Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 14:36

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9341
Selena, здравствуй, Лена :) Насчет Украины и Сирии согласен, а что касается Европы: бывал я там не раз и поверь, уровень жизни с нашим не сравнить, хоть и есть там свои проблемы. Нам всякие киселевы льют в уши как же там они загнивают, а где дети наших высокопоставленных чиновников учатся и живут? Наверное, подрывают потенциал вероятного противника :D

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Облучение: 0%
Сообщение #9342
Цитата Selena ()
Иван, всё хочу спросить, у вас в семье русская кухня приветствуется или в основном испанская? И какое любимое блюдо вашей семьи?

Привет, естественно Испанская кухня доминирует, часто делаю русскую еду... и потом я сам неделю ем кастрюлю борша))))))))))))
Гречку они не жалуют, блины тоже... буржуи одно слово. :o
Странно то, что могу я пол дня готовить Русско-Украинские блюда для обеда, конечно я не Макаревич, но борш есть борш )))))))))))))
-дабы потом они, за 10 минут делают ужин, главное вкусно... се ля ви так сказать, у них кухня проше, свежее и главное без водки :D
Любимое блюдо для них: паея ) по нашему плов ))))) Но тут его мне сложно делать, то ли мясо не то, то ли горы не те))))))))))
Всем здравия желаю.
Aleksandr не лезь в душу заумными фразами, если нечего тебе скрывать пиши сюда, вместе обсудим.

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #9343
Цитата АлександР ()
Так ты не смотри "этих киселёвых"... Лицезрей канал "Дождь", у нас демократическое общество, свобода выбора.

Я не смотрю ни то, ни другое, только спорт. Вот только путешествия значительно расширяют кругозор, советую попробовать.

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #9344
Цитата АлександР ()
Мы за этот "свободный выбор" с Борисом Николаевичем, в своё время, кровь с портвейном проливали на баррикадах у Белого Дома... Матюгаясь и толкаясь из-за того, что кому то чуть меньше налили в стакан...

Саша, один вопрос... Учитывая твой возраст...кто это МЫ? Многие из присутствующих на сайте, не понаслышке знают, что такое проливать свою кровь, но делается это не за абстрактный выбор, а за свою Родину. Кто-бы что не говорил по этому поводу. Так что, давай уважать людей, которые старше и опытнее тебя.

Сообщение отредактировал Filin07 - Вторник, 03.05.2016, 12:32

Уважение: 204
Награды: 19
Сообщение #9345
Цитата АлександР ()
Увы это не публицистическое интер-активное шоу, я просто чту Правила этого сайта. Нет возможности ответить на моё лс, я пойму... Не вовлекая в дискуссию сторонних пользователей. Они тут не при чём.

Александр, я пониамаю ты молод и хочется хардкора, все мы проходили через это.
Мне нечего добавить к словам Filin07, , конечно всегда найдутся словечки, но не при дамах)))))
Короче братишка, харош страдать...
я просто в беседе светсткой, между мужиками, которые не по наслышке знают что такое "спать в обнимку с калашом" зажог себе сигарету, а ты воспользовалься пеплом и разжог костёр... не неси ахинею, честно говоря, я без понятия о чом ты говоришь, какие правила?))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал russibic - Вторник, 03.05.2016, 12:40

Комиссар Альянса
Сообщение #9346
Ну мужики....одних оставлять совсем нельзя, знай найдут тему, что б друг другу лица разукрасить))))) привет кухонным политикам на третий день майских праздников :) :) :)

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #9347
Талька, Наташа....Да мы чего....Мы ничего!!! :) Меня удивляют попытки молодежи, писать о том, о чем не имеют представления.

Сообщение отредактировал Filin07 - Вторник, 03.05.2016, 14:11

Уважение: 204
Награды: 19
Сообщение #9348
Всем приветик!
Чего это Вы, дорогие мужчины, разошлись то?
АлександР, может познакомимся и поговорим на более приятные темы?

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9349
АлександР, быстро прекратил неуставные разговоры! Разговор на нашей базе, не на этом сайте.

Военный Сталкер
Уважение: 190
Награды: 35
Сообщение #9350
АлександР, а можно спросить? почему, Вы, когда первый раз это слово употребили не потрудились посмотреть как оно пишется правильно, а что бы типа объяснить его значение полезли в "кладезь" знаний? Своими словами слабо? нельзя ли просто было написать "предатели"...тогда бы дискуссия закончилась кстати))))), а Википедию читать- это все равно что на бутылку бормотухи наклеить этикетку от Кальвадоса и, прикрыв глаза от сомнительного удовольствия, чувствовать себя героем Ремарка.

Добавлено (03.05.2016, 14:27)
---------------------------------------------
Palagina, приеееет))))

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9351
Талька, привет!
Это табе!

Сообщение #9352
Palagina, air_kiss спасибище сама как?

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9353
Цитата Талька ()
сама как?

Нормально. На работе сижу. Праздники, народа нет... Пьют наверное :D

Сообщение #9354
Palagina, атош :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9355
Талька, я тоже хочуууууу.... cray
*ШАМПАНСКОЕ*
Хоть тут побалуюсь :D

Сообщение #9356
Талька, Palagina, девчонки привет :) , а я с работы сбежала girl_witch :D

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9357
Цитата Selena ()
а я с работы сбежала

привет Лена!
А я сейчас тоже полечу angel

Сообщение #9358
Palagina, Кать, как успехи? Я так поняла вы магазинчик открыли?

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9359
Цитата Selena ()
Я так поняла вы магазинчик открыли?

Не, не мы. Магазин от завода производителя, а я единственный и не заменимый сотрудник магазина :D

Сообщение #9360
О кавалерия пришла, ку девачки blush give_rose
ilya, Здорова брат, рад видеть.
Сначало я думал что мне в личку написал Сашка наш, он ведь тоже Александр, думал пьяный наверное )))))))
Ладно бог с ним, парень хотел порядок навести.
Кстати не понял одну вешь, в цитате его вставлены слова, которые не писал опонент))))))))) или показалось?
Может его вломали, девка бросила, чёрт знает что может произойти )))

Комиссар Альянса
Поиск: