Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
Форум Наш сайт О сайте Мобильная версия сайта |
Мобильная версия сайта |
Дата: Среда, 13.09.2017, 23:51
Сообщение #1
Активировал мобильную версию сайта. Она грузится автоматически, если заходишь с телефона/планшета.
Дизайн белый и "не напряжный". Если надо попасть в полную версию сайта, то в менюшке есть кнопка в самом низу. В ПДА версии урезан функционал, т.к многого, что есть в полной версии - тут нет. Буду редактировать со временем и править. Оставляйте сообщения о найденных ошибках и свои пожелания, если возможно, буду реализовывать. |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:41
Сообщение #2
volazar, привет, зашёл с планшета с 3 разных браузеров, везде полная версия сайта.
Мне как-то приходилось заходить со старого телефона с плохим моб. интернетом и сайт всё равно очень быстро грузился. Уж по сравнению с другими сайтами - точно |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:14
Сообщение #7
Я сначала подумала технические работы на сайте. Уж очень резкий контраст между тёмным в полной версии и белым в мобильной... Ощущение, что ещё не завершена работа над оформлением сайта.
Будем осваиваться... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:57
Сообщение #9
Работает стабильно, все нужные функции удобны и доступны
Спасибо! Прикрепления:
8244020.png
(77.8 Kb)
Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Суббота, 23.09.2017, 13:59 |
| |||
| |||