Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:24
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение "Народной Солянки" с Объединенным Паком В данной теме ведем обсуждение мода, задаем вопросы по квестам, отвечаем на них Важно! Прямые наводки, а также скрины с рюкзаками по квестам Коллекционера, Стрелка и Кости - 2 недопустимы. Косвенные намеки - пожалуйста. Хотите помочь конкретным ответом или скрином - в ЛС. 1. Ссылки, порядок установки и описание мода: Объединенный Пак 2. Вылеты и их решение: Вылеты НС 3. Помощь по тайникам: Гид по тайникам и документам 4. Помощь по новым заданиям торговцев:Квесты ,,Хомячество,, 5. Маленький FAQ: Советы по прохождению и фишки мода Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь Спасибо, брат! Также свое ,,спасибо,, Вы можете выразить в личном сообщении, или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. Правка от romale. ГГ спит независимо ни от чего. Файл из архива кинуть с заменой по пути \gamedata\scripts Читаем "ридми" к архиву! Прикрепления:
zdorovyj_son.rar
(48.4 Kb)
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:55
Сообщение #261
Всем привет.
нашёл за выжигателем переход в Саркофаг. Возле монолитита 5 ручных переходов (черепа) плюс костюм невидимка. Не знаю - заходить на эту локацию раньше времени или нет, брать добро или подождать и продолжать играть по плану - у меня куча неотработанных заданий (встретится с Шахтёром, убить Зверя и т.п.) Добавлено (21.03.2013, 22:55) |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:01
Сообщение #262
Цитата (eddoct) , брать добро или подождать Чтобы это добро лоявилось нужно выполнить квест Лукаша на 2 мозга контроллра. Ты его уже выполнил, так что забирай всё смело. Дверь за выжигателем откроет радист по квесту, кода нет(покрайней мере в ДМХ моде так) MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Пятница, 22.03.2013, 04:53 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 03:41
Сообщение #264
Ну один телепорт точно понадобиться чтобы попасть на крышу ЧАЭС к вертушке.(Это если не крутил файлы прыжка )
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Пятница, 22.03.2013, 03:42 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:09
Сообщение #265
при переходе с мертвого города на затон парфюмер и норман за мной не идут на локи нет вообще никого ,в чем проблема? что не так?
Добавлено (22.03.2013, 22:09) |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:26
Сообщение #266
Если не можешь найти - пропиши в продажу какому-нибудь торговцу.
mutant_krovosos_red_jaw -- Красное щупальце Кровососа Как прописывать объясняется тута: http://stalker-gamers.ru/forum/73-364-7539-16-1348897315 и тама: http://stalker-gamers.ru/forum/73-364-7567-16-1348938562 на конкретных примерах. |
|
Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:41
Сообщение #268
Karmanov333
Красное щупальце кровососа есть в тайнике в школе, в Восточной Припяти - http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1201-16-1333359072 Или ты его тоже поменял? Сообщение отредактировал Andewil - Суббота, 23.03.2013, 01:53 |
|
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:36
Сообщение #272
Начал недавно первую НИ на этом моде, до этого проходил солянку с dmx, играл и в "чистую" соль, пока свежи впечатления хотел поделиться.
Скажу честно, меня немного огорчило превращение Меченого в барахольщика в этом моде. Еще в описании к нему прочитал что-то вроде "если нашли какую-то вещь не торопитесь от нее избавляться, может пригодиться в будущем", собирать барахло и ломать голову куда его пристроить... а награда за квесты на сбор барахла - снова барахло, но чуть получше.. Еще когда играл в DMX, понял что ну не надо столько сталкеру всех этих уникальных стволов, все равно стрелять из пяти пушек, пусть самых крутых, не получится. Поэтому выполнять квесты на снарягу за другую снарягу чет не интересно. Ближе к концу сюжета Солянки я вообще отказался от СКАТА-15 и ходил в обычном бандитском плаще с каким-то калашом из 100й серии, вывылил весь хлам из инвентаря, оставив 4-5 абсолютов, и понял что так на самом деле гораздо "атмосфернее" и хардкорнее) К тому же в ДМХ есть интересный нюанс, который поначалу напрягает, но.. привыкаешь и кажется что так и должо быть - патроны для зарядки берутся не из рюкзака, а с пояса и нет счетчика патронов, т.е. их расход в бою надо считать самому. В ОП я добрался пока только до бара, но еще на кордоне несколько квестов, на мой взгляд, обеспечили ГГ всем необходимым для "нормального" пребывания в зоне. Волк дает весьма неплохой броник с отличным ПНВ, Сидор за лапу топтыша, которую можно утянуть из пещеры дает очень неплохой дробаш, а ТТ у Сидора в продаже - вообще читерский ствол) я сним ходил на зачистку АТП за Шустрым, так это не бой, а тир с таким стволом. Автоматик приличный тоже можно получить довольно быстро, причем их количество растет в геометричекой прогрессии и если над каждым стволом или броником сидеть и трястись "а не понадобится ли он в будущем?", то очень скоро Меченый превратится из сталкера в кладовщика или завхоза с бескрайним арсеналом. Повторюсь, далеко я еще не ходил так что и впечатления эти соттветсвенно первые, потом может (да и скорее всего) что-то изменится, но пока не увидел особой коварности у мутантов, из стайных были только от крыс до собак и кабанов, обычные зверушки, как и в ДМХ.. (или может в ДМХ они с тем же скриптом?) а, ну да, была еще великая скорбная процессия из живых мертвецов, но вряд ли это можно назвать стаей, да и поредела она почти на 70%от одной эфки, которую тоже кто-то из неписев дал за квест. Я бы хотел на самом деле чтобы квесты, особенно сложные, долгие, вели не к новому хабару а к раскрытию каких-то тайн, получению знаний, сведений Вот такие пока первый впечатления продолжаю играть) Ни о чем думать не хотят, пока кишки по веткам не разбросает Сообщение отредактировал Сибел - Суббота, 23.03.2013, 20:05 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:59
Сообщение #277
eddoct, Вещь эта квестовая- ни продать, ни выкинуть, ни выложить.
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 24.03.2013, 00:00 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:02
Сообщение #278
kit56,
не, Сахаров просит дать на время. говорит , что вернёт ещё лучше. отдал один пси-шлем, хотя есть подозрение , что с концами. поэтому и спрашивал у народа о возможности отдать его. неохота лишний вес (хоть и небольшой) таскать с собой. |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:01
Сообщение #279
eddoct, Привет, с твоим отношением к игре, надо было сразу выдавать проводника на Кордоне , если у тебя возникают сомнения по поводу подозрительных вещей, тебя ни кто не заставляет их продавать, выбрасывать, обменивать и т.д., для этого существуют в сталкерстой среде такое понятие как - организованные нычки, в которые при необходимости складываются подозрительные, уникальные предметы, для простоты, в них вставляют GPS – маячки, и в ПДА высвечивается их место - нахождение с содержанием тайника.
В игре ОП присутствуют квестовые вещи, которые при неосторожности можно потерять, даже продать, внимательно читай диалоги между персонажами, запоминай, записывай, делай скрины, зачастую в меню заданий не все расписаны тонкости квеста, будь внимательнее. Удачи. Цитата (eddoct) его ни продать, ни заныкать в нычку. только лишний вес. Сообщение отредактировал filoret - Понедельник, 25.03.2013, 10:24 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:33
Сообщение #280
Цитата (filoret) организованные нычки, в которые при необходимости складываются подозрительные, уникальные предметы, для простоты, в них вставляют GPS – маячки, и в ПДА высвечивается их место - нахождение с содержанием тайника. В игре ОП присутствуют квестовые вещи, которые при неосторожности можно потерять, даже продать, внимательно читай диалоги между персонажами, запоминай, записывай, делай скрины, зачастую в меню заданий не все расписаны тонкости квеста, будь внимательнее. Удачи. это как раз то, что я и делаю. поэтому и спросил про второй шлем. его ни продать, ни заныкать в нычку. только лишний вес. а так дал учёным. пусть разбираются. заодно арт получил. |
| |||