Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Наш сайт Повседневная жизнь по ту сторону Зоны Поздравления (поздравляем всех со всеми значимыми событиями в жизни) |
Поздравления |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:37
Сообщение #203
CRAZYHOHOL - Юра - сердешно праздравляю тебя с очередным днем варения, желаю море счастья, океан благополучия, реку денег, и бездонное озеро здоровья ;)
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:41
Сообщение #206
Саня-Кorpus, огроменно поздравляю тебя с Днем Варения. Желаю тебе от всей души всего самого прекрасного в этой жизни. Давно зная тебя могу сказать только одно - таких как ты людей мало! И я счастлив, что мне довелось быть знакомым с тобой. Благодаря тебе я научился быть более собранным, анализировать ситуации и просчитывать пути выхода из них на несколько шагов вперед, пытаюсь быть собранным и не лениться переделывать, сделанное "с кондачка". Та много еще чего... Спасибо, что ты есть! Удачи и успехов тебе во всем! ЗЫ: звиняй, раньше отписаться не смог - тырнета умерши соффсема. |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:57
Сообщение #207
Е-эх! Юрка, с Праздником души тебя!
Пусть годы приносят только радость, а не печаль о прожитом; пусть мир будет только расцветать с годами; пусть в жизни будут только прямые дороги, а закоулки останутся другим! Счастья тебе! И только счастья! Жаль, что не свиделись в этом году, как планировали, но всё у нас еще впреди! И это главное! С Днем Рождения! |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:57
Сообщение #208
Юрец, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю успехов, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!! "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:29
Сообщение #212
Роман, прими мои поздравления, с Днюхой тебя!
Счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:49
Сообщение #213
Рома, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, что есть в этом мире, пусть оно буде у тебя, ты этого достоен.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:48
Сообщение #218
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:34
Сообщение #219
ЗЫЛЕНЕНЬКОМУ ИНОПЛАНЕТНОМУ - гип гип УРА!!!!!!! гип гип - УРАА!!!! гип гип УРААААА!!!! удачи тебе во всех начинаниях !!! в личной и семейной (будущей жизни) ПЫСЫ: и в нелегком начинании осваивании пилотирования мехо Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:31
Сообщение #220
|
| |||