Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:55
Сообщение #1541
Bambarbeya, бывает.. Жизнь она сложная штука всё таки..
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:05
Сообщение #1542
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:24
Сообщение #1545
neo122334 Для твоего канала лучше всего сейчас пойдет прохождение слитого билда Солянки http://stalker-gamers.ru/forum/23-1536-1 . Эту сборку ещё никто на видео вроде не выкладывал. Причем делай не полностью весь мод , а только отличитающиеся квесты от НС 2010 . Сильно отличается Пещера и есть квесты на Затоне .
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:07
Сообщение #1546
akva, да мне бы свой нынешний мод Сань допройти..
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:55
Сообщение #1547
Всем доброго вечера, или ночи??? Не знаю.
Я пропадал по причине, нестабильного здоровья, моего и компа. Со своим буду разбираться сам. А по компу вопрос знатокам "железа". Бывает так что бы комп убивал один за другим винчестеры? В сентябре крякнул один, стал определяться через раз (ему лет 6, понятно). Через месяц накрылся твердотелый OCZ? без всяких предварительных ласк, простоял пару месяцев (ему пара лет), прога показывала 100 % здоровье. Поставил Сегейт 1.5 тб. Проверка прогой Hard Disk Sentinel покзалал 100 % здоровье, отсутствие плохих блоков. Через несколько дней здоровье упало до 21 %, тест поверхности показал 8 плохих секторов. Напряжение на выходе в биосе показывает нормальное, чуть-чуть ниже заявленного. Заметил что при подключении к определенному шлейфу сата из сисиемника слышалось тихое, редкое (раз в несколько минут) пиканье, при переключении на другой шлейф оно исчезло. Так вот вопрос знатокам - подключение через "плохой" шлейф может убить винчестер? |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 05:41
Сообщение #1548
Всем привет Fil777, да, Сергей. Может и шлейф убить, если у него контакт плохой (соринка в гнёздышке или окислился контакт) и тогда подача питания на ж\д нестабильная. Как перепады электроэнергии. А так как это сродни перепадам (нестабильности) подачи питания, то при хорошем шлейфе такое же точно изначально выдаёт сам блок питания. Проверять тебе и то и другое надо. |
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 12:51
Сообщение #1551
Здравия, сталкеры.Ну и ещё, на предмет вирусов надо поверить, причём такой как аваст не котируется, так как он полная фигня. Каспер, как минимум. Вирусы хард убивают очень быстро. Я сыну пытался восстановить комп после такого вируса, но безрезультатно. Новый жёсткий диск только исправил ситуацию...
Честь и дружба, но дружба превыше всего! |
Дата: Среда, 30.11.2016, 14:20
Сообщение #1552
Может. У меня SSD и 2 S/T Один старый на 320, второй на 1ТБ. Старый начал плохо определяться, пищать, а иногда и вообще не определяться. Думал всё, хана. Но поменял SATA кабель и всё заработало. Солидарен. Не понимаю любителей аваст. Вирусня может убить ни только хард, но и "маму", а также проц. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Среда, 30.11.2016, 14:27
Сообщение #1553
dimak, а про нод32 ты что скажешь?У меня стоит нод32, и у меня уже давно вирусов не было..
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 18:20
Сообщение #1554
neo122334, ничего не скажу. У многих стоит, жрать не просит. Я как начал пользоваться kis, начиная с 7-го "поросячего визгуна", так и не изменяю. С 10-го особо понравился, когда встроили функцию защиты, отключенную по умолчанию - антибаннер. На тугом трафике особо, когда фильтрует страницы. 11, далее 12. 14-й поставил, но снёс ввиду громоздкости, когда стал запускаться с NET Framework 4. Но в 15-м разрабы более менее проработали и до сих пор пользуюсь 15. Также пробовал Panda и Камодо + файрволл. Неплохой, но когда стали оседать в системе рекламные "жулики", которые вызывают "переходы" при загрузке страниц, то снёс нафиг, и установил обратно kis 15.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Среда, 30.11.2016, 21:08
Сообщение #1555
Здравы буде Бояре!!!
Извиняюсь, что захожу редко. Но, все как и всегда. Все выходные на охоте. А теперь еще и в спорт зал ходить начал. Полтора года прошло, пора хотя бы восстановиться, для начала, а там уж и новую форму набирать. ))) |
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:38
Сообщение #1556
Стальной_Ветер, спорт - отлично! Заходи, но сильно не увлекайся, а то тут
*ПИВО**ВОДКА**СЕЛЕДКА* и лишь бы не получилось - Если же водка спорту мешает, то брось его на фиг, спорт этот! Тут ещё красивые девчонки бывают, так что соблазну не миновать! Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Среда, 30.11.2016, 22:39 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 23:42
Сообщение #1557
dimak, согласен. Но, пока я еще буду восстанавливаться, а это минимум месяц, а скорее всего даже два (как пойдет), то соответственно при восстановлении употребление протеина не желательно, а значит можно и пиво и водку. ))) А вот когда уже начну жрать протеин, то как раз употребление алкоголя нежелательно, т.к. эффект будет только один, увеличение пуза. А мне этого и так сейчас хватает. Так, что с февраля точно в глухую завязку. )))
|
Дата: Четверг, 01.12.2016, 02:44
Сообщение #1558
С первым днём ЗИМЫ Сталкеряне А это значит, что скоро будет лето... и глазом моргнуть не успеем. |
| |||