Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Наш сайт Повседневная жизнь по ту сторону Зоны Korpus... Вечная память, Александр!.. |
Korpus... Вечная память, Александр!.. |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:16
Сообщение #24
Мы будем тебя помнить!
Прикрепления:
6190315.jpeg
(239.6 Kb)
Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 19.12.2020, 13:51 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:34
Сообщение #26
Саша, когда мне нужна была помощь и я обратился к тебе, Ты не отказал а помог во многом чего я не понимал, а таких людей не часто встретишь, то добро и помощь, которые Ты для меня сделал, я никогда не забуду.
Как жаль что судьба забирает хороших людей которым ещё жить и жить, выражаю искренние и глубочайшие соболезнования Всем родным, друзьям и близким людям которые знали, любили и уважали Тебя. Саша пусть земля тебе будет пухом, покойся с миром. И пусть Господь позаботиться о тебе в царствии своём. А ваа - ще то я добрый . ( всё ) . Сообщение отредактировал mecheniy - Воскресенье, 15.05.2016, 18:53 |
Дата: Среда, 12.08.2020, 15:19
Сообщение #28
Мы знакомы были мало, общались не часто, но Александр запомнился мне... как человек армейской закалки, немного непредсказуемый, но добродушный и прямолинейный. С ним было о чём поговорить на военную и сталкерскую тему. Он считал меня соратником и, и это было наше взаимное мнение.
Искренно жаль, что так рано он завершил свой жизненный лимит Добрый мир тебе Санёк и милость Бога, аминь.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
| |||