Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.01.2025, Суббота, 08:06

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #2801
Цитата Арсень ()
Ведь разрабы не по книге Стругатских игру создавали. А на основе именно Чернобыльских событий.

Почитайте хотя бы статьи в интернете . Именно из книги Стругацких была взята идея сталкерства как явления и артефактов как удивительных образований. А ЧЗО была взята как фон , декорация для игры.

Сообщение #2802
Цитата volazar ()
Ну следуя такой логике, прежде чем играть в игру, нужно отслужить в армии, съездить на Украину и досконально изучить трагедию, которая там произошла. Это просто игра. Да, действия там происходят в зоне ЧЗО, ну и что с того? Есть множество игр, действия в которых происходят в местах, которые реально существуют на карте мира.

Да ладно, заканчиваем этот спор, видать просто мы на разных языках говорим.
Цитата volazar ()
Да, действия там происходят в зоне ЧЗО, ну и что с того?
Да как то сразу заметно что Вам на это глубоко до вышки.
К тому же почему то именно речь идёт здесь о Сталкере а не о других играх.
Я Вам пытался свою точку зрения сказать.
А Вы мне плакат ( доску почёта как в СССР)

Цитата akva ()
это такие товарищи как Роман aka romale , Слава aka Пивкабы_xD , Андрей aka dimak .

Я их не знаю, как могу Вам верить..Я должен сам делать выводы, а зачем мне читать рекламу.
Вот зачем это, мне оно не надо. Я пишу о игре и с тем миром что связанно с ним. А Вы мне рекламную доску своих пользователей.
Ну это не правильно, что эта за дискуссия такая... Позвольте людям судить кто удостоен а кто нет...
Как то лихо у вас выходит, открываете диалог и тут же перекрываете кислород.

Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #2803
Цитата Арсень ()
А Вы мне рекламную доску своих пользователей.

Арсень, ты немного ошибаешься, это не "именно наши" пользователи, а люди которые "сталкеры" задолго, до создания этого сайта, и которые на просторах инета, помогают пользователям в решении проблем возникших при игре в Сталкер. И их можно "найти" практически на каждом сайте Сталкерской тематики yes

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #2804
Арсень,
Цитата Арсень ()
Как то лихо у вас выходит, открываете диалог и тут же перекрываете кислород.

И кто вам "кислород перекрыл" ? Вы высказываете свою точку зрения . Я например с ней не согласен. Вы говорите что игра Сталкер создана по "реальным Чернобыльским событиям " и не имеет отношения к книге А.и Б. Стругацких "Пикник на обочине". Я вам могу ссылками на статьи на различных ресурсах доказать , что это не так.
Например статья в Википедии :
" S.T.A.L.K.E.R. — торговая марка, принадлежащая украинской компании «GSC Game World», название вымышленной вселенной, которая создана на основе повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких и реальной Чернобыльской зоны.[1] Англоязычные источники объясняют название «S.T.A.L.K.E.R.» как акроним от английских слов «Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, Robbers» (сборщики, нарушители, авантюристы, одиночки, убийцы, исследователи, грабители).[2] ..."

Что же вы не отстаиваете свою точку зрения ? А сразу начинаете говорить что вас якобы зажимают?

P.S. Вы заметили что именно "реальной Чернобыльской зоны" , а не " реальным Чернобыльским событиям"

Сообщение #2805
Цитата Арсень ()
Да как то сразу заметно что Вам на это глубоко до вышки.

А я клоню к тому, что это ОБЫЧНАЯ ИГРА. Набор нулей и единиц. Разработчикам приглянулась трагедия в Чернобыле и они ее использовали. Не более!
Вспомните ка, у Стругацких АЭС рванула? Да ничего подобного!

А сравнивать среднестатистического игрока и говорить о его познаниях о ЧЗО - совершенно неправильно.
Вы считаете что каждый игрок должен знать историю? Лично я например так не считаю. И это не неуважение. Каждый сам решает для себя. Если ему это интересно - он находит информацию, интересуется чем то, может даже съездить в экскурсию по Припяти и прилежащим территориям.
А если наоборот, то что же - зачмырим его? Нужно уметь видеть тонкую грань между фанатизмом и обычной жизнью, где помимо игры есть еще много разного и интересного.

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #2806
Цитата akva ()
Я например с ней не согласен.

Да ладно мужики, я понял, понял, тут только правильное Ваше мнение.
Вот потому столько умных и не одного нормального мужики, попроще и народ к Вам потянуться. Ну что Вы сразу как куры на летели.
А главное одни админы мне отвечаю, потише а то заклюёте.
Я вот заметил. Я сказал своё мнение и тут все сразу скопом налетели, да Вы чего????
Цитата Frankenshtayn ()
помогают пользователям в решении проблем возникших при игре в Сталкер. И их можно "найти" практически на каждом сайте Сталкерской тематики
А мне оно зачем, ваша реклама, ну помогают. Я тоже помогаю и что с меня теперь икону лепить.
Что как бабы красуетесь...
Может ребята заслуженные не спорю, но так Вы их представляете словно на выданье то пошло выглядит. Скромность нужна.. Я должен сам узнать и их понять, пообщаться, а я Вас не знаю может Вы так пытаетесь подлизываться к ним расхваляя их.
На их бы месте мне стыдно стало, вроде как они сами сказать не могут.....
И для меня легенда это не игрок в сталкера, а т от кто там здоровье отдал... Кстати Вы на их именах и строите свои нелепые легенды.

Сообщение отредактировал Арсень - Суббота, 04.01.2014, 18:13

Сообщение #2807
Арсень,
Цитата Арсень ()
Я должен сам узнать и их понять, пообщаться, а я Вас не знаю может Вы так пытаетесь подлизываться к ним расхваляя их.

Само собой , что нужно узнать самому. И никто их не расхваливает. Я высказал СВОЕ мнение. А вот вы почему то отказываете мне в праве иметь свое мнение .
Цитата Арсень ()
Вот потому столько умных и не одного нормального мужики, попроще и народ к Вам потянуться. Ну что Вы сразу как куры на летели.

Объяснитесь пожалуйста . Иначе я буду расценивать это как оскорбление.
Цитата Арсень ()
Да ладно мужики, я понял, понял, тут только правильное Ваше мнение.

Факты. То что вы отрицаете очевидные вещи, говорит только о том,что вы пытаетесь оскорбить ваших собеседников.

Сообщение #2808
Цитата Арсень ()
Я например не играю в моды где фейсы разработчиков игры, это издевательство над игрой.

Кстати, кто не знал - оригинальная серия сталкер содержит в себе кучу лиц разработчиков.
Если интересно, то есть 2 статьи на сайте наших партнеров:
тЫц и тЫц.

Уважение: 660
Награды: 97
Сообщение #2809
Цитата volazar ()
Кстати, кто не знал - оригинальная серия сталкер содержит в себе кучу лиц разработчиков. Если интересно, то есть 2 статьи на сайте наших партнеров:

Ну Вы спутали курицу с яйцами, то ребята создали первый сталкер.. А эти копируют его, беря свои моды как для основы, и вставляя туда свои портреты.
Вы так себя ещё богами возомните.. Эко замахнулись..
И ещё самая главная вещь Официальная версия Сталкер она на то и есть официальная.
А у тех есть лицензия, кто свои фейсы лепит?
Цитата volazar ()
Если интересно, то есть 2 статьи на сайте наших партнеров:

Ну я конечно древний пердун, но не дурак, знакомые лица и уже давно.

Только вот не пойму на какой ляд мне эти партнёры??? я ещё мало выпил что бы как мальчик бегать по сайтам.
Опять же не путайте, с официальной игрой и с левыми модами.
Вы уж извини но это так, уж ежели человек в жизни ноль. То он как нибудь да увековечит своё имя или морду, то ли скандалом то ли игрой.

Сообщение #2810
Ох... Арсень, вот никак не пойму - к нам то какие претензии? :D Ну вставили люди свои ники, или "фейсы"... так на нас-то ты чего "отрываешься"? :D

Веселый Роджер
Сообщение #2811
Цитата Frankenshtayn ()
Ох... Арсень, вот никак не пойму - к нам то какие претензии? Ну вставили люди свои ники, или "фейсы"... так на нас-то ты чего "отрываешься"?

Да бог с ними с фейсами, пусть любуются собой.
Так поболтали по мужски, это же бар.. Нужно тему менять, а лучше всего выпить...

Сообщение отредактировал Арсень - Суббота, 04.01.2014, 20:55

Сообщение #2812
Цитата Арсень ()
нужно тему менять, а лучше всего выпить...

Мысль хорошая, и первая и вторая! yes

Веселый Роджер
Сообщение #2813
Арсень, Ну дык кто мешает?

А то что ты пытался сказать про ликвидаторов в ЧЗО , все прекрасно поняли.

Сообщение #2814
Цитата Frankenshtayn ()
Мысль хорошая, и первая и вторая!

Так не ставят 0:) Сухой закон дома.
Нет, мужики надо бахнуть по маленькой...

Добавлено (04.01.2014, 20:59)
---------------------------------------------
akva, Спасибо, вот это по нашему...
Ты уж извини что пост за постом пишу, я тут пока врубился где бы выпить, то ты уже поставил.

Сообщение #2815
Какой интересный вопрос обсуждается сегодня в баре.... присоединяюсь. Всем привет.

Цитата Арсень ()
Я например не играю в моды где фейсы разработчиков игры

А почему бы и нет. Мне кажется прикольно увидеть в игре знакомые лица... или не... лучше лицо злого начальника... ох, можно душу отвести :D bloodsucker

Цитата re5a ()
как к нам, "унесенным", относятся окружающие?

Нормально. У нас вся семья такая, только есть чёткое разделение: у мужа- мультиплеер, у меня - моды. Дочка иногда помогает папе в сетке, ну или стату портит, это как получится :D
На работе коллектив мужской и у каждого свои причуды: у одного - сальса, у другого - танчики и т.д., так что я вполне гармонично вписываюсь .
Единомышленниц в реале нету, хотя многие знают о моём увлечении, ну а что они об этом думают- это их проблемы. Я лучше в игре посижу, чем на лавочке с бутылкой пива, обмывая кости мужьям...
В общем, играла, играю и играть буду. И даже выйдя на пенсию, усажу рядом внуков и буду их обучать тонкостям игры... чувствую путной старухи из меня не выйдет game ahaha

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #2816
А у меня встречный вопрос: У кого какой максимум по времени одного сеанса игры? ( перерыв на "покурить" не считается)
:)
У меня ну максимум часа 3. К этому времени ноги затекают, задница квадратная и голова начинает кипеть. В среднем 1,5 - 2 часа. Если с большим перерывом, то можно и ещё немного посидеть game

Сообщение #2817
Цитата Selena ()
У кого какой максимум по времени одного сеанса игры? ( перерыв на "покурить" не считается)

18 часов с перерывами на покурить и что то заглотить за клавиатурой. Правда это было во время конкурса на прохождение "Вершителя Судеб".
Цитата Арсень ()
Так поболтали по мужски, это же бар..

Конечно. Где как не в баре можно поспорить. Главное чтобы без мордобоя %)

Сообщение #2818
Цитата akva ()
18 часов

Очуметь o_O , да ты кремень. Ну хоть не зря... в конкурсе победил? ;)

Сообщение #2819
Цитата Selena ()
А почему бы и нет. Мне кажется прикольно увидеть в игре знакомые лица... или не... лучше лицо злого начальника... ох, можно душу отвести

Здравствуй цветок зоны!
А ты представь что в моде твой ГГ, которого ты знаешь пишет ( у вас тот или тот украл нычку, или он Вас замочил)
Не уж пусть всё остаётся на своих местах, тогда и к сталкеру народ вернётся. И не будет тем с негативом, а будут только приветствие.
Цитата Selena ()
Нормально. У нас вся семья такая, только есть чёткое разделение: у мужа- мультиплеер, у меня - моды. Дочка иногда помогает папе в сетке, ну или стату портит, это как получится

Я своим ремня хорошего, рано ещё в компы играть, понимать нужно это в школе проходят, а вот увлекаться зясь, пусть книги читают, Тоже мне дети прогресса.

Цитата Selena ()
Единомышленниц в реале нету, хотя многие знают о моём увлечении, ну а что они об этом думают- это их проблемы. Я лучше в игре посижу, чем на лавочке с бутылкой пива, обмывая кости мужьям...

Наступит время, может и будешь сидеть. Только правда уже не с пивом а с семечками.От тюрьмы и сумы не зарекайся...
Эх молодость))) помню сам такой был... Любил более опытным подыгрывать. Пока не получил :'(
А так скажу я своим соседом ещё и не так Вам кости обмываю ( ну это между нами) 0:)

Сообщение #2820
Ежели назавтра выходной, а тем паче два, и мод новый установлен, и засосал он уже: полторы суток почти без перерыва - абсолютно не вопрос. Я с молодости закален спать через ночь, так что пока нос об монитор не бьется, сижу без вопросов. Без всякого насилия над собой - если интерес есть.
Но вот работа проклятая заставляет вспомнить извечную мудрость:
"Если работа мешает СТАЛКЕРу - брось работу !"

Но пока обходился... yes

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Поиск: