Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Мини игры - Флеш игры Убиваем зомби! The Last Stand 2 |
Убиваем зомби! The Last Stand 2 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:27
Сообщение #1
8.41 Мб Уничтожайте приближающихся зомби, используя разного рода оружия и ловушки. Твоя главная цель продержаться несколько ночей пока не прибудет подмога. Управление в игре: — движение — цель — огонь R — перезарядка оружия — смена оружия Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:23
Сообщение #2
Здравствуйте, уже играл в эту игру, понравилось, что-то подобное искал, пол Интернета облазил в поисках достойной, но в конце концов смог найти, на сайте **********, пока вот в эту играю, мне очень нравится, как наиграюсь, то ещё найду, на *********** игр много, вот это здорово
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:52
Сообщение #3
Так себе игра, вообще не зацепила. Вот на *** гораздо круче игры про зомби.
[IMAGINE]Сообщение отредактировано! Нарушение ПФ п.II.13. Бан 30 суток.[/IMAGINE] |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:21
Сообщение #5
Замечательная игра, больше всего понравилось в ней графика и реализм, но может это все по той причине, что я просто люблю зомби игры! Автору однозначно респект!!! Хотел бы в добавок порекомендовать зомботрон 2 игру, тоже класс, извиняюсь, но не могу ее вставить в сообщение, как автор(
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:10
Сообщение #6
Вчера читал *** и эта статья *** меня просто поразила
[IMAGINE]Нарушение ПФ п.VI.6, VI.16. Отправляемся в Read only читать Правила на трое суток. Ссылки удалены мной.[/IMAGINE] Сообщение отредактировал demko12 - Суббота, 02.04.2016, 00:11 |
| |||
| |||