Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Наш сайт Повседневная жизнь по ту сторону Зоны Поздравления (поздравляем всех со всеми значимыми событиями в жизни) |
Поздравления |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:06
Сообщение #481
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:49
Сообщение #488
Irokez_26 ты наш Серый! Серега, друже, с Днем рожденья,
Желаю не болеть с похмелья! Всю жизнь и шуток, и веселья, Да от девчонок восхищенья! И помни, в жизни цель одна: Напиться водки допьяна! Но все же экономь добра, Чтоб было вспомнить, что с утра! ----- " ----- А если быть серьезным друже, Ты в этой жизни всем нам нужен. Здоровья и любви всегда! Да что я, где твои года... Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:38
Сообщение #494
Ах, Толя, старый дружный, Дед. Я забегу к тебе в обед! Дидуха! Песа поздравляет Здоровья и любви желает! А в общем-то, мой старший друг! Друзей, да не САБАК вокруг... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 08.08.2014, 17:38 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:35
Сообщение #496
Дима (Guard) , с Днем Рождения дружищще! Желаю тебе и твоим близким здоровья и благополучия. Пусть у вас будет все хорошо . Так важно в ситуации любой Уверенным в победе оставаться, Чтоб не случилось – быть самим собой, И даже если трудно – не сдаваться! Пускай поддержка близких и друзей Поддержит и поможет в каждом деле, Пусть сбудутся желания скорей, Пусть станут достижимыми все цели! |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:41
Сообщение #497
Дима, с Днем Варенья! Удачи, здоровья и благополучия тебе и твоим родным!
Пусть враг бушует у порога,
Ты не сдавайся никогда! Ведь ты стоишь на страже дома, Чтоб не вошла туда беда. Поддержки близких пожелаю, Чтобы крепки были тылы. И чтобы рядом с твоим домом И близко не было беды. "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:56
Сообщение #498
Дима (Guard)поздравляю с днем рождения, желаю всего наилучшего!!!
|
| |||