Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:24
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение "Народной Солянки" с Объединенным Паком В данной теме ведем обсуждение мода, задаем вопросы по квестам, отвечаем на них Важно! Прямые наводки, а также скрины с рюкзаками по квестам Коллекционера, Стрелка и Кости - 2 недопустимы. Косвенные намеки - пожалуйста. Хотите помочь конкретным ответом или скрином - в ЛС. 1. Ссылки, порядок установки и описание мода: Объединенный Пак 2. Вылеты и их решение: Вылеты НС 3. Помощь по тайникам: Гид по тайникам и документам 4. Помощь по новым заданиям торговцев:Квесты ,,Хомячество,, 5. Маленький FAQ: Советы по прохождению и фишки мода Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь Спасибо, брат! Также свое ,,спасибо,, Вы можете выразить в личном сообщении, или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. Правка от romale. ГГ спит независимо ни от чего. Файл из архива кинуть с заменой по пути \gamedata\scripts Читаем "ридми" к архиву! Прикрепления:
zdorovyj_son.rar
(48.4 Kb)
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 06:53
Сообщение #501
kit56
Идем к Парфюмеру, у него просыпается страсть к странствиям и он уходит на свое новое место. Ждем и отслеживаем по карте когда остановится, идем туда, говорим. Обмен СМС с Дудой. Получаем маршрут как войти в здание. После окончания диалога Парфюмера и Дуды опять говорим с Парфюмером (это важно!), после чего идем на встречу с Дудой. На входе говорим с охранником (полная аналогия с ситуацией 1-го захода на базу Свободы). |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:59
Сообщение #502
Вспышка, Я читал гид. И всё это было проделано. Но система защиты не пропускает к школе. И у меня АХТУНГ уже на трёх локациях-генераторах, агро и в МГ
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:06
Сообщение #503
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:33
Сообщение #505
brodyaga
Выкрасть можно - Стелс миссия на Кордоне ; Доки с Кордона в режиме стелс, но в ОП месиво то случится все равно. Появится Buusty с командой, и будет уже не до сантиментов Сообщение отредактировал Andewil - Четверг, 05.09.2013, 20:04 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 07:31
Сообщение #507
brodyaga,
Немного не так. При взятии кейса, срабатывает инфопоршень, появляется спецназ военных. На помощь ГГ приходит команда Buusty. Я приколом ставил прыжок больше, запрыгивал сразу в дыру на чердак и отсиживался. А по- честному повоевать надо. |
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:23
Сообщение #508
Цитата (ПивкабыxD) Я приколом ставил прыжок больше, запрыгивал сразу в дыру на чердак и отсиживался. ПивкабыxD, а квест по коллекционеру не глюкнет из-за такого прыжка, а вообще я думаю надо уйти по тихому, т.к. на Янтаре в будущем появится военный Батя(квест Адреналина), и с ним пообщаться не будет возможности(если по участвовал в перестрелке на Кордоне с военными). Сидорович не зря намекнул – по тихому, а Buusty с отрядом - как отвлекающий элемент, дает шанс ГГ выбраться из этой заварушки по тихому, я для этого задания имел в инвентаре около 40-50 дымовых гранат, так и сидел в этой комнате и откидывался ими пока все не утихло. Цитата (ПивкабыxD) Но думаю, что если сразу вернуть значение ,то ничего не глюкнет. Сообщение отредактировал filoret - Среда, 21.08.2013, 08:42 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:31
Сообщение #509
filoret,
Я это делал в ООП, там нет защиты. Но думаю, что если сразу вернуть значение ,то ничего не глюкнет. Защита должна срабатывать на читерство при взятии тайника. С Батей не уверен, в ОП я воевал, сидел в углу в присяде и валил забегающих в казарму, сохраняясь почти на каждом. С Батей никогда проблем не было. |
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:58
Сообщение #510
Цитата (ПивкабыxD) С Батей никогда проблем не было. А вообще, стелс в сталкере как-то слабенько продуман. Сообщение отредактировал brodyaga - Среда, 21.08.2013, 11:01 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 11:10
Сообщение #511
Цитата (filoret) Цитата (ПивкабыxD) Но думаю, что если сразу вернуть значение ,то ничего не глюкнет. Хорошее предложение, что-бы проверить это. Да, только конечно это делается с сейвом, выход из игры, правка и опять загрузка ( так, может кто не знает ). |
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:21
Сообщение #512
За многократное прохождение ОП, правил прыжок на ЧАЭС-2. Там где на стрелу надо было запрыгнуть. Правил прыжок, запрыгивал на стрелу, сохранялся, выходил из игры, правил назад параметры прыжка, загружался и играл дальше. Со спавном тайников проблем не было. На заметку играющим!
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:00
Сообщение #513
Вопрос про броньку, что обещал Волк за арт Чёрный Ангел на Арм.Складах:
Там есть броня в тайнике или это так .. ? Он ещё советует "собачек колбаской покормить". Там в доме наёмники, которые на сталкеров должны напасть, а Лукаш просит их защитить. И так и эдак переигрывал, и кормил собак и они наёмников загрызали, и отстреливал и тех и других. Но потом там появляется 5 мастеров Монолита. Может это и есть "награда" от Волка? Стволы там серьёзные... Брони нет... |
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:04
Сообщение #515
akva, так это только Начало!
почитал.. всего там много.. Цитата 3. Идем в Ржавый Лес.. находим.. тайник Волка. 4. Приносим «ЧА» Волку. Он дает нам наводку на тайник с броником на А.С. 5. Находим .. записку Фаната. 4-5. наводку дал, но рюкзак без записки. может не тот рюкзак? Это прежний рюкзак с ТЧ ещё или новое место? в разговоре Волк сказал "к северу от блокпоста наёмников", но там нет Севера, там только на Восток вдоль колючки и скал (есть место по скалам за карту выйти). Или Волк имел ввиду к Северу от этого дома (Там ещё квест по предателю-Павлику) пс: 52 дня в Зоне, 2,5млн денег... иду потихоньку.. |
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:24
Сообщение #518
Цитата (akva) В гиде есть скрин места тайника со стволом (АА 12 Camo) Цитата (akva) Рюкзак есть еще один. Игра вылетала несколько раз при взятии ЧА. Переигрывал: то в зомби превращаюсь, то Выброс совпадает (пришлось переждать, потом брать).. и лишних мутантов перебить - там их хватает (чтоб не тратить патроны - заманивал их в аномалии) |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:46
Сообщение #520
Мужики, а чо у нас с "Палачом"? И режимы стрельбы менял, а стрелять не хочет.
[romale]Не у нас, а у вас.. Нужно файлик один заменить, о чем говорится в "порядке установки" для НС: Цитата 5) xrGame.dll для работоспособности винтовки от Акима Вот ссылка на файл: http://rghost.ru/48287512 Читай там "ридми"[/romale] |
| |||