Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода) |
"Альтернатива" - техническая поддержка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36
Сообщение #1
Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры! У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так: Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай): |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:10
Сообщение #201
При взятии задания на уничтожение отряда Долга весь отряд Долга должен быть жив в полном составе . Не совсем верно, ни один раз было что от отряда Долга уже почти ничего не оставалось к моменту взятия квеста и он прекрасно сдавался. Квест "зависал" если убить не всех... Бывало один или два долгаря "появлялись" на АС только через сутки-двое игрового времени после уничтожения основной группы Долга. И после их убийства всё приходило в норму. А должно быть вроде 8 "штуков" долговцев... Воть и "висело" задание. |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:12
Сообщение #202
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:35
Сообщение #203
Для тех у кого может возникнуть подобная пробла , пытался пройти раз десять , искал варианты , в плоть до переустановки ,
решение как всегда простое , не надо брать много заданий , у мну заваляхать кровосяков , взять РГ-6 , снайпу и пару завалить ,если не получается выполнить квест по уничтожению Долговцев , погуляйте по базе , появятся еще Долговязые иквест можно сдать , с помощью канистр и балонов , т.к. Свободовци ушли . Я думаю , это в правках движка ,тема для разрабов, дело в том , что не все здесь читают , и решать ЭТО надо :\ Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Пятница, 06.12.2013, 16:37 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:16
Сообщение #205
TWoD, Попробуй закинуть вот эти шейдеры http://rghost.ru/50734379 (предварительно распаковав) в свою gamedata . Не забудь сделать копию старой папки shaders .
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:32
Сообщение #208
akva,
Пробовал в первую очередь... На статике они роли не играют... Пробежался по поиску.. тут нужно менять какие-то настройки в папке *weathers* В файле weather_default.ltx однако это для оригинального сталкера.. что и где менять тут.. я не представляю... |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:47
Сообщение #210
akva,
Как раз на Lite лучше чем на полной версии... В полной я даже на вроде-бы освещенных участках бегал строго по миникарте... (например на вертолетной площадке) Тут хоть что-то видно... з.ы. забыл добавить.. Земля даже днем очень темная.. В оригинале днем она просто черная... Сообщение отредактировал TWoD - Пятница, 06.12.2013, 19:06 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:19
Сообщение #212
Новых на сайте производителе нет.. новый catalyst у меня глючит...
Стоят самые стабильные.. 2012 года.. На них нормально работает фактически все что можно... (в том числе другие игры) Это первый мод сталкера с такой проблемой... |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:12
Сообщение #215
Здравствуйте Сталкеры! у меня такая проблема нарисовалась. Попал на Юпитер,взял задание у учёных "найти охрану",нашёл Шульгу пошел искать Чехова , ну по пути и полез в Карьер, там где в ЗП Флинт напарника оставил, думал артов поискать. Экран вдруг стал жёлтым и началась загрузка перехода на другую локацию. И как вы думаете куда я попал? В Х-8 )))) Обрадовался думаю, бегать ненадо будет искать коды, да ток недолго радость моя продлилась. Ломать КПК я ещё не умею, и двери там все полностью заблокированы. проблема вот в чём.... Я не сторонник сохранятся через меню пользуюсь быстрыми сэйвами и как вы уже поняли выйти смогу только на Кордон где я лазию с обрезом и пистолетом. нельзя как то решить эту проблему? Помогите плиз.....
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:15
Сообщение #216
BlackSky,
Бред какой-то... Последняя сохранка где? И квиксейвы на СТАЛКЕРЕ любят биться, поэтому советуется сохраняться через консоль. |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:47
Сообщение #217
BlackSky,
Во-первых - ГГ стал зомбированным, так как попал под действие пси-установки. Про них рассказывают в самом начале игры в баре (Предзонье), а во-вторых, прежде, чем выбраться из лабы, тебе антидот найти нужно. А двери там и должны быть в основном закрытыми, навыки здесь не при чем. |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:17
Сообщение #218
Поставил на сборку мини оружейный пак от Хемуль36рус. Вначале всё работало на ура, но после выхода из игры и повторной загрузки перестал стрелять винторез Накатил по новой пак на всякий случай, не помогло. Кто ещё ставил его отпишитесь. У меня таже беда но я качал репак со всеми фиксами и дополнениями. Винторез неперезаряжается и не стреляет Добавлено (09.12.2013, 18:17) Во-первых - ГГ стал зомбированным, так как попал под действие пси-установки. Про них рассказывают в самом начале игры в баре (Предзонье), а во-вторых, прежде, чем выбраться из лабы, тебе антидот найти нужно. А двери там и должны быть в основном закрытыми, навыки здесь не при чем. Ну зомбировали это понятно.... Вот как я в Х-8 из карьера попал понять просто немогу. Я на юпитер попробую ещё раз так "телепортироваться" Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:32
Сообщение #219
Это уже в теме разбирали, нужно оружие снять с предохранителя. В файле w_vintorez.ltx строка должна выглядеть так: fire_modes = -1, 1 Я вроде русским языком написал: |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:02
Сообщение #220
Всем привет!Подскаажите :на версию 1.0006 станет мод или нет?Если НЕТ то что делать?
|
| |||