Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка О чем сделать сайт? |
О чем сделать сайт? |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:31
Сообщение #1
В общем я сбросил с себя все идеи делать проекты по сталкеру. Несомненно, курируя такие проекты много лет, я набрался много опыта. В том числе в веб-дизайне.
Теперь хочется сделать что-то другое. Глобальное. Интересное. Красивое. Но вот то... О чем сделать сайт? |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:43
Сообщение #2
Ну , сначала нужно определиться что интересно именно тебе . Затем подумать , будет ли это интересно другим . Ну и наконец определиться , есть ли что то подобное в сети и если есть , то как сделать чтобы у тебя было лучше/интересней. P.S. И да . Обязательно понимать что ты хочешь от своего проекта . Заработать или найти единомышленников /друзей . А так хоть сайт-коллекцию кавайных котиков делай . |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 04:52
Сообщение #3
Ну , сначала нужно определиться что интересно именно тебе . Затем подумать , будет ли это интересно другим . Ну и наконец определиться , есть ли что то подобное в сети и если есть , то как сделать чтобы у тебя было лучше/интересней. P.S. И да . Обязательно понимать что ты хочешь от своего проекта . Заработать или найти единомышленников /друзей . А так хоть сайт-коллекцию кавайных котиков делай Точно не для заработка. Вариант - по какой-нибудь игре, вселенной. К примеру по миру Игры престолов. Либо был вариант сделать игровой портал. По нескольким крупным играм. Но тут огромная конкуренция. В общем не знаю я. Да и команды то особо нет. А для работы нужна команда. Но для начала хотя бы идею.. |
| |||
| |||