то про формат файла. подскажи как прикрепить к сообщению сэйвы? Подходи к костру, пообщаемся! Сообщение отредактировал СтАнИсЛаВ - Четверг, 06.03.2014, 18:48 |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:55
Сообщение #336
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:10
Сообщение #337
http://webfile.ru/3a26af581f140fbd9e6099c1a6762bf9 или эта ссылка, я так и не понял какую ссылку из файлообменника нужно здесь постить... Скачатьbaza_c.n..sav [J776]Всё правильно сделал. Ссылка рабочая.[/J776] посмотри пжт, не знаю откроется ссылка или нет, я туда заложил сохраненку с базы ЧН с расширением .sav Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:16
Сообщение #338
СтАнИсЛаВ, вот сейв на Юпитере. http://rghost.ru/52865751
решил попасть на Юпитер получив зомбирование на Радаре при повороте на Припять возле вышки ЛЭП В прохождении за военного пси-антенн в игре нет. |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:01
Сообщение #339
Брат! Да ты волшебник однако! - ))) Ты перенес меня на Юпитер! - )) Расскажи как получилось? - ) Ты джина вызвал? - ) СПАСИБО! - )) Добавлено (06.03.2014, 23:01) Спасибо, я не знал об этом. Вот еще что хотел спросить: при игре за военного можно ли взломать комп , который стоит в Предзонье на 2-м этаже в будке где Лазарев пасется? Я навожу на него курсор, появляется иконка "взломать" (прога 3 ур), тыркаю на нее, но ничего не происходит, а иконка после этого больше не появляется. Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 04:29
Сообщение #340
при игре за военного можно ли взломать комп , который стоит в Предзонье на 2-м этаже в будке где Лазарев пасется? Все данные, которые находятся компьютере, уже имеются у ГГ. Помойму даже при старте игры. Это переходы между локациями. |
| |||