Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Нужен сейв (Обмениваемся сейвами для игры) |
Нужен сейв |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:02
Сообщение #1
Здесь пишем просьбы о нужном сейве, а так же выкладываем рабочие сейвы на различных этапах игры. Требования: Общие для тех, кому нужен сейв и для тех, кто выкладывает сейв, необходимо указать: 1.Версия 2.Патчи, фиксы 3.Игровой момент(где "застряли" и "куда хочется") 4.Какой момент нужен(выполненные задания, приобретенный хабар и т.д.) Все посты, не относящиеся к обмену сейвами , будут приравниваться к флуду в спецтеме с санкциями соответствующими ПФ. Архив с сейвами для мода "Возвращение Шрама" . "Сталкер ТЧ 1.0004" + "Возвращение Шрама .Часть 1" + "Кум. патч 2 профиксенный" . Сохранения начиная с момента "Сдана Голова Сидоровича" и заканчивая "Последний разговор с Ворониным" . С последнего сейва можно довести диалог с Ворониным до конца (финальный ролик и конец игры) или идти на Затон во фриплей. Скачать Сейвы "Возвращение Шрама . Часть 1 с кумпатчем2" : http://rusfolder.com/32891218 |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:23
Сообщение #141
Кто может поделиться сейвом , где в баре нужно найти тайник под ёлкой ? ) просто у меня лаг какой-то и тайника там нет , я несколько раз перезапукал игру но он не появляется (
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:34
Сообщение #142
где в баре нужно найти тайник под ёлкой ? ) просто у меня лаг какой-то и тайника там нет wotstalkerswoba, может не там искал? Или с кем не поговорил? Вот держи сейв (вещи из тайника в рюкзаке уже). Пара нычек есть, по маячкам на карте найдёшь может что и пригодиться. http://rghost.ru/7bJCCFbRN |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:02
Сообщение #143
СПС , а как сделать так чтобы я не просто ткомент скинул а тебе ответил ?
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:30
Сообщение #145
скиньте плиз сейв где после того как летишь на верте первый раз я прилетел а высадиться не погу Ногганно, высаживаться надо в конце локации, около Нивы. Вот тут покружи: Ну или вот сейв после высадки:http://rghost.ru/7M6pZnqm5 Сообщение отредактировал J776 - Воскресенье, 19.07.2015, 13:31 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 14:51
Сообщение #146
Привет всем! Нужен сейф после убийства когтя смерти, ну никак не убивается он. Пробовал даже с трейнером на беск. патроны, и с АА-12, а ему хоть бы хны. Желательно что бы было при себе АА-12.
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 22:34
Сообщение #147
Нужен сейф после убийства когтя смерти, ну никак не убивается он. Пробовал даже с трейнером на беск. патроны, и с АА-12, а ему хоть бы хны. Желательно что бы было при себе АА-12. а) Картечь есть? Он "боится" только картечь, и причем не так уж и много. б) Лучше выложи здесь свой сейв до Когтя. |
Дата: Вторник, 13.03.2018, 18:24
Сообщение #149
1.1.0006.
2.Модов/фиксов нет. 3.После подземки агропрома пришёл в бар и отдал бармену документы. 4.Пользуюсь абаканом и ПБ. Патроны к абакану около 800, к ПБ около 500. Есть координаты где то 15 тайников, собрано 5 медуз, колючка, огненный шар,артефакт у которого не помню название (нашёл в подземелье агропрома).10 армейских аптек и 10 обычных и т.д. |
| |||