Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.01.2025, Суббота, 09:41

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #2781
Йа енто извращение над моцком тоже более двух лет проходил. Но как бы то ни было - это на данный момент самое интересное на поприще "Сталкера". А может первые впечатления так и остались самыми яркими?..
Зато моим подчиненным радости то было............. Насальника целыми днями в компе сидел и на работу забивал...... За что был бит руководством и не раз за ослабление контроля........

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #2782
Цитата romale ()
Как же нас называть, которые шестой год на Солянку подсевшие ..

Дарова Ромале)))
как назвать?,.......... а фих знает есть ли такое слово ;)

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #2783
Раз уж пошли воспоминания, то первый мод, который потряс был "Скрытая аномалия". Алмазный колобок та и не дался, гад...

вы даже не представляете, где я был и что видел...

Уважение: 39
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #2784
Здорово друже а я вот вчера аддон время альянса скачал вот сегодня поставлю и посмотрим что там нового

Возраст неважен,главное профессия

Уважение: 8
Награды: 0
Сообщение #2785
Цитата re5a ()
давайте ответим ... сами себе на вопрос - как к нам ... относятся окружающие

А у меня, как ни странно - ровно и даже коллеги пальцем у виска из-за угла, по моей информации, не крутят, только улыбаются (разве что с мыслью: мол, таких уже не лечат :D ). Правда и завербовать кафедральных в нашу веру не удалось, но нашел пару единомышленников на юр. и эконом. факультетах.
С последней супругой конфликты как раз случались не из-за того, что гвоздь не прибиваю, а комп занимаю, где ее СТАЛКЕР установлен. Приходилось даже вслух прохождение рассказывать, пока она с домашними хлопотами. Решили проблему покупкой ноута и развелись мирно, поскольку отдал ей эту железяку. %)
Старшие за последние пять лет ушли, мир им. Не успел им ходками в зону надоесть.
Друзья, правда, серчают, особенно, когда им 2-3 января путь в гости перекрыл - лечился от бурь новогодних ФОТОГРАФом. Но бить пока не бьют. И даже на заходы на сайт в их присутствии уже не огрызаются - привыкли.
И вообще нам холостякам одиноким проще. Основная проблема - хронический недосып при появлении новинок, а так - все тип-топ, чего и всем желаю (тип-топа, конечно, а не жизни холостяцкой :D ).

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #2786
Какой контингент - такое и отношение. Вот допустим простые работяги или селяне, хорошие люди, в общем пролетарий от 40 и старше, шарахающихся от ПК как от бубонной чумы и с грехом пополам освоивших свой телефон, - с ними нужно поосторожнее и лучше не афишировать своё невинное хобби, чтоб не травмировать их правильно сформированную психику. Поколение фанты уже поближе к теме, но всё таки это пока ещё переходный период, так что мы не обольщаемся и пока-что не надеемся на полное взаимопонимание.... , а вот новое поколение - тут без проблем, можно смело общаться на любые геймерские темы, правда когда это происходит в живую, их слегка смущает мой возраст ( - вроде взрослый дядька, пора бы и о земле подумать, а тут ... :) ), но эта некая первичная неловкость, позже всё принимается ими как данность - вот и разница. Кто-то воспринимает это как данность (нормальная и понятная данность), кто-то как отклонение.
p.s : а может всё-таки отклонение?... ну лёгенькое такое...а?... :)

Сообщение отредактировал Dmiitch - Суббота, 04.01.2014, 13:42

Уважение: 7
Награды: 3
Сообщение #2787
за что и был бит..
Цитата PsyDOG ()
Но бить пока не бьют

Бит был сынок-переросток, потому, что в моем понимании задроты- это кто целыми днями рубиться в Контру, UT и т.д. ит.п. Если хочешь нас задеть- назови туристами... Хотя где как не в НС нужна память, смекалка и находчивость... psy

Сообщение #2788
re5a, Ну по молодежному сленгу Задрот - это как раз тот кто играет постоянно в одну игру . Правда в случае Сталкера это совсем не верно. Каждый хорошо сделанный мод это совершенно новая полноценная игра .

Сообщение #2789
Цитата Dmiitch ()
пора бы и о земле подумать

Привет Дмитрич, о душе больше думай, о земле рановато с твоим то трезвым образом жизни...

Сообщение #2790
спалили :o beer

Уважение: 7
Награды: 3
Сообщение #2791
Цитата akva ()
Каждый хорошо сделанный мод это совершенно новая полноценная игра

Да целиком и полностью согласен, но люди которые нет нет да и заглянут в монитор... :$

Сообщение #2792
Игра STALKER дорога тем, кто любит сам STALKER а не наживается на ней.
А что происходит, многие поиграли пять шесть модов и уже "легенды ЗОНЫ" а спроси в каком году авария была и знать не знают.
И это при том что всё косвенно, ведь игра и созданная можно сказать на реальных событиях.
Или вот, ещё такой пример. Мы сталкеры - гордитесь нами потому как мы геймеры.
Бред правда, особенно для того, кто геймер лишь тогда когда включает комп.
Ну и моё мнение, дело не в игре, а в том кто в неё играет и что он для себя видит в этой игре.
Свой мир или свою репутацию, кто кого)))

Уважение: 2
Облучение: 20%
Сообщение #2793
Цитата Арсень ()
кто любит сам STALKER а не наживается на ней

:$ Это как? Ну есть у меня пара футболок с нашей тематикой, только когда я их выписывал. не думал что кто то наживается на всем этом...
Цитата Арсень ()
и что он для себя видит в этой игре

Все зависит от общего мировосприятия(имхо)...

Сообщение #2794
re5a, Нет друг, дело не футболках...У меня они тоже есть <_<
Я веду про то, сеть такие люди которые как правило хотят своё имя в в игре увековечить. Хотя в жизни так себе.
Я например не играю в моды где фейсы разработчиков игры, это издевательство над игрой. Одно дело там сторонний персонаж, а я видел уже полный перебор.
Вот это я называю наживанием, сделать из себя родного ГГ STALKERA. Вот скажи ты думаешь такие любят и ценят игру или историю ЧОЗ, мне кажется это просто любовь к себе.
Мне в этом плане мод ФОТОГРАФ, понравился, ребята действительно его создали для истинных ценителей.
А не для приспособленцев, где только и думают а как ещё себя всунуть в такое известное имя.

Сообщение #2795
РЕБЯТ ИГРА ЕСТЬ ИГРА 4-Й ИГРАЮ И НАИГРАТЬСЯ НЕ МОГУ МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ НУ КОНЕЧНО В СИЛУ ЖИЗНИ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО.

kharlamov

Уважение: 24
Сообщение #2796
Цитата Арсень ()
ведь игра и созданная можно сказать на реальных событиях.

Ну тут перебор. Не нужно отождествлять трагедию в Чернобыле и игру. Да , разработчики S.T.A.L.K.E.R придумали мир , события в котором происходят в зоне ЧЗО. Но говорить что игра основана на реальных событиях , это все равно что изучать историю Второй мировой войны по фильму "Бесславные ублюдки" .

Цитата Арсень ()
многие поиграли пять шесть модов и уже "легенды ЗОНЫ"

А вот с этим я полностью согласен. Для меня Легенда Зоны , это человек помогающий пользователям с их проблемами в игре независимо от сайта. Лично для меня например , это такие товарищи как Роман aka romale , Слава aka Пивкабы_xD , Андрей aka dimak .

Сообщение #2797
Цитата akva ()
Ну тут перебор. Не нужно отождествлять трагедию в Чернобыле и игру. Да , разработчики S.T.A.L.K.E.R придумали мир , события в котором происходят в зоне ЧЗО. Но говорить что игра основана на реальных событиях , это все равно что изучать историю Второй мировой войны по фильму "Бесславные ублюдки" .

Правда? а мы где бродим в зоне в Припяти или в Одессе по бульвару?
И почему именно разработчики создали игру про ЧЗО связанные событиями в Чернобыле?
И кто не знает о трагедии в ЧЗО, то почему он себя сталкером называет? разве это правильно.
Цитата akva ()
Не нужно отождествлять трагедию в Чернобыле и игру.
А что Вы видите в игре когда играете? Красивые сады и девочек, или всё же брошенные дома Украины?
Как вы думаете что Вам пытались передать разрабы первого сталкера?
Странно от профи такие речи слышать... :$ :(

Цитата akva ()
это человек помогающий пользователям с их проблемами в игре независимо от сайта.

Ну, а как он будет помогать если они не будут знать истории Сталкера, так же само по играм и разговорам в баре???
И хорошо когда помогают, но есть и исключение... Когда иногда и порой помощь легендарного сталкера боком выходит и диву даёшься а как же и кто же такое допустил.

И вот получается самое главное. Легенды те, кому мы доверяем, верим... Знаем по делам хорошим, которые о ЧЗО знают и другим подскажут и научат...
И ненужно крутить только всё вокруг игры, это не главное, игра нас связывает. Но не больше..
Я таких пока не видел. Может у меня всё впереди.
Но когда говорят, это Сталкер и он легенда.. Ну ржать хочется, а эта легенда понятие не знает а где же всё таки родился СТАЛКЕР

Сообщение отредактировал Арсень - Суббота, 04.01.2014, 17:26

Сообщение #2798
Цитата Арсень ()
И кто не знает о трагедии в ЧЗО, то почему он себя сталкером называет?

Ну в общем употреблении слово сталкер появилось после произведения братьев Стругацких "Пикник на обочине" . Так что к трагедии 1986 года это слово имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас для многих ЧЗО и слово сталкер неразделимы .
Цитата Арсень ()
Но когда говорят, это Сталкер и он легенда..

И опять согласен. Тот кто кричит , что он Легенда , скорее всего ничего из себя не представляет. А все эти титулы и значки это мишура и никто на них внимания не обращает.

Сообщение #2799
Цитата akva ()
. Так что к трагедии 1986 года это слово имеет опосредованное отношение.

А вот противоречите...мы в данном случае о игре говорили... Ведь разрабы не по книге Стругатских игру создавали. А на основе именно Чернобыльских событий.
Вступительные ролики мы же все помним оригинала ТЧ, ЗП, ЧН. Или нет????

Сообщение #2800
Цитата Арсень ()
И кто не знает о трагедии в ЧЗО, то почему он себя сталкером называет? разве это правильно.

Ну следуя такой логике, прежде чем играть в игру, нужно отслужить в армии, съездить на Украину и досконально изучить трагедию, которая там произошла.
Это просто игра. Да, действия там происходят в зоне ЧЗО, ну и что с того? Есть множество игр, действия в которых происходят в местах, которые реально существуют на карте мира.

А называть себя сталкером поиграв в игру, или просто зная историю трагедии...как то не очень корректно.
"На словах я Лев Толстой, а на деле ...нужное вставить....".

Уважение: 660
Награды: 97
Поиск: