Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Наш сайт Повседневная жизнь по ту сторону Зоны Поздравления (поздравляем всех со всеми значимыми событиями в жизни) |
Поздравления |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:03
Сообщение #42
Юра, с Днюхой тебя!
Здоровья, удачи и жизни без бед. Чтоб прожил счастливо больше ста лет И чтоб было что вспомнить, когда скажут, что ты уже дед! "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:34
Сообщение #43
Юра!!! С днем рождения!!! Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья, удачи и много много денежкАв!!!
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:14
Сообщение #44
Дорогого Димку Гварда от всей души, поздравляем с РОЖДЕНИЕМ дочурки!!!!!!!!!!!
Димка терпения тебе, успехов в воспитании, здоровья и тебе и дочурке,, и как можно меньше семейных дрязг!!! Кто в кроватке там лежит И всё время ест да спит? Просто образ ангелочка Ваша маленькая дочка! В кружевах, цветах и лентах Подрастает незаметно. Так, глядишь, промчится год, И девчушка уж пойдёт. Станет бегать и смеяться, Познавать всё, удивляться, Вас собою восхищать И безудержно болтать. Пожелаем же малышке, Чтоб она любила книжки, У родителей всегда В послушании была. Ну, а вам, друзья – удачи И согласия в придачу. Пусть семья у вас растёт, И всегда во всём везёт! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:24
Сообщение #45
Подравляю с Днем Рождения Катю katjara! В этот ясный солнечный денек
Кате прочитаем поздравок: Вот такой же яркой неба сини Пожелаем мы Екатерине, Множества счастливых долгих дней, Верных замечательных друзей. Пусть прекрасным будет настроенье Круглый год (не только в день рожденья), Чтобы через многие года В тучах солнце видела всегда! |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:28
Сообщение #46
Катя aka katjara, поздравляю тебя с Днём рожденья!!!
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант Ваш, ум, Сказать Вам, что Вы – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут! |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:20
Сообщение #47
Поздравляю Катя aka katjara с Днем рождения! Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя! Счастье, радость и веселье В жизни будут пусть твоей. Поздравляю с днём рожденья И желаю светлых дней! "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:30
Сообщение #48
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:34
Сообщение #49
Игорь (Ufolog), от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:24
Сообщение #51
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:34
Сообщение #53
Володя, в этот знаменательный день, когда тебе почти 19 лет, я хотел бы тебе пожелать в первую очередь много здоровья, во вторую - верных друзей, и в третью очень много счастья. А все остальное либо будет либо уже есть) Удачки тебе) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:13
Сообщение #55
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 08:20
Сообщение #58
Дружище! Ты сегодня отмечаешь
Свой день рожденья! И хочу сказать – Ты от судьбы, что хочешь, получаешь, Желаю я и дальше получать! Пускай мечты твои осуществится, Но целей добивайся ты всегда! Порою стоит в жизни расслабляться, Но забывать о главном – никогда! Автор:Анастасия Лапкова(NyanCat(gamers) Попал в человека?хочешь лутать?лутани)))с розовой пулей в голове 12калибра Сообщение отредактировал Iron_Unit - Четверг, 26.11.2020, 13:17 |
| |||