Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Информатор |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Конкурсы Лесник и его задачки |
Лесник и его задачки |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:02
Сообщение #1
Лесник и его задачки Здраствуйте мои дорогие! Рад вновь приветствовати усех в добром здравии. Хто-то меня уж может подзабыль, а с кем-то кажись не знаком ишшо вовсе, но усё поправимо - надеюси мы будем встречатьси таперича не оченно редко и апщеньице нашенское буде взаимно антиресно. Тутась я буду всяки заданьица давати сталкерам, а за выполнение их денюшку платить. Кому захочетси отдохнути и головушку чуток поломати - милости просим, усехда рад добрым людям. АКТИВНЫЕ ЗАДАНИЯ: 1. Какие есть неточности в S.T.A.L.K.E.R. "ЗОВ Припяти" касаемые аномалiй, званий. Принимаются только первые 5 правильных ответов. Награда 1000 руб. 2. Решить кроссворд, награда 100руб.за каждый правильный ответ Ответы соответственно принимаю только через л/с Сообщение отредактировал Дедушка_Лесник - Вторник, 03.07.2012, 03:02 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:56
Сообщение #42
Selena, доченька - твой ответ верен, заполучи денюшку ото мню, пара тыщщонок твои по праву.
Уникальный бизнесдед нашей "Зоны" Сообщение отредактировал Дедушка_Лесник - Среда, 23.01.2013, 23:58 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:58
Сообщение #43
И не было ничавось оказываетси сложнохо в ентом задании, потому как ежели чуток подумати, то сразу ясненько становитси, шо захадан в ребусе велик полководец дмитрий Донской, а сраженьице то проходило на поле Куликовом. Воть так-то. Усё просто. Хто успель ответить - молодчинка, а хто неть - осталси без приварка.
Уникальный бизнесдед нашей "Зоны" |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:52
Сообщение #44
Приветствую усех сердешна! Воть сеходня разбирал старый хлам у ся в подсобочке, шо то выкидываль, шото перекладываль с месту на место... и наткнулси на странный листочек неизвестно откель вывалившийся... Мож хто заинтересуетси таким ребусом да подскажеть ответики верные для няхо? А йа тады себе в тетрадочку сваву их перепишу, да на память по истории рассейской оставлю - глядишь, мож и сгодитси кохда для чавось. А помощникам за таку милость от меня плата запречтетси в размере... пущай... по сотенке за кажный верный ответик. Усе вашенские ответики ожидаю себе в ЛС. А потомась уж отпишуся кому и скольки денюшкав отмусолю за услугу и знания.
Желаю удачи, милы мои! Уникальный бизнесдед нашей "Зоны" |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:24
Сообщение #46
argusneo, ню чуток запаздав с ответиком - так енто ни чаво. Хлавное, шо ён совершеннейше верный и правильный!
Уникальный бизнесдед нашей "Зоны" |
|
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:05
Сообщение #51
Цитата (neo122334) И правда пропал где-то Лесник)) как Выяснилось Лесник отправился на Канары - отдыхать. А так как этот шкуродер и все сведения уволок с собой - то прошу всех кто решил последнее задание - скинуть информацию в ЛС. ...информацию покупаю... ...информацию храню... ...информацию продаю... |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:13
Сообщение #52
neo122334, Начислено 1800рублей за правильные ответы. (1 правильный ответ х 200р)
...информацию покупаю... ...информацию храню... ...информацию продаю... |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:18
Сообщение #54
ВНИМАНИЕ! Предыдущее задание остаётся активным, но теперь за правильный ответ будет полагаться всего - 50 рублей. А вашему вниманию предлагается новое задание. Так как задание очень простое, то за каждый правильный ответ - 100 рублей P.S. Все правильные ответы присылайте в личные сообщения + запись в данной теме ...информацию покупаю... ...информацию храню... ...информацию продаю... |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:56
Сообщение #55
Информатор, Троих героев очень просто вспомнить, а вот другие не знаю - правильно ли написал, так по книге «Война и Мир» вспоминал, ответы занес в личку «Информатор».
[info]Правильных ответов 6, начислено 600рублей Ответ №4 не совсем правильный, хотя также подходит по буквам .[/info] А какой номер не правильно, даже интересно. Цитата (filoret) Ответ №4 не совсем правильный, хотя также подходит по буквам . Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 04.05.2013, 10:27 |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:56
Сообщение #57
Цитата (filoret) Значит нужна поправочка Так как в варианте № 4 имеются по опубликованным буквам 4-ре кандидатуры - то принимается решение засчитать filoret еще один ответ. ...информацию покупаю... ...информацию храню... ...информацию продаю... |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:53
Сообщение #58
отослал в личку
[info]Засчитано 2 правильных ответа. Начислено 200 рублей.[/info] |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:21
Сообщение #60
Информатор, ответ отправлен в ЛС.
[info]Представлено 6 правильных ответов. Начислено 600 рублей[/info] Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
| |||