Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:47
Сообщение #9341
Selena, здравствуй, Лена Насчет Украины и Сирии согласен, а что касается Европы: бывал я там не раз и поверь, уровень жизни с нашим не сравнить, хоть и есть там свои проблемы. Нам всякие киселевы льют в уши как же там они загнивают, а где дети наших высокопоставленных чиновников учатся и живут? Наверное, подрывают потенциал вероятного противника
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:59
Сообщение #9342
Иван, всё хочу спросить, у вас в семье русская кухня приветствуется или в основном испанская? И какое любимое блюдо вашей семьи? Привет, естественно Испанская кухня доминирует, часто делаю русскую еду... и потом я сам неделю ем кастрюлю борша)))))))))))) Гречку они не жалуют, блины тоже... буржуи одно слово. Странно то, что могу я пол дня готовить Русско-Украинские блюда для обеда, конечно я не Макаревич, но борш есть борш ))))))))))))) -дабы потом они, за 10 минут делают ужин, главное вкусно... се ля ви так сказать, у них кухня проше, свежее и главное без водки Любимое блюдо для них: паея ) по нашему плов ))))) Но тут его мне сложно делать, то ли мясо не то, то ли горы не те)))))))))) Всем здравия желаю. Aleksandr не лезь в душу заумными фразами, если нечего тебе скрывать пиши сюда, вместе обсудим. |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:28
Сообщение #9343
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:30
Сообщение #9344
Мы за этот "свободный выбор" с Борисом Николаевичем, в своё время, кровь с портвейном проливали на баррикадах у Белого Дома... Матюгаясь и толкаясь из-за того, что кому то чуть меньше налили в стакан... Саша, один вопрос... Учитывая твой возраст...кто это МЫ? Многие из присутствующих на сайте, не понаслышке знают, что такое проливать свою кровь, но делается это не за абстрактный выбор, а за свою Родину. Кто-бы что не говорил по этому поводу. Так что, давай уважать людей, которые старше и опытнее тебя. Сообщение отредактировал Filin07 - Вторник, 03.05.2016, 12:32 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:39
Сообщение #9345
Увы это не публицистическое интер-активное шоу, я просто чту Правила этого сайта. Нет возможности ответить на моё лс, я пойму... Не вовлекая в дискуссию сторонних пользователей. Они тут не при чём. Александр, я пониамаю ты молод и хочется хардкора, все мы проходили через это. Мне нечего добавить к словам Filin07, , конечно всегда найдутся словечки, но не при дамах))))) Короче братишка, харош страдать... я просто в беседе светсткой, между мужиками, которые не по наслышке знают что такое "спать в обнимку с калашом" зажог себе сигарету, а ты воспользовалься пеплом и разжог костёр... не неси ахинею, честно говоря, я без понятия о чом ты говоришь, какие правила?)))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал russibic - Вторник, 03.05.2016, 12:40 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:21
Сообщение #9346
Ну мужики....одних оставлять совсем нельзя, знай найдут тему, что б друг другу лица разукрасить))))) привет кухонным политикам на третий день майских праздников
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:27
Сообщение #9350
АлександР, а можно спросить? почему, Вы, когда первый раз это слово употребили не потрудились посмотреть как оно пишется правильно, а что бы типа объяснить его значение полезли в "кладезь" знаний? Своими словами слабо? нельзя ли просто было написать "предатели"...тогда бы дискуссия закончилась кстати))))), а Википедию читать- это все равно что на бутылку бормотухи наклеить этикетку от Кальвадоса и, прикрыв глаза от сомнительного удовольствия, чувствовать себя героем Ремарка.
Добавлено (03.05.2016, 14:27) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:04
Сообщение #9360
О кавалерия пришла, ку девачки
ilya, Здорова брат, рад видеть. Сначало я думал что мне в личку написал Сашка наш, он ведь тоже Александр, думал пьяный наверное ))))))) Ладно бог с ним, парень хотел порядок навести. Кстати не понял одну вешь, в цитате его вставлены слова, которые не писал опонент))))))))) или показалось? Может его вломали, девка бросила, чёрт знает что может произойти ))) |
| |||