Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:05
Сообщение #9361
Selena, приветик, Лен))))
Добавлено (03.05.2016, 15:05) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:19
Сообщение #9363
Tirbah, Денис, привет. Я с тобой согласна и не считаю Запад загнивающим, но думаю, что эта бесконтрольная миграция беженцев нехорошо аукнется на их экономике и внутренней политике.
Вполне может быть АлександР, а что это вы так обиделись за "поколение айфонов"? Иван прав. Не послевоенное поколение оскверняет могилы и гадит на монументах, а наше с вами. И кстати, мы тут не распространяем свои политические мнения, а рассуждаем не уходя глубоко в политику Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:50
Сообщение #9364
russibic, нашла в интернете рецепт вашего блюда. У нас называют Испанская паэлья. А вы с чем её любите готовить ( с морепродуктами, с мясом или ещё чем) и может каким-нибудь секретиком приготовления поделишься? Хочется чего-то нового попробовать...
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:03
Сообщение #9365
Selena, там по-моему самая хитрость в вине))) вчера вкушала в Иль Патио паэлью с морепродуктами-рис не разваренный, но не сухой в соусе весь и пропитан им-вот этого добиться как-то надо. Но я считаю методом проб и ошибок все это дается. Я обожаю готовить средиземноморскую кухню многое уже получается не хуже ресторанных вариантов, но от паэлью пока не пробовала.
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:36
Сообщение #9366
Всем доброго дня. Выходные продолжаются!
не понаслышке знают, что такое проливать свою кровь, но делается это не за абстрактный выбор, а за свою Родину. Братка - лично тебе! Там и твой любимый "Винтарь" есть. Блин. Опять диспут пропустил. Праздники начались - дома почти не бываю. Вот и сейчас забежал, как в анекдоте - "за гитарой". Да и праздничное настроение портить грех. Всем безмятежного настроения. До новых встреч в эфире. Сообщение отредактировал Fil777 - Вторник, 03.05.2016, 17:41 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:44
Сообщение #9367
Ну вы мне дали задачку...)))
Конечно есть секреты приготовления вкусной паеи. 1. Сосуд(паэера) она должна быть низкой, ибо рис варится везде одинаково и не более (около) 2-3 см высотой . 2. Необходимо иметь бульён из корок криветки, варить ех , сами очишенные криветки ставятся потом в рис. 3. Стакан риса 250 гр(на 3-4 рта) для этого риса, нужен бульён (2,5 стакана) 750-800 мл. 4. 250-300 гр томатного соуса. 5. Соль, пишевой краситель (оранжевый) , нарезаный мелко болгарский перец(для вкуса), кусочки цыплёнка (грудинка) Готовка: -Мелко нарезанный лук и перец болгарский жарим на сковородке, чуток, до румянца вместе с кусочками цыплёнка, не большие кусочки 3х3 см (примерно) - Как видете румянец на луке и кусочков мяса, наливаете томатный соус, чуток на огне... мешаете постоянно, дабы не подгорело , сыплете рис равномерно на сковородку, чуток тоже на огне тушите в сухую (без бульёна) - наливаем бульёнчик( не забываем равномерность, больше риса, больше бульёна) 1 стакан риса-2,5 стакана бульёна... чуток мешаем всё, доводим до кипения, снижаем огонь чуток, и даём всему кипеть, минут 15-18. -Как увидете, что выкипела жидкость, погасите огонь и прикройте сковородку газетой сверху полотенцем, дабы рис "дошол" в тепле. Вот и вся паэя ))))))) Сообщение отредактировал russibic - Вторник, 03.05.2016, 17:45 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:38
Сообщение #9370
russibic, Иван, спасибо большое. Буду учиться готовить паэлью
Наташ, да я вообще люблю вкусно пожрать ( но в меру, благо конституция позволяет ), я больше практикуюсь в среднеазиатской и восточной, а тут вот чего-то новенького захотелось, буду расширять кулинарный кругозор Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 04.05.2016, 06:47
Сообщение #9375
_Елена_, это точно! А что-же так...ни звонка, не письма...Личку-то никто не отменял? Благо, Катерина информировала периодически, что у тебя все нормально и скоро появишься. Ай-Ай-Ай тебе!!! :v
Сообщение отредактировал Filin07 - Среда, 04.05.2016, 06:50 |
Дата: Среда, 04.05.2016, 06:59
Сообщение #9376
Filin07, да какая личка и звонок? Вась, я была там где наша связь недоступна
Вернулась домой, а у меня "Республика Шкид" в реальном изображении. Кошмарик ещё тот. Пришлось всё в порядок приводить. Только сейчас до своего секретного бункера добралась, чтобы на связь выйти |
Дата: Среда, 04.05.2016, 07:56
Сообщение #9380
Талька, Натусяяяяааааа!!! Устаканилось, убутылилось и убочковалось :D
Прости, подруженька, что проотсутствовала твой ДР Я помнила всё время и про тебя и про Дениску, но... у меня не было связи на тама. Совсем. Пойду сейчас в поздравлялках вам всем покаянную писать. |
| |||