Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 18:32

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9281
Fil777, я не курю уже 2 года. Кстати, когда был на медкомиссии 2 недели назад, терапевт у меня спросила, мол "табекс" принимал? Я ответил, что книжку читал. Забыл название, но автор вроде как Аллен Карр. Она ещё такой рецепт выдала, мол помогает бросить на пасху, т.е. на следующий день, т.е завтра. (Хотя, как уже сказал, что не верю врачам) Также я ей выдал - бикарбонат натрия (сода), когда её гасишь кипятком, далее доводишь до тёплого состояния и полоскаешь горло. Отбивает от курения. Даже можно пропитать сигарету этим раствором, выкурить и надолго отобьёт. Но если ты не решился, значит не бросишь. Главное преодолеть первый месяц, но думать только об одном - Ты не куришь! Ну это так, для тех кто хочет бросить курить.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Воскресенье, 01.05.2016, 20:30

Уважение: 389
Награды: 45
Облучение: 0%
Сообщение #9282
Цитата Fil777 ()
Случаем не на этих авантюрных автобусах предлагаешь?

Гм... Действительно, интригующе)))) А может правда - бросить все и в этот автобус?)))

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #9283
dimak, Андрей, я за неделю до бросания и не думал об этом, думах буду коптить до гробовой доски. И вдруг прорубило - без всяких внешних причин, изнутри - а точнее СВЫШЕ. дал себе три дня что бы снизить с 40 сигарет в день до нуля. А тут бес проснулся, стал искушать - то на работе сокращение надумали (пока обошлось), то сорт сигарет с яблочным вкусом нашел, раньше мне очень нравился. Но я удержался. Разместил в статусе в ОК, что "через три дня бросаю", некоторые посмеялись - мол ты сперва брось - потом пиши. А я уже был уверен - что смогу. Так я мосты сжег, как я друзьям в глаза посмотрю - если заднюю дам. И Аллен Карр помог - верно там написано - ничего мы не теряем (только глупую зависимость) - а приобретаем, перечислять упаришься. И заменителями тоже не пользовался, ну только немного электронкой, с безникотиновыми картриджами, а то можно и на неё подсесть, и нашими травяными таблетками "Коррида+". Но как ты верно заметил - ГЛАВНОЕ РЕШИТСЯ - и всё тогда очень легко пойдёт. Еще в подмогу можно применять метод Шичко (в инете есть), тоже сильно мотивацию повышает.

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9284
Цитата dimak ()
я не курю уже 2 года.

Везет... Для меня курево - это жесть. Ну как жесть - бросить для меня не проблема - главное продержаться всего СУТКИ! Потом не тянет. Могу не курить неделю, месяц, три, четыре. И главное даже когда грамм 300 "на грудь" приму не тянет))) А потом - " да ладно, одну сиггаретку, да ладно, еще одну..." и понслось опять на пол года, год(((

Веселый Роджер
Сообщение #9285
Frankenshtayn Андрей, тут как с бросание пить, (тоже лет 20-ть как завязал - был конченым синяком). Тут не бывает одной сигареты, или одной рюмки - одна значит "На колу висит мочало - начинаем всё сначала". Нужно четко настроиться - НАВСЕГДА. Кстати в именно в книге Аллена Кара "Как легко бросить курить" всё доходчиво разъясняется. Почитай, не пожалеешь.
А вот Вам и Тортуга.

Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 01.05.2016, 20:50

Сообщение #9286
Frankenshtayn,
Цитата
Забыл как на железнодорожную консоль запрыгнуть с вышки

Ты забыл, как причалил в порту Роял? :D :D "Может быть, лучше три шиллинга? А имя — чёрт с ним!" Стареем!
На счёт курева, тут только позавидовать Джэку Воробью и бросить всем миром. Ах, Тортуга - соблазн, но не для Джэка :) :)

Fil777, вот действительно так. Главное пример подался на удачно. Много знакомых, коллег, родни бросило - это дерьмище - курить!!!!!!!!!!!!

Цитата
тут как с бросание пить, (тоже лет 20-ть как завязал - был конченым синяком)

Вот это самый враг и здоровью и обществу. Нам повбивали в голову - Русские - водка - по чуть, чуть - на пасашок. Бред это всё. Водка - ЗЛО!

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Воскресенье, 01.05.2016, 20:55

Сообщение #9287
Христос Воскрес, Трудящиеся :)

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9288
Сигареты... Водка... фууу... А мы грибочков насобирали :p
часть трофеев

Сообщение #9289
Selena, Ленчик - ВОИСТИНУ!

Сообщение #9290
Fil777, Серега. это все конечно верно, только... Не верю я этим писателям! Сейчас не вспомню точно имен, но писатель издавший успешную книгу "Как завести друзей" умер в одиночестве. Писательница учившая как воспитывать детей, лишилась их, и они воспитывались в детдоме, и т.д. и т.п. Так что извини, но эти "товарищи" для меня не авторитет)))

Веселый Роджер
Сообщение #9291
Цитата dimak ()
Ты забыл, как причалил в порту Роял?

Эээээ... Спирт "Рояль" помню... Ликеры всех сортов тоже... Шиллинг... Не помню такого напитка :D

Веселый Роджер
Сообщение #9292
Selena, hat rose rose rose
Цитата Selena ()
Сигареты... Водка... фууу...

Лена, это мы о своем, о ... ну в общем о бяках)))

Веселый Роджер
Сообщение #9293
Цитата dimak ()
Водка - ЗЛО!

Нее, ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке . Сдавали в пятницу , а всё болит до сих пор :v

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 01.05.2016, 21:13

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #9294
Frankenshtayn, Андрюха да и хрен с ними. с "песателями", не хочешь не верь. Просто определись - нужно тебе бросать. Бросай - но навсегда, без "одна затяжка", одна сигаретка" . Не нужно - так и не мучай ж... Прикол, а книгу я начал читать, уже когда бросил, а там написано - "не бросайте курить пока не дочитаете книгу до конца". Ну не начинать же было заново. А доводы там здравые приведены. Всё же почитай - ничего же не теряешь.
Selena Леночка. а эти грибки курить нужно, или нюхать?
akva Александр, а я вчера чуть два раза нормативы не сдал. Я теперь каждый вечер бодрым шагом 12-15 км. наматываю, вчера сделал 16 км. Дома решил погладиться к празднику, точнее парогенератором одежду обработать. Но почувствовал боль в пояснице (бывают рецидивы), намазал от греха Финалгоном. Гладился в ванной, естественно неодетым, вспотел, пот с поясницы стёк в ... Я ещё 16 км. даже не пройти - пробежать смог бы.
Пока прощаюсь. Пойду часок-другой прогуляюсь по вечернему городу (без финалгона).

Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 01.05.2016, 21:23

Сообщение #9295
Цитата akva ()
ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке .

:D :D :D

Веселый Роджер
Сообщение #9296
Цитата Frankenshtayn ()
эти "товарищи" для меня не авторитет)))

Прррально, пока мозг не созреет - не бросишь.
Ну почему же о своём... К сожалению, прекрасная половина человечества тоже зачастую грешит этими бяками, и кстати, мне кажется среди молодого поколения чаще встречаются девушки с сигаретой, чем парни.

Сообщение #9297
Fil777, :D Эт кто как привык))) Я предпочитаю маринованные . Я не фанат грибов, но маринованные синеножки... ммм... girl_in_love
Душевной прогулки bye

Сообщение #9298
Всем здравствовать и мои наилучшие

С праздником всех . Христос Воскресе ...

Selena, прЮвет Лена , а как грибочки называются , я думал , что весной кроме сморчков ни чего не бывает

Прикрепления: 2628356.jpg (28.7 Kb)

Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 01.05.2016, 21:33

Уважение: 327
Награды: 25
Сообщение #9299
akva, :D Саш, может тебе тоже финалгончику ? :)

Сообщение #9300
Bambarbeya, Серёж, привет. Воистину.
Мы называем "синеножка", а в книге написано "рядовка фиолетовоногая". Растёт преимущественно на заброшенных коровьих фермах.
Всё, убежала грибами заниматься, не скучайте

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 01.05.2016, 21:49

Поиск: