Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:42
Сообщение #2801
Ведь разрабы не по книге Стругатских игру создавали. А на основе именно Чернобыльских событий. Почитайте хотя бы статьи в интернете . Именно из книги Стругацких была взята идея сталкерства как явления и артефактов как удивительных образований. А ЧЗО была взята как фон , декорация для игры. |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:50
Сообщение #2802
Ну следуя такой логике, прежде чем играть в игру, нужно отслужить в армии, съездить на Украину и досконально изучить трагедию, которая там произошла. Это просто игра. Да, действия там происходят в зоне ЧЗО, ну и что с того? Есть множество игр, действия в которых происходят в местах, которые реально существуют на карте мира. Да ладно, заканчиваем этот спор, видать просто мы на разных языках говорим. Да как то сразу заметно что Вам на это глубоко до вышки. К тому же почему то именно речь идёт здесь о Сталкере а не о других играх. Я Вам пытался свою точку зрения сказать. А Вы мне плакат ( доску почёта как в СССР) Я их не знаю, как могу Вам верить..Я должен сам делать выводы, а зачем мне читать рекламу. Вот зачем это, мне оно не надо. Я пишу о игре и с тем миром что связанно с ним. А Вы мне рекламную доску своих пользователей. Ну это не правильно, что эта за дискуссия такая... Позвольте людям судить кто удостоен а кто нет... Как то лихо у вас выходит, открываете диалог и тут же перекрываете кислород. |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:58
Сообщение #2803
Арсень, ты немного ошибаешься, это не "именно наши" пользователи, а люди которые "сталкеры" задолго, до создания этого сайта, и которые на просторах инета, помогают пользователям в решении проблем возникших при игре в Сталкер. И их можно "найти" практически на каждом сайте Сталкерской тематики |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:58
Сообщение #2804
Арсень,
И кто вам "кислород перекрыл" ? Вы высказываете свою точку зрения . Я например с ней не согласен. Вы говорите что игра Сталкер создана по "реальным Чернобыльским событиям " и не имеет отношения к книге А.и Б. Стругацких "Пикник на обочине". Я вам могу ссылками на статьи на различных ресурсах доказать , что это не так. Например статья в Википедии : " S.T.A.L.K.E.R. — торговая марка, принадлежащая украинской компании «GSC Game World», название вымышленной вселенной, которая создана на основе повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких и реальной Чернобыльской зоны.[1] Англоязычные источники объясняют название «S.T.A.L.K.E.R.» как акроним от английских слов «Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, Robbers» (сборщики, нарушители, авантюристы, одиночки, убийцы, исследователи, грабители).[2] ..." Что же вы не отстаиваете свою точку зрения ? А сразу начинаете говорить что вас якобы зажимают? P.S. Вы заметили что именно "реальной Чернобыльской зоны" , а не " реальным Чернобыльским событиям" |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:03
Сообщение #2805
А я клоню к тому, что это ОБЫЧНАЯ ИГРА. Набор нулей и единиц. Разработчикам приглянулась трагедия в Чернобыле и они ее использовали. Не более! Вспомните ка, у Стругацких АЭС рванула? Да ничего подобного! А сравнивать среднестатистического игрока и говорить о его познаниях о ЧЗО - совершенно неправильно. Вы считаете что каждый игрок должен знать историю? Лично я например так не считаю. И это не неуважение. Каждый сам решает для себя. Если ему это интересно - он находит информацию, интересуется чем то, может даже съездить в экскурсию по Припяти и прилежащим территориям. А если наоборот, то что же - зачмырим его? Нужно уметь видеть тонкую грань между фанатизмом и обычной жизнью, где помимо игры есть еще много разного и интересного. |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:12
Сообщение #2806
Да ладно мужики, я понял, понял, тут только правильное Ваше мнение. Вот потому столько умных и не одного нормального мужики, попроще и народ к Вам потянуться. Ну что Вы сразу как куры на летели. А главное одни админы мне отвечаю, потише а то заклюёте. Я вот заметил. Я сказал своё мнение и тут все сразу скопом налетели, да Вы чего???? помогают пользователям в решении проблем возникших при игре в Сталкер. И их можно "найти" практически на каждом сайте Сталкерской тематики Что как бабы красуетесь... Может ребята заслуженные не спорю, но так Вы их представляете словно на выданье то пошло выглядит. Скромность нужна.. Я должен сам узнать и их понять, пообщаться, а я Вас не знаю может Вы так пытаетесь подлизываться к ним расхваляя их. На их бы месте мне стыдно стало, вроде как они сами сказать не могут..... И для меня легенда это не игрок в сталкера, а т от кто там здоровье отдал... Кстати Вы на их именах и строите свои нелепые легенды. Сообщение отредактировал Арсень - Суббота, 04.01.2014, 18:13 |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:19
Сообщение #2807
Арсень,
Я должен сам узнать и их понять, пообщаться, а я Вас не знаю может Вы так пытаетесь подлизываться к ним расхваляя их. Само собой , что нужно узнать самому. И никто их не расхваливает. Я высказал СВОЕ мнение. А вот вы почему то отказываете мне в праве иметь свое мнение . Вот потому столько умных и не одного нормального мужики, попроще и народ к Вам потянуться. Ну что Вы сразу как куры на летели. Объяснитесь пожалуйста . Иначе я буду расценивать это как оскорбление. Факты. То что вы отрицаете очевидные вещи, говорит только о том,что вы пытаетесь оскорбить ваших собеседников. |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:33
Сообщение #2808
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:48
Сообщение #2809
Кстати, кто не знал - оригинальная серия сталкер содержит в себе кучу лиц разработчиков. Если интересно, то есть 2 статьи на сайте наших партнеров: Ну Вы спутали курицу с яйцами, то ребята создали первый сталкер.. А эти копируют его, беря свои моды как для основы, и вставляя туда свои портреты. Вы так себя ещё богами возомните.. Эко замахнулись.. И ещё самая главная вещь Официальная версия Сталкер она на то и есть официальная. А у тех есть лицензия, кто свои фейсы лепит? Ну я конечно древний пердун, но не дурак, знакомые лица и уже давно. Только вот не пойму на какой ляд мне эти партнёры??? я ещё мало выпил что бы как мальчик бегать по сайтам. Опять же не путайте, с официальной игрой и с левыми модами. Вы уж извини но это так, уж ежели человек в жизни ноль. То он как нибудь да увековечит своё имя или морду, то ли скандалом то ли игрой. |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:53
Сообщение #2810
Ох... Арсень, вот никак не пойму - к нам то какие претензии? Ну вставили люди свои ники, или "фейсы"... так на нас-то ты чего "отрываешься"?
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:55
Сообщение #2811
Ох... Арсень, вот никак не пойму - к нам то какие претензии? Ну вставили люди свои ники, или "фейсы"... так на нас-то ты чего "отрываешься"? Да бог с ними с фейсами, пусть любуются собой. Так поболтали по мужски, это же бар.. Нужно тему менять, а лучше всего выпить... Сообщение отредактировал Арсень - Суббота, 04.01.2014, 20:55 |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:56
Сообщение #2812
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:59
Сообщение #2814
Так не ставят Сухой закон дома. Нет, мужики надо бахнуть по маленькой... Добавлено (04.01.2014, 20:59) |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:02
Сообщение #2815
Какой интересный вопрос обсуждается сегодня в баре.... присоединяюсь. Всем привет.
А почему бы и нет. Мне кажется прикольно увидеть в игре знакомые лица... или не... лучше лицо злого начальника... ох, можно душу отвести Нормально. У нас вся семья такая, только есть чёткое разделение: у мужа- мультиплеер, у меня - моды. Дочка иногда помогает папе в сетке, ну или стату портит, это как получится На работе коллектив мужской и у каждого свои причуды: у одного - сальса, у другого - танчики и т.д., так что я вполне гармонично вписываюсь . Единомышленниц в реале нету, хотя многие знают о моём увлечении, ну а что они об этом думают- это их проблемы. Я лучше в игре посижу, чем на лавочке с бутылкой пива, обмывая кости мужьям... В общем, играла, играю и играть буду. И даже выйдя на пенсию, усажу рядом внуков и буду их обучать тонкостям игры... чувствую путной старухи из меня не выйдет Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:10
Сообщение #2816
А у меня встречный вопрос: У кого какой максимум по времени одного сеанса игры? ( перерыв на "покурить" не считается)
У меня ну максимум часа 3. К этому времени ноги затекают, задница квадратная и голова начинает кипеть. В среднем 1,5 - 2 часа. Если с большим перерывом, то можно и ещё немного посидеть Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:14
Сообщение #2817
У кого какой максимум по времени одного сеанса игры? ( перерыв на "покурить" не считается) 18 часов с перерывами на покурить и что то заглотить за клавиатурой. Правда это было во время конкурса на прохождение "Вершителя Судеб". Конечно. Где как не в баре можно поспорить. Главное чтобы без мордобоя |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:27
Сообщение #2819
А почему бы и нет. Мне кажется прикольно увидеть в игре знакомые лица... или не... лучше лицо злого начальника... ох, можно душу отвести Здравствуй цветок зоны! А ты представь что в моде твой ГГ, которого ты знаешь пишет ( у вас тот или тот украл нычку, или он Вас замочил) Не уж пусть всё остаётся на своих местах, тогда и к сталкеру народ вернётся. И не будет тем с негативом, а будут только приветствие. Нормально. У нас вся семья такая, только есть чёткое разделение: у мужа- мультиплеер, у меня - моды. Дочка иногда помогает папе в сетке, ну или стату портит, это как получится Я своим ремня хорошего, рано ещё в компы играть, понимать нужно это в школе проходят, а вот увлекаться зясь, пусть книги читают, Тоже мне дети прогресса. Единомышленниц в реале нету, хотя многие знают о моём увлечении, ну а что они об этом думают- это их проблемы. Я лучше в игре посижу, чем на лавочке с бутылкой пива, обмывая кости мужьям... Наступит время, может и будешь сидеть. Только правда уже не с пивом а с семечками.От тюрьмы и сумы не зарекайся... Эх молодость))) помню сам такой был... Любил более опытным подыгрывать. Пока не получил А так скажу я своим соседом ещё и не так Вам кости обмываю ( ну это между нами) |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:27
Сообщение #2820
Ежели назавтра выходной, а тем паче два, и мод новый установлен, и засосал он уже: полторы суток почти без перерыва - абсолютно не вопрос. Я с молодости закален спать через ночь, так что пока нос об монитор не бьется, сижу без вопросов. Без всякого насилия над собой - если интерес есть.
Но вот работа проклятая заставляет вспомнить извечную мудрость: "Если работа мешает СТАЛКЕРу - брось работу !" Но пока обходился... Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||