Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:59
Сообщение #9282
Fil777, Серега. это все конечно верно, только... Не верю я этим писателям! Сейчас не вспомню точно имен, но писатель издавший успешную книгу "Как завести друзей" умер в одиночестве. Писательница учившая как воспитывать детей, лишилась их, и они воспитывались в детдоме, и т.д. и т.п. Так что извини, но эти "товарищи" для меня не авторитет)))
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:01
Сообщение #9283
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:04
Сообщение #9284
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:08
Сообщение #9285
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:13
Сообщение #9286
Frankenshtayn, Андрюха да и хрен с ними. с "песателями", не хочешь не верь. Просто определись - нужно тебе бросать. Бросай - но навсегда, без "одна затяжка", одна сигаретка" . Не нужно - так и не мучай ж... Прикол, а книгу я начал читать, уже когда бросил, а там написано - "не бросайте курить пока не дочитаете книгу до конца". Ну не начинать же было заново. А доводы там здравые приведены. Всё же почитай - ничего же не теряешь.
Selena Леночка. а эти грибки курить нужно, или нюхать? akva Александр, а я вчера чуть два раза нормативы не сдал. Я теперь каждый вечер бодрым шагом 12-15 км. наматываю, вчера сделал 16 км. Дома решил погладиться к празднику, точнее парогенератором одежду обработать. Но почувствовал боль в пояснице (бывают рецидивы), намазал от греха Финалгоном. Гладился в ванной, естественно неодетым, вспотел, пот с поясницы стёк в ... Я ещё 16 км. даже не пройти - пробежать смог бы. Пока прощаюсь. Пойду часок-другой прогуляюсь по вечернему городу (без финалгона). Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 01.05.2016, 21:23 |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:13
Сообщение #9287
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:25
Сообщение #9288
Прррально, пока мозг не созреет - не бросишь. Ну почему же о своём... К сожалению, прекрасная половина человечества тоже зачастую грешит этими бяками, и кстати, мне кажется среди молодого поколения чаще встречаются девушки с сигаретой, чем парни. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:32
Сообщение #9290
Всем здравствовать и мои наилучшие
С праздником всех . Христос Воскресе ... Selena, прЮвет Лена , а как грибочки называются , я думал , что весной кроме сморчков ни чего не бывает Прикрепления:
2628356.jpg
(28.7 Kb)
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 01.05.2016, 21:33 |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:39
Сообщение #9292
Bambarbeya, Серёж, привет. Воистину.
Мы называем "синеножка", а в книге написано "рядовка фиолетовоногая". Растёт преимущественно на заброшенных коровьих фермах. Всё, убежала грибами заниматься, не скучайте
Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 01.05.2016, 21:49 |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:48
Сообщение #9293
Selena, Лена, на ложных опят не нарвись.
Цитата Нее, ЗЛО это сдача нормативов по физ. подготовке . Сдавали в пятницу , а всё болит до сих пор :v Сань, по чаще надо, а то уволишься к чертям
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:51
Сообщение #9294
К сожалению, прекрасная половина человечества тоже зачастую грешит этими бяками, и кстати, мне кажется среди молодого поколения чаще встречаются девушки с сигаретой, чем парни. Да, Лена, к сожалению ты права - так и есть. Серег, знаешь, я каждый раз, когда начинаю курить после перерыва, вспоминаю один анекдот, и все становится на свои места))) В общем сам анекдот: "Приходит пациент к врачу и жалуется: - доктор, у меня тут болит, тут свербит, там стреляет... доктор его спрашивает: - батенька, а Вы выпиваете? -нет - говорит пациент - ну наверное курите? -да Боже упаси, доктор! -гм... а с женщинами общаетесь? -ну что Вы, доктор, ни в коем случае!!! Доктор снимает очки, протирает, и грустно так спрашивает: - а скажите, болезный, а нафига Вы вообще живете?"... я конечно не призываю курить, пить, и пускаться во все тяжкие, но дело в том, что здоровый образ жизни не гарантирует долголетие, это раз, а во вторых я в свои 44 не "дергаясь" могу подтянуться 14-15 раз, отжаться раз 25-30, пресс раз 40... Просто стиль жизни "заставляет" поддерживать форму. Бег... Ну, бег это у меня "минус", даже в молодости "трешку" с трудом на четверку вытягивал, а сейчас не знаю даже, вытяну ли на тройку.))) Но в любом случае на третий-пятый этаж забираюсь без отдыха и без отдышки))) |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:16
Сообщение #9296
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:21
Сообщение #9297
akva, Раз в полгода? Я предлагаю онлайн в каждую кв., и полный отчёт начальству за каждый проведённый вечер.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:37
Сообщение #9298
Етическая дивизия... Это сколько старичья в одну кучу нынче сбилось. Дай-ка и я своим помелом бородатым тут махну...
Всех с праздником Пасхи и всеми сопутствующими. ЗЫ: Для akva - ваши труды с жинкой не забыты, просто всё ещё "в гараже стоит на изготовку" Для dimak - я так и не понял, чем я там и кого обидел. |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:43
Сообщение #9299
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:44
Сообщение #9300
Андрей, нее, нарваться сложно, там где синеноги собираем другие грибы вообще не попадаются, да и внешне не спутаешь ( завтра с цифровика зарисую их место обитания), а вот дома на участке шампиньоны полезли, вот тут надо бдеть чтоб ложный не попался. Кстати, да. И такое бывает. Посему не нужно впадать в крайности и во всём придерживаться меры.
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||